Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове! Кингисепп. Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу...
Добавлено: 26 фев 2012, 22:39
Бан
Автор темы
Перепост из Контакта:
Кингисепп (Ленинградская область). Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку (очевидно) просто выгнали на улицу. Песик небольшой. Тихий такой, ухоженый. Мерзнет на снегу. Жалко очень. Покормила. Взять к себе не могу, уже есть собака. Может кто заинтересуется? Завтра сфотографирую, если нужно. Пост: http://vk.com/wall-17205538_74712
Заголовок сообщения: Re: Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу... :(
Добавлено: 26 фев 2012, 22:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А ВРЕМЕННО к себе тоже взять не можете? Или знакомых попросить?
Я понимаю, что у Вас УЖЕ ЕСТЬ собака. У меня, например, уже есть 7 собак. И кошка тоже. Вот я действительно не могу уже больше никого брать. Песика жалко, слов нет... Его приютить надо срочно, пропадет ведь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ищите срочно передержку или на ночь хоть в подъезд заберите! Может ночь не пережить! И сделайте пожалуйста срочно фото, хоть на мобильный! Ужас, ребенок домашний на улице! Еще и Лен.обл.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка в соседнем доме умерла, а собаку просто выгнали на улицу... :(
Добавлено: 26 фев 2012, 22:55
Участник
Так это перепост из контакта.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А еде по ссылке в контакт искать инфо,у меня просто страничка девушки без обьявы.Это она сообщила и писать в личку?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 27 фев 2012, 20:04
Бан
Автор темы
Списывалась с Ольгой: "Сегодня пошла, хотела сфотографировать. Его там не было. Минут через 20 пойдем с моим пуделем на прогулку. Потом отпишусь. Может отбежал куда, вернется..." Жду ответа от нее...
Добавлено: 28 фев 2012, 20:55
Новичок
Здравствуйте.
Это я оставляла сообщение. Вчера собаки не было, а сегодня вновь объявилась и настроена очень недружелюбно. Еду из рук берет, но тут же отбегает и пугливо оглядывается. Попыталась поймать - скалит зубы, рычит. С большим трудом удалось сделать несколько фотографий. Если кто-то может помочь - мой номер +7(921)6331188, Екатерина.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 28 фев 2012, 21:14
Участник
бедолага( хорошо, хоть пушистый, хоть не так холодно
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 фев 2012, 02:44
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Померанские - вроде совсем крохи. Это шпиц или близкий метис. Защищается, потому что не доверяет. Что ж за сволочи такого кроху-сиротку на улицу выгнали?!
этого не выгнали. Я почему то подозревала, что речь идет об этой собаке. Даже в контакте описала его. Это самовыгул. Вижу этого пса уже около 3х лет, то одного, то с бабулькой, то с молодым парнем. Собака совсем необщительная. Пожилая. Пыталась в прошлом году ее ловить. Не получилось, собака огрызалась и кусалась.
Так если бабушка умерла, может и выгнали уже насовсем? Если он и раньше был не нужен никому, болтался на улице, то теперь он точно пополнит ряды бездомных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1