Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кошки умерла хозяйка недавно, а дальше - по известному сценарию... Усыпить намерены в субботу-воскресенье, поэтому тема - в "скорой". Кошку жалко безумно: молодая (4 года), абсолютно здорова, стерилизована, к лотку приучена, ест сухой корм. Кошка абсолютно белая, пушистая. Фотография будет завтра. Тел. пока мой +7 921 778 73 56
что вы для кошки можете сделать? Взять на передержку? Пиарить? Дать корма? Какую помощь хотите?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
:wall: что вы для кошки можете сделать? Взять на передержку? Пиарить? Дать корма? Какую помощь хотите?
О кошке узнала только сегодня. Завтра получу фотографию, отсканирую, сделаю обьявки и развешу по окрестностям. На передержку взять не могу: живу в коммуналке и уже есть три подобранные кошки. Нужна помощь с пристройством, хотя бы временным.
будет фото, пинайте за помощью в ЛС.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, помочь в пристройстве не могу, т.к. у меня и так на метр квадратный...перенаселение, но увидев сообщения, удивилась. Только не кидайтесь тапками. Какие в данный момент газеты, стенды... Это все время... А у кошечки времени на это не осталось. Ведь уже среда, а в субботу у нее жизнь может закончится. Сейчас самое главное найти ей местечко, а потом уже все остальное. Ведь с улиц подбирают, больных, неадаптированных, не кастрированных. А тут домашняя...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la писал(а):
Девочки, помочь в пристройстве не могу, т.к. у меня и так на метр квадратный...перенаселение, но увидев сообщения, удивилась. Только не кидайтесь тапками. Какие в данный момент газеты, стенды... Это все время... А у кошечки времени на это не осталось. Ведь уже среда, а в субботу у нее жизнь может закончится. Сейчас самое главное найти ей местечко, а потом уже все остальное. Ведь с улиц подбирают, больных, неадаптированных, не кастрированных. А тут домашняя...
Без фото мало шансов и вы это знаете но автор темы и так собирается искать по знакомым местечко, и я тоже попытаюсь поискать.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Элиза писал(а):
Без фото мало шансов и вы это знаете но автор темы и так собирается искать по знакомым местечко, и я тоже попытаюсь поискать.
Да я понимаю. Но все белые красивые, тем более ангоры. У меня самой подобранный белый пушистый, может ангорский, может помесь. Но мне все равно. А для передержки или для того, кто сможет перехватить, чтобы не убили, какая разница как выглядит? Ведь не навсегда берет. Тут главное успеть. Тем более домашний.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Alisha писал(а):
А если в команду СПАБЕК обратиться? Они как правило хорошо своих пристраивают.
Я написала в личку Полине Chanelka, с просьбой посмотреть тему. Но она, видимо, еще не прочитала сообщение. А в теме и так есть из СПАБЕКа. Поздно ночью мне будет звонить моя знакомая. Может через нее можно будет пристроить на передержку кошечку. Она тоже сказала, что фото для них сейчас не главное. Ничего не обещаю, но вдруг получится. Если никто другой не найдется.
Нужны фото-начинаю вуконтакте искать передержку, но без фото-дохлый номер
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Даже две экстренные передержки есть. Теперь чтобы заморочек не возникло.. В последнее время что-то нам не везет с переездами, открываются какие-то детали ужасно проблемные.
Chanelka писал(а):
нашлась передержка....
ну и прекрасненько, а то уже думала мне придется брать
Adissa писал(а):
Юле срочно нужно дать таблетку от жадности!
Юле пора валерьянку пить, т.к. когда она слышит слово усыпление, у нее тормоза отказывают
Вроде уже что-то вырисовывается с передержками?
передержка есть, кошку заберем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2