Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудес не бывает,но ,может ,его всё-таки потеряли?.....
Добавлено: 29 фев 2012, 16:54
Посетитель
Автор темы
Я ничего не могу поделать,но и молча идти мимо невозможно.....Возле станции метро(не буду,по понятным причинам писать,какой именно,только через лс)мечется потеряннный,а 99% брошенный,очень красивый,молодой и пока ещё гладкий мальчик-стафф либо питбуль(скорее второе)Пёс без всякой збруи,прибрёл к метро вслед за каким-то поганым бомжем и мечется возле станции,оглядывает прохожих,иногда пытается войти внутрь.....Пёс необычного окраса:белый с мелкими рыжими пятнышками и рыжей головой.Я с радостью забрала бы его себе,если бы не моя собачье-кошачья стая.Может кто-то хотя бы слышал о потеряннх?Всё таки пёс очень необычного вида,а на улице пит,ясное дело,не жилец.....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Чудес не бывает,но ,может ,его всё-таки потеряли?.....
Добавлено: 29 фев 2012, 17:03
Посетитель
Автор темы
Меня сейчас не бомж волнует,а пёс.Он,в отличии от бомжа сам выжить не сможет.А АСК не присутствует не этом форуме?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
АСК присутствует на форуме и я вам ссылочку на них дала а тему они могут не увидеть...тем более, что из названия не следует, что это может быть их клиент...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 29 фев 2012, 17:27
Посетитель
Автор темы
С Потеряшкой пообщалась-разумеется,никто его не ищет...........
Добавлено: 29 фев 2012, 17:30
Посетитель
Автор темы
К сожалению,нет.Я проезжала полчаса назад и сейчас мне уже срочно уезжать из Питера.Пёс редкого окраса:белый с рыжими пятнами и рыжей головой.
Добавлено: 29 фев 2012, 17:49
Посетитель
Автор темы
Первый раз!И он выброшен явно недавно-ещё толстенький.
Добавлено: 29 фев 2012, 18:32
Посетитель
Автор темы
случайно.тут и десятью не поможешь.одну уберу
Добавлено: 29 фев 2012, 18:47
Посетитель
Автор темы
Последняя информация от девушки с форума,живущей в тех краях:пёсика видели,он действительно прибился к какому-то бомжику,с которым недавно ходила другая,тоже породистая и крупная собака.С этим бомжем он и ушёл неизвестно куда.Одно радует-бомж из местных и если пёсика всё-таки успеют хватиться-есть надежда его найти......
знгачит искала я его долго никого не нашла, поговорила с таджиком работающим в метро, сказал видел этого бомжа, недавно он с др собакой ходил. поговорила с бомжами они сказали владимир, так зовут мужчину к которому пес прибился, ничего не помнит, где и когда он его нашел, но приблизительно дней 7-10 назад. эти люди каждый день сидят в метро на входе, и они могут дать его адрес, за вознаграждение, тк ни вознаграждения, ни на чем записать у меня не было, да и одна я бы не пошла, я его не взяла, но они сказали, что уже дали комуто его адрес, тоже спрашивали про собаку, я оставила им свой телефон, обещали позвонят, когда к метро подойдет ладимир, или можно подойти они его адрес скажут. так то. если есть какие то идеи вот мой телефон,8 911 740 63 72 галина я могу забрать собаку, передержать ее до завтрашнего вечера.
Добавлено: 01 мар 2012, 00:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Меня сейчас не бомж волнует,а пёс.Он,в отличии от бомжа сам выжить не сможет.А АСК не присутствует не этом форуме?
Вы меня, конечно, за флуд простите, но все-таки почему человек стал поганым? Даже если он Вас не волнует, как-то не по-человечески так про человека. Пес тут не при чем.
если это бомж,кот.ходил с рыжим метисом чау-чау, то моя знакомая знает, где он жил, но сама она явно в подвал не полезет. Лучше с мужчиной идти, тем более Гале, в том подвале не только бомж,но и несколько таджиков. Чау-чау забрали,когда он возвращался домой около 6ти вечера.
я не смогла дойти... мне очень плохо сейчас, я дошла до спб, там просидела в туалете, пока друг в аптеку бегал, пришлось на такси домой вернуться, щас меня полоскает.. простите, может станет плучше..если кто может сходить и привести ко мне адрес могу дать , позвоните пожалуйста. очень надеялась, что успею мальчика забрать, но не дошла(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1