Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашнего щенка предали! Джуди взяли очень хорошие ручки. Мы в Хеппи!
Добавлено: 28 фев 2012, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Девушка, которая еще в декабре взяла себе щеночка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=74715 ( 16 щенков в Пушкине) вернула неделю назад нам щенка. Все это время она она писала какая славненькая девочка у нее растет... и вот на тебе.... Видите ли ее парень, с которым она живет заявил или он или щенок... Щенок будто бы грызет именно его вещи, не воспитанный) А что ж девушка, не работая не занималась щенком, не воспитывала его.... А теперь ей этот щенок пофиг..... ее он больше не волнует.... "хоть в приют отдавайте, хоть выкидывайте его..." - пишет она... Как домашнего щенка и в приют... Вообщем мужика выбрала, а щенка выкидывает. естественно мы его забрали и сейчас Джуди на передержке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
вот фото этой бывшей хозяйки --------------------------------------------------------------------------------------- [/url]
ЯК41001347485206
ПРИХОД: 4 000 руб. - + корм РАСХОД; 4 000 руб. + корм
Последний раз редактировалось NATA 2112 03 апр 2012, 14:20, всего редактировалось 22 раз(а).
Вот св....такую красивую щенульку и отдают обратно-наигрались,гаденыши. Вот как пристраивать собачек? Вроде люди кажутся добросовестными, а на самом деле, вот,что получается.
Заголовок сообщения: Re: Домашнему щенку через несколько дней грозит улица или приют. Помогите не допустить этого! Девочка -красавица!
Добавлено: 28 фев 2012, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Передержка стоит классически: 4 тыс. +корм. ------------------------------------------------------- Мне сейчас позвонили и сказали, что оплатят 1 месяц передержки и привезут корм!!!!! Я этого человека не знаю. Огромное спасибо ему!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------------------------------- Т.ч. теперь нужны фото для пиара и сам пиар, что бы щенулька пристроилась. У нас всего один месяц!!!!! Очень нужны хорошие фото!!!! Мне туда ну просто никак не вырваться ( очень далеко от меня), я просто зашиваюсь на работе.
КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО ?? ПР. КОММУНЫ - там находится щенок
Что за люди, зла не хватает!!! я бы сразу послала такого "парня", как можно предать??!!....
Я могу попробовать пофоткать, у меня зеркалка, но фотографировать толком пока не научилась. Живу недалеко. Правда могу только в выходной, потому что нужно чтобы светло на улице было. Или Вы в дома хотите?
Заголовок сообщения: Re: Домашнему щенку через несколько дней грозит улица или приют. Помогите сделать пиарные фото. пр. Коммуны
Добавлено: 28 фев 2012, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
E_katerina спасибо хорошо бы сфотографировать. Только нужно знать как девушка где щенок находися работает. Она может и в выходные работать. Тел. ваш если можно в личку мне скиньте, созвонимся ближе к выходным.
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка предали. Очень ждем хорошего хозяина!
Добавлено: 03 мар 2012, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Не взяли щенка, сказали большая уже в 4 мес. Я им фото же показываа, видно какая она на руках.....
Опять актуальна помощь с фото. Там проблема в том, что девушка у которой собачка находится на передержке очень сложно работает. Вечером приходит только после 23 час. И заранее с ней надо созваниваться когда она не работает ( она не каждый день работает) что бы сфоткать щенульку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка предали. У нас есть только 1 месяц передержки! Умоляю о пиаре!!
Добавлено: 06 мар 2012, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня щенульку к себе взяла очень хорошая женщина.... Она живет загородом в сторону Всеволожка. Она сразу стала следить за этой темой ( как я поняла) и даже мне 3 раза звонила, очень ей щенулька в душу запала. У нее 3 овчара, но на улице в вольере живут. А эту в дом взяла. Уже с ней созванивались ( она "наш" человек). Приехала, намыла щенульку, уж очень та была грязная и зверски пахла Видимо за ней там не сильно ухаживали Девочка стояла в ванне спокойно, наелась потом "от пуза".... ..... Вообщем будем надеяться, что наконец то собачка нашла дом... Но..... посмотрим... Надо подождать....Хоть бы там все было хорошо!!!!@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1