Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короткая предыстория. "По результатам осмотра и рентген-диагностики: множественные оскольчатые переломы костей лицевого черепа. Сломаны верхняя челюсть, выбиты зубы, височные кости, нозальные кости. Травмы страшные. Хирургом Ю. П. Микитюком была проведена операция по удалению осколков и фиксация челюсти." (с) Вытащили, можно сказать с того света, неужели все напрасно?
Не сможет он в приюте - ему туда никак нельзя! Вырос на воле, привык к свободе, а теперь взять и запереть его в Теремке?? Шустрый, активный, со своим определенным шармом - кривонос и глазаст! Он очень любопытный, жизнерадостный, общительный пес! Любит положить голову на коленки и "Чешите меня, чешите!". Насколько я поняла, его нужно в дом без других животных (с кошками мы совсем-совсем не дружим, с кобелями мы задираемся, а к девушкам пристраиваемся без разбору ) С ним бы позаниматься - глазки умненькие, смышленые!
СПАСИБО ЮпИ за пиарные фото!:flower:
А вот, собственно, и сам пиарный текст. (Подправьте меня, пожалуйста, если что не так - буду очень благодарна)
Бит- веселый мальчишка с замечательным характером, смешным носом и задоринкой в глазах!
Очень смешной, веселый и смышленый. Добродушный, озорной и, как любой подросток очень игривый.
Привит, кастрирован, приучен к поводку. Выгул на улице. Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным любимцем! Он замечательный - приходите знакомится, и вы в это убедитесь!
Станет для вас верным и преданным другом, а взамен много не надо: уголок в вашем доме и вашем сердце.
Елена 8-909-583-09-22 Марина Ярославовна 98 000 68
Заголовок сообщения: Re: SOS: Очень нужен пиар! У каждого есть шанс стать счастливым. Чем я хуже? :(
Добавлено: 26 фев 2012, 11:59
Посетитель
Автор темы
так много просмотров и так мало ответов... Никому не интересен этот заМЕЧТАтельный песа??
И нас, почему-то, переместили в раздел "Разное" вместе с темами о пеньюарах, пеленках и викторинах Значит, будем кричать СОС, выгребаясь из груды белья
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: SOS: Очень нужен пиар! У каждого есть шанс стать счастливым. Чем я хуже? :(
Добавлено: 26 фев 2012, 13:07
Посетитель
Автор темы
вот еще такой текстик пиарный нарыла на форуме
Летел по небу белый ангел И курс чуть-чуть не рассчитал... Разбился, крылышки поранил, Замёрз, устал, нашёл вокзал.. Вокзальный пёс ему дал шубу - Свою, простую, насовсем. Он сам замёрз, зато спас друга... Так ангел выжил. Но зачем? Не кущи райские он ищет, Не Бога ждёт он на Земле - Одной надеждой парень дышит: Стать чьим-то ангелом навек!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 27 фев 2012, 19:24
Посетитель
Автор темы
разблокировали! просто я с макетика убрала телефоны:) и все работает:) уже около 60 просмотров, уже какую-то функцию там включила, чтобы поднималось само и в желтой рамочке было, а звонков все еще нет... эх... в нашей темке нихто не хотит нам помогать... ты, да я, да мы с тобой=(
Заголовок сообщения: Re: SOS: Очень нужен пиар! Помогите с пиарным текстом! У каждого есть шанс стать счастливым. Чем я хуже? :(
Добавлено: 28 фев 2012, 15:32
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Бит! Я не знаю своих маму и папу! Найдитесь, родители! Я буду всегда рядом, буду любить вас всем сердцем, буду верен до последнего вздоха, взгляда… А взамен много не надо: уголок в вашем доме и в вашем сердце. Бит – метис овчарки - умный и веселый пес, со смешным носом и задоринкой в глазах! Ему 3 года. Около 50 см в холке. Привит, кастрирован, приучен к поводку. Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным обожаемым любимцем! Он настоящий мужчина с замечательным характером! НАЙДИТЕСЬ, РОДИТЕЛИ!
Может такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1