Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из сугроба на Стачек 101. Можно в хэппи!
Добавлено: 26 фев 2012, 23:40
Участник
Автор темы
Позвонила приятельница -час назад- сын-студент услышал писк и обнаружил в сугробе у дома 101(у кирпичной вставки) по пр Стачек щенка!!! Пожалел-принес домой!!! Соседка -ветеринар посмотрела - визуально здоров, примерно 2 мес, кобелек. Сейчас щен у подруги, но надо срочно искать передержку- очень переживает старый такс, а завтра все на работу и в институт!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ВСЕ ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА!!!! Очень просим помощи!!! 8921-303-47-80 Лида. Фотки с тел счас будут.
Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба на Стачек 101. Срочно нужна передержка! И все остальное тоже...
Добавлено: 27 фев 2012, 23:18
Участник
Автор темы
Семья моей знакомой умоляет найти передержку, финансово готовы помочь...Ночь не спали, щен пищит, все дерет, сын не пошел в институт, т к не могут одного щенка оставить дома с совсем больным дедушкой...!!!! Они ищут приют, куда отдать!!! Я сказала, что приют не возьмет не привитого!!!! Но они не могут держать его СОВСЕМ!!!! СОС!!!! ХОТЬ НА НЕСК ДНЕЙ ПРИЮТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба на Стачек 101 Хотят отдать куда угодно! Срочно нужна передержка! И все остальное тоже...
Добавлено: 01 мар 2012, 00:07
Участник
Автор темы
Спасибо огромное всем , кто откликнулся и готов был помочь! Я уже нашла передержку и договорилась про клетку, но нашедшие готовы его подержать до конца недели. Честно говоря, я очень надеялась, что пожалеют мальчишку и подержат у себя до пристройства, так пока и вышло!!! Сегодня мне сказали, что умненький, ходит в туалет в одном месте , все понимает и вообще отличный парень...Так что сейчас надо срочно пиарные фотки и помощь пиаром!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба на Стачек 101. Можно в хэппи!
Добавлено: 13 мар 2012, 00:00
Участник
Автор темы
Сегодня встречалась с Юлей, сын которой нашел щенка. Они его пристроили. Сын сфоткал и разместил у себя в контакте, перепостили и щена увидела сестра его одноклассника. Им очень он понравился и вот уже почти неделю в новом доме. Они сами отвезли, говорит в машине нервничал, они все-таки чувствуют...С хозяйкой созванивались-осваивается! Очень умненький, Юля может и себе бы оставила, но их старый такс был категорически против..., а теперь он опять царствует. Так что в хэппи! (тьфу 3 р на всяк случай). Если будут фотки-размещу здесь. Спасибо всем за поддержку!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2