Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена небольшая собачка в Пушкине
Добавлено: 23 фев 2012, 22:39
Бан
Автор темы
Сегодня вечером ( 23.02.2012) на софийском бульваре ( в Пушкине)найдена собака. Типа болонки. Мальчик, мокрый и испуганный. В кожаном ошейнике. Хозяева - отзовитесь. Он ждет!!! 911-720-два7-3три
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Пока никаких новостей В понедельник попробую подать заявку на размещение объявления на стендах. Не знаю, насколько это эффективно. Пока собака у меня. Он старенький, но бодрый. Возила к вету - сказали - здоровый, крепенький старичок. С хорошим новым ошейником. Продолжаю надеяться.
Заголовок сообщения: Re: найдена небольшая собачка в Пушкине
Добавлено: 26 фев 2012, 21:04
Новичок
Зубы в кучу, некоторые в два ряда. Одна крупная папиллома в районе спины-бедра, около хвоста. Раньше был переломан, поэтому при определённых манипуляциях может быть болезненность в костях, может огрызнуться. Не кастрирован.
Зубы в кучу, некоторые в два ряда. Одна крупная папиллома в районе спины-бедра, около хвоста. Раньше был переломан, поэтому при определённых манипуляциях может быть болезненность в костях, может огрызнуться. Не кастрирован.
не ищите хозяев.... Самовыгульная несчастная псюшка, которой и не хотят хозы заниматься Лучше красиво подстрич и пристроить более ответственным.
Добавлено: 27 фев 2012, 10:49
Новичок
Я ей уже один раз вернула .Написала Вам в личку всё, что знаю. P.S. Собаку не теряют, они его выпускают. Попытка была его выгуливать, видно надоело. P.P.S. Я его нашла в 10 утра, мокрого, грязного, в мазуте. Ошейник высыхал ДВА дня. Нашла адрес: в 11 утра - никого, в 2 часа - никого, в 7 вечера - никого, в 11 - тоже. Я была с соседями, мы звонили в домофон, стучали в дверь, звонили, собака лает,- НИЧЕГО. Хозяйки не было в городе минимум 4 дня, она мне заявляет, в доме ВСЕГДА бабаушка и он ВСЕГДА ночует в доме. На мой вопрос, как ему попасть домой, если в 11 ночи его не пускают - ответа нет. На мой вопрос, почему он в таком жутком состоянии в 10 утра, если он в доме ночует - ответа нет. Соседи его. мягко говоря. не долюбливают : впускают в подъезд из жалости (грязного, замерзшего), а он ЧАСАМИ лает под дверью. Но пёс то не виноват. За то время, что был у меня, ходил рядом и боялся потеряться!!! По нему видно, он очень хочет быть домашним!!! Такая жизнь - не его выбор. Простите меня, Бога ради, не мне Вам давать советы, но может быть правда, зарегистрировать находку в милиции и искать хороших людей, если "хозяйка" объявится, Вы с ней поговорите. Примите решение. Как я понимаю, сегодня уже 7-е сутки. Я бы с ума сошла!!! Может, хоть официальная бумага ее как-то вразумит, там дамочка с гонором. Советы слушать не желает.
Добавлено: 28 фев 2012, 14:11
Бан
Автор темы
всегда можно сказать, что не найдя чипа, адресника - прождали неделю, и выпустили туда, гда нашли т.к. есть своя собака и держать больше не было возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0