Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде и поливает их кипятком. Нужна финансовая помощь 2000 р.
Добавлено: 28 фев 2012, 14:37
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане. В нашем подъезде кто-то выкинул котиков молодых. Видно что домашние, пока что чистые. Черно-белый окрас и пушистые. Дня два они точно уже тут. Я ношу им Хилс и воду, сегодня лоток хочу поставить. Забирать их, судя по всему, никто не собирается( Коши в стрессе, после кормежки только девочка поближе подходит, боится. Доступ к ним в целом ограничен, так как они на 9 этаже и убегают наверх за решетку. С другой стороны, может это их пока и спасает. Я пока что не знаю что делать вообще. Что я могу: Могу их пока что кормить сама, убирать лоток. Я их сфотографировала. Куратором быть не могу, так как я на 9 месяце беременности и в любой день могу уехать рожать. Как их пристроить, с чего начать? Помогите мне пожалуйста. Я боюсь что их могут выкинуть с подъезда в любой момент, хотя я и повесила на площадке с просьбой не трогать несчастных и что я пытаюсь им помочь дом найти. Могу ежемесячно до пристройства по 1000 рублей выделять. Вот фотографии одной девочки, она чуть ближе подходит, чем котик. Я живу на Ладожской. Шоссе революции! Последние новости: Соседка бабка пытается их потравить, потому что они воняют мешают. Миски с едой выкидывает, лоток не дает поставить. Поливала их ведрами кипятка, но котейки убежали. 29.02. Котики вывезены на передержку до 20 марта.
06.03.2012 с 20 марта есть бесплатная передержка. необходимо собрать 2000 рублей помощи на передержку.
ЕСТЬ ЯК 410011323600676 ЕСТЬ карта банковская АЛЬФА БАНК и Сбербанк.
Новые фотографии
Вложения:
.jpg [ 87.63 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Majikfeya 06 мар 2012, 18:27, всего редактировалось 9 раз(а).
нужно искать передержку и куратора. а девочка примерно какого возраста, может ее уже стерилизовать можно?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные брат и сестра в подъезде.
Добавлено: 28 фев 2012, 14:55
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
нужно искать передержку и куратора. а девочка примерно какого возраста, может ее уже стерилизовать можно?
Мне кажется что они еще подростки оба, я так визуально определила что она девочка, может и мальчик это. Ну вроде как до года точно обоим. Они в руки не даются. убегают сразу за решетку, а там замок на двери. Я уж пробовала поставить еду и заманить вкусняшкой, не удается.
еще нужен куратор, напишите это тоже в названии темы, без куратора передержки как правило не берут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Svetlanka, спасибо! еще можно посмотреть на форуме в теме "передержка для кошек" в контакте есть группа такая, но только вечером смогу зайти, скину Вам
по первой ссылке пока не доступен телефон, а по второй ссылке - там с условиями, в лоток должны быть приучены,не болеющие. А эти факты наверное пока под вопросом. Но визуально они оба здоровы.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные брат и сестра в подъезде. Нужен куратор, помощь с отловом и передержкой.
Добавлено: 28 фев 2012, 15:35
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Svetlanka, спасибо! еще можно посмотреть на форуме в теме "передержка для кошек" в контакте есть группа такая, но только вечером смогу зайти, скину Вам
Буду очень благодарна. Девочки, не бросайте нас. Я сейчас уеду до позднего вечера на курсы в роддом. Вечером приеду буду искать передержку. Пока что нужен точно куратор! найдись пожалуйста, куратор!
с лотком сможете проверить, если поставить его там, где они обитают, а по поводу здоровья, сложно определить пока хотя бы в клинике не проверить. Тогда попробуйте и другие варианты, по форуму и вечером скину ссылку на группу в контакте. но главное все равно найти куратора, если будете размещать в контакте не пишите адрес точный, пишите что нужен куратор, передержка или сразу дом. Они больше все таки похожи на домашних или диких?
Заголовок сообщения: Re: Брошенные брат и сестра в подъезде. Нужен куратор, помощь с отловом и передержкой.
Добавлено: 28 фев 2012, 21:21
Новичок
Автор темы
Бабка с 9 этажа сорвала мое объявление, выкинула мои миски для кошек и тоже самое сказала сделает с лотком(( А еще она звонила в ЖСК, ей там "посоветовали" " в котлетку сунуть яд и их покормить" У нее видите ли астма. Она позвонила на мой телефон который я указала в объявлении для поиска соратников в помощи с такими претензиями как -будто я их выкинула на площадку. Типа "возьмите их к себе домой", "сделайте что-нибудь с ними". Сказала что будет их травить и всю еду выкидывать которую я приношу.
Их нужно срочно забирать( Я сейчас их бегала смотрела. Видела только ту что на фото я показывала.
Последний раз редактировалось Majikfeya 28 фев 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде. Нужен куратор, помощь с отловом и передержкой.
Добавлено: 28 фев 2012, 21:47
Новичок
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Искать передержку. Если совсем никак по-другому, ловить кошколовкой. Кошколовка есть у меня.
Сколько может стоить передержка на двух кошек в месяц? Нужен куратор, чтобы взяли на передержку. Я в силу "со дня на день в роддом" не могу быть куратором. Я могу пока дома быть активным помощником куратору и до пристройства выделять 1000 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде. Нужен куратор, помощь с отловом и передержкой.
Добавлено: 28 фев 2012, 21:50
Новичок
Автор темы
Сейчас ходила, отнесла им воды новую миску. Лежит пакет с фаршем. Выкинула. Надеюсь никто не успел поесть. Вот думаю сердобольные соседи положили, или бабка все же начала их травить:(((((( Вижу пока только одну киску, ту что с фото, боюсь как бы она котика уже не отравила, хотя тот более пугливый, может забился наверху.
надо срочно по контакту кидать пост по тем группам, что я ссылки дала, писать, что нужен куратор, передержка, пишите что их пытаются отравить соседи, что кошек надо срочно забирать с лестницы. я сейчас тоже по группам другим покидаю, тел буду Ваш оставлять, согласны?
Добавлено: 28 фев 2012, 21:59
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
надо срочно по контакту кидать пост по тем группам, что я ссылки дала, писать, что нужен куратор, передержка, пишите что их пытаются отравить соседи, что кошек надо срочно забирать с лестницы. я сейчас тоже по группам другим покидаю, тел буду Ваш оставлять, согласны?
Да, сейчас буду этим заниматься. Конечно оставляйте, да.
сразу, чтобы кто-то позвонил или откликнулся бывает очень нечасто. Поэтому если есть возможность у Вас хотя бы до 6 марта подержать этих котяр дома, а затем на ту передержку кот предлагают отдать был бы лучший вариант. На всякий случай заходите на стены в контакте и смотрите, может будут ответы, я могу смотреть только после 8 ч вечера, дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1