Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с передержкой на 3 дня, очень срочно!
Добавлено: 29 фев 2012, 17:25
Новичок
Автор темы
Нам очень нужна помощь!
Мне нужно уехать в другой город на 3 дня - со 2 по 4 марта. Была надежда на людей, но они не смогли. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь к себе моих щеночков(2 мальчика и 2 девочки), только на 3 дня. Щенки у меня с периода новорожденности до настоящего момента. Все это время я сидела с ними дома, но теперь мне очень нужно уехать по делам. Как только приеду - я сразу их заберу. Щенкам уже месяц. Когда я дома - они бегают по квартире, когда меня нет и ночью они в вольере. Ласковые и игривые дети, любят ручки и целоваться. Едят размоченный и сухой корм, чередую через кормление. Я все дам с собой - вольер(он складной), еду и пеленки, игрушки, шампунь если надо. Помогите нам, плиииз!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите с передержкой на 3 дня, очень срочно!
Добавлено: 29 фев 2012, 17:37
Участник
помогите на 3 дня!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 фев 2012, 20:10
Участник
на 3 дня, с вольером, пеленками и кормом! помогите!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 фев 2012, 20:56
Новичок
Автор темы
Конечно все расскажу и покажу, они очень забавные и за ними крайне интересно наблюдать. Я сама не рада, что нужно их отдать кому-то на время т.к. это стресс для них, но у меня нет выбора, дома за ними некому смотреть
Добавлено: 29 фев 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
У меня тоже собака, даже 2, только чихи. Щенки привыкли зажигать со взрослыми, главное чтобы ваша собака не была против поиграть) Да, привезли бы 1го вечером. Очень будем вам благодарны, если возьмете малышню. Они с новорожденности искуственники, поэтому очень любят людей, т.к. знают, что люди их спасли. Все уже делают сами, как большие
возьму:) с мч поговорила - он не против:) так что присмотрим за вашими бутузами:) А моя Лёлька малышню не обижает:) ее обычно чавкают за уши, а она даже не огрызается:) разберемся:) единственное, когда заберете? в понедельник я на работу- с ними сидеть некому будет=( а с пятницей я что-нибудь решу:)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 29 фев 2012, 22:38
Новичок
Автор темы
Супер, я так рада!!! Спасибо вам огромное! Заберем в воскресенье вечером. Вот только я не могу сказать во сколько, т.к. мы поедем в другой город на машине и сколько будем ехать не понятно. Но сразу с дороги вы заедем к вам и заберем малышей. Я правильно поняла, вы на просвете живете?
сижу сопли на кулак наматываю... уехали к мамке карапузы. я так успела к ним привязаться и кто меня визгом будить теперь будет? кто будет лужи оставлять чтобы я в них вступала постоянно? кто будет чавкать все что плохо лежит? эх. Таким солнышкам только золотых ручек! Алена, спасибо вам за такие позитивные выходные! Столько положительных эмоций у меня давно не было!
P/S: шампунь забыли... я раззява.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 05 мар 2012, 01:33
Новичок
Автор темы
Леся, это вам спасибо, за то что приютили мою малышню(за 3 дня что-то они перестали быть малышней ) Приехали домой, разносят все что можно и пытаются понадкусать моих чихов - соскучились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3