Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС:Ларик...старый,больной..Вернулся к старым хозяевам. В Хеппи!
Добавлено: 26 фев 2012, 16:17
Активист
Автор темы
Ларик оказался Сахно. Ему 13 лет. 1.03 вернулся к старым хозяевам Английский кокер спаниель,за 8 лет...Мальчик. Есть подозрение по нему...но об этом позже. Ищем старых и новых хозяев. Мальчик в очень запущенном состоянии.От него идет трупный запах. Уши-ппц...по другому не сказать,что то с челюстью. Колтуны такие что пес уже "валенок" Находится у меня...видимо так и останется... Всю жизнь в "приюте"? Может есть шанс?
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Ларик...старый,больной...Всю жизнь в приюте?
Добавлено: 26 фев 2012, 16:22
Активист
Автор темы
Думаю да...Сегодня чуть позже пойду обрабатывать,но честно моральных сил нет. Его надо выстричь сначала.А что в ухе творится я даже словами не описать...там такая "красота"...
у меня жил подобранный спаниель, тоже в возрасте. И у него тоже была такая "красота" в ушах! Я ПОСТОЯННО его лечила. И запах, и все остальное. Это у них по породе. И потом образовалась полная глухота. К ветам я обращалась всего пару раз, думала-помогут. Нет, это не лечится. Просто бывают рецидивы, а бывают ремиссии. Второе реже. Потому деньги уходили на ушные капли (неплохо помогали чешские капли), при выраженных обострениях-антибиотики, но это редко было. Умер Тобик в возрасте приблизительно 15 лет.. Может, скажу крамольное-не тратьте понапрасну деньги. Помогайте песику сами. У нас в ЧИНе много чего продается для отитов
Добавлено: 26 фев 2012, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Егерь в Ленобласти давным-давно дал совет, как лечить уши спаниелям. Всегда этим рецептов пользовалась и всегда помогало. Главное - недорого, но результативно. В равных порциях смешать порошки борной кислоты и стрептоцида, растереть до пудры, в очищенные, подготовленные ушки засыпать или помазать, как получится. От трёх до пяти дней. Хорошо бы ДВА раза в день. Правда, сильно запущенных спаниелевых ушей у меня не было.
Могу только здоровья пожелать. Поправляйтесь, пожалуйста, насколько это возможно.
Добавлено: 26 фев 2012, 16:53
Активист
Автор темы
клена лечится все.Запах у спаней не должен быть.То что уши у них слабое место это да... tess Марина,рада видеть и спасибо за совет. С Лариком проблема в том что он ВАЛЕНОК-ВЕСЬ.Даже в ушах сплошные колтуны-вот это меня и пугает. Его бы на лысо подстричь...и вот тогда и за сильное лечение приниматься
Добавлено: 27 фев 2012, 18:23
Посетитель
Настя,а поподробнее можно про него? как он с людьми,с собаками,доминировать не пытается?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 01 мар 2012, 14:53
Активист
Автор темы
Ну что же ...отдала я Ларика. Зовут его Сахно ему 13 лет. Пока был на даче убежал,люди уже отчаились и тут мы))) Сахно обрадовался даже не посмотрел мне в след. Попросила жетон повесить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0