Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартяша - Давайте нас в Хэппи!
Добавлено: 27 фев 2012, 21:10
Участник
Автор темы
Мой самый первый пост:
Цитата:
Если в кратце - вышла я с работы на метро ****. между трамваев на рельсах медленно металась собака, явно в шоке... Увидела как какой-то мужчина начал её отводить в сторону, но получалось у него это плохо... Меня и саму чуть не зашибло трамваем пока наблюдала - девушка меня подвинула. В итоге я сняла с себя платок и повязала собаке шею, пыталась отвести её от путей и проезжей части... она не идёт. взяла на руки и отнесла. на снеге рядом с кладбищем она расслабилась. я решила отвести её подальше от того перекрёстка, в итоге мы разыгрались, но на платке она идти отказывалась. кстати, это как оказалось кобель, назвала Мартином. в итоге мы с ним дошли от метро пешком до ****, а потом и до моего дома. у меня кошки, я не собачник... в парадную было не довести, в итоге последние 200 рублей потратила на ошейник в соседнем зоомаге. оттащила его по улице, в подъезд пришлось внести, тяжёленный. короче сидит у меня в прихожей. есть пачка сосисок (купленная для него же), не ест. как он себя ведёт - когда его тащишь, а идти не хочет - он просто садится и упирается, попой дрожит. так было и на улице, машин и трамваев боится. пёс за всё это время меня ни разу не укусил, ласковый, контактный. радовался когда видел меня, вилял хвостом. но помещения боится. что делать - не знаю. т. 8-904-330-44-56
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 май 2012, 21:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Что делать - реально не знаю... Спасла пса от трамваев и машин...
Добавлено: 27 фев 2012, 21:13
Участник
Автор темы
внешне - чёрный кобель среднего роста, красивый, овчаристая мордень со вставшими ушами. белый кончик и белые лапы. на одну прихрамывает иногда, видимо что-то с подушечкой, пока не смотрела. как кошатник немного его побаиваюсь - вдруг съест.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Что делать - реально не знаю... Спасла пса от трамваев и машин...
Добавлено: 27 фев 2012, 21:24
Участник
Автор темы
я обычно прохожу мимо здоровых собак, и конечно лучше для меня его бы выпустить... и если не найдётся передержка и он начнёт чудить - я это сделаю... но жалко пацана=/ во я дура.
Добавлено: 27 фев 2012, 21:32
Участник
С Потеряшки, фото нет: Потерялся кобель дворняжка черного цвета гладкошерстный, белая грудка и лапки,2 года, в ошейнике. Кличка Арс или Арсик. Потерялся 06.01.12 вечером на углу ул.Бухарестская и Альпийского пер. Вознаграждение гарантируется!!! 8911 9271954 Мария
Добавлено: 27 фев 2012, 21:37
Участник
Автор темы
на Арсика ему похоже так же плевать, что на Мартина) да и если у него были хозяева - как они с ним гуляли?? следа от ошейника не видно... впрочем, можно попробовать когда-нибудь позвонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1