Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый шикарный молодой ангорский кот поехал в новый дом.
Добавлено: 26 фев 2012, 17:26
Участник
Автор темы
Белый шикарный молодой ангорский кот стал не нужен своей "любящей" хозяйке...Уж до того она его любила,что собрала все котькины вещички и пошла в жилконтору,где рыдая,всё вместе вместе с котом и оставила.Сантехники,пожалев беднягу,стали ходить по улице и всем его предлагать. Ко мне они обратились в первую очередь,но помочь с передержкой не могу,т.к. у меня кошачье переселение да и коту уже год,с собаками отношения будут сложные.В настоящее время кот находится у моей соседке,девушке весьма непредсказуемой,поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И "РУЧКИ". Кота зовут Кузя ему около года.так сказала убитая горем хозяйка.... Фотки будут позже,Кузька типичный представитель своей породы,добрый и ласковый игрун. Тел.8 911 017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Белый щикарный молодой ангорский кот в беде!Передержку красавчику и новый дом.
Добавлено: 26 фев 2012, 18:35
Посетитель
гладкий?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Белый щикарный молодой ангорский кот в беде!Передержку красавчику и новый дом.
Добавлено: 26 фев 2012, 23:49
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Кастрирован?
Нет,ему ещё до года! Девочки,умоляю! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! Зная свою соседку,боюсь,что котяра окажется на улице,т.к. он плачет и шипит на её кота.Кто -нибудь,возьмите на передержку!Он абсолютно здоров,ласковый и аккуратный.Домик,набор лоточков прилагается!
Кастрировать будет ветврач. Ему жить негде,а с кастрацией потом разберёмся....
Его наверно тётка просто так вышвырнула, теперь подумайте немного ....... он в том возрасте когда уже созрели и начали метить и естественно никому не понравится присутствие такого кота в квартире. По этому я задаю конкретный вопрос и дерзить мне не надо. Не нужна передержка, так и напишите спасибо, не надо.....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Белый шикарный молодой ангорский кот в беде!Передержку красавчику и новый дом.Через два дня выкинут на улицу.
Добавлено: 27 фев 2012, 09:58
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Ну если никого не найдете могу взять бесплатно к себе домой, правда у меня 2 кошки (кастрированные), но все равно вопрос к кастрацией кота должен быть решен побыстрее.
Заголовок сообщения: Re: Белый шикарный молодой ангорский кот в беде!Передержку красавчику и новый дом.Через два дня выкинут на улицу.
Добавлено: 27 фев 2012, 12:19
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Его наверно тётка просто так вышвырнула, теперь подумайте немного ....... он в том возрасте когда уже созрели и начали метить и естественно никому не понравится присутствие такого кота в квартире. По этому я задаю конкретный вопрос и дерзить мне не надо. Не нужна передержка, так и напишите спасибо, не надо.....
Таня,извините,не хотела никого обидеть!Тем более,что Вы правы!!!!!С утра звонила соседка,Кузя всю ночь к её кастрату приставал с гнусными намерениями... Попробуем найти координаты этой тётки,пусть деньги на кастрацию даёт,гадина!Ситуация совсем ужасная,его надо срочно в клинику,и куда-то потом...Я в шоке... Ещё раз,прошу прощения !
Добавлено: 27 фев 2012, 12:45
Участник
Автор темы
polevka писал(а):
Ну если никого не найдете могу взять бесплатно к себе домой, правда у меня 2 кошки (кастрированные), но все равно вопрос к кастрацией кота должен быть решен побыстрее.
Спасибо,за предложение.решим с кастрацией и созвонимся.Если не сложно,напишите мне в ЛС как связаться.
Надеюсь все сложится и хорошо что бесплатно. удачи котику. поможэем чем сможем
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 27 фев 2012, 19:31
Участник
Автор темы
Он не метит,сразу любить хочет....Молодой,темпераментный....Сижу как на вулкане,жду новостей.Ох,выкинет соседка Кузьку за поруганную честь и достоинство своего кастрата....
Он не метит,сразу любить хочет....Молодой,темпераментный....Сижу как на вулкане,жду новостей.Ох,выкинет соседка Кузьку за поруганную честь и достоинство своего кастрата....
А ждёте то чего? Кота в Филлмора 100 руб стоит кастрировать и передержка есть бесплатная, очень хорошо всё складывается, только надо взять кота и поехать в клинику и потом на передержку, фоткать и пристраивать.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1