Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-921-865-18-82, 8-953-349-33-68 Черный список
Добавлено: 28 фев 2012, 17:40
Участник
Автор темы
Собака Стрелочка из Пятигорска viewtopic.php?f=12&t=64012 была пристроена в семью 30 июня 2011года. По рекомендации форумчанки Масенька. Сегодня утром мне поступил звонок о том, что в Удельном парке найдена собака, на ошейнике жетон с номером моего телефона. По описанию собака похожа на Стрелку. Дозвонилась до хозяйки которая сказала мне что собаку она потеряла. Когда я сказала что собака найдена, хозяйка Валентина Степановна сообщила мне что собака ей больше не нужна и забирать ее она не собирается. До ее внучки, которя обещала позаботиться о собаке в случае форсмажора дозвониться не удалось. Большое спасибо Масеньке за рекомендованные "ручки". Собаку спасло только наличие повешенного мною жетона. Занавес... Очень надеюсь что сделанное хозяйкой "доброе дело" непременно вернется к ней... Собаку я забрала у нашедших ее неравнодушных людей, большое им спасибо! 8-921-894-94-85 Наталья
Видела Стрелку когда она была летом на передержке у Татьяны А. И даже тест на "котовосприятие" для потенциальных хозяев проводили с ней на моём коте. Такая очаровательная и милая малышка Помню, как мы с Татьяной радовались, когда она нашла свой дом... просто нет слов... какое счастье, что на ней был жетон и что она не пострадала за то время пока была одна!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я в шоке... Стрелка, маленькая, всех и все любящая собака, она могла зализать до смерти, так ей хотелось быть любимой... Воевала с моими собаками за свое место рядом со мной. Хозяйка совершенно не внушала никаких опасений. На счет не перекармливать Наташа их строго настрого предупреждала, так как, Стрелка та еще попрошайка. Но чтобы выбросить... Может грубо скажу, но людям этим перед Господом скоро уже ответ держать придется в силу возраста, им бы о душе подумать, прежде, чем такое делать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Чтобы Стрелка боялась, трудно представить... Что же с ней делали... Наташа, хорошо бы внучке дозвониться, пусть прояснит ситуацию. Маразм совсем что ли?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, это ужасно. И я правда не знаю, что могло случиться, я знаю Сашу, как хорошего человека, доброго, у нее самой собака из приюта, которой отрезали уши. Да, и Вы когда отдавали ей Стрелочку, ведь оценивали человека с положительной стороны. У нее хорьки, взятые из приюта. Залюбленные. Нет, я не понимаю, как такое произошло. Прочитав здесь, и все сообщения в лс, я просто дар речи потеряла. Постараюсь узнать ситауцию. Это ужасно. Правда.
"Потеряла " Стрелку на Саша, а бабушка. И обратно брать отказывается. Дело даже не в этом, а в безразличии. Саша, наверняка была в курсе событий. Собака жирная, зашуганая. Есть много свидетелей, что до этих ручек она такой не была. Хотя жила в приюте. Что с ней делали эти добрые старички?
Ситуация вдвойне отвратительная. Бедная малышка, такую дорогу проделала в надежде на хорошую жизнь. И то, что была отдана по рекомендации. Даже страшно подумать, что она могла погибнуть и куратор узнал бы об этом... С ума можно сойти.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ждём разъяснения ситуации Отдавать таким нельзя катергорически, но что там происходило понять очень хочется, на будущее... как инфа к размышлению.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: 8-921-865-18-82, 8-953-349-33-68 Черный список
Добавлено: 29 фев 2012, 18:10
Участник
Автор темы
Саша лежит в больнице на сохранении, о случившемся узнала от меня, сегодня в 17.30. Тоже в шоке. Последний раз мы связывались перед новым годом, все было хорошо...
Саша лежит в больнице на сохранении, о случившемся узнала от меня, сегодня в 17.30. Тоже в шоке. Последний раз мы связывались перед новым годом, все было хорошо...
Вот и я говорю все в шоке от ситуации. Когда Саша выпишется, думаю свяжется с родными и даст нам объяснения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1