Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В вскр-е последняя попытка!Кошка с котятами в темном сыром подвале!! и еще3 беременные!!
Добавлено: 23 фев 2012, 00:54
Частый гость
Автор темы
Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=79212 Центр города, 2 беременные кошки, 3 котят, британский кот и подростки. Вся эта красота живет в подвале. 2 дня мы пытались выловить хоть кого-то, без результата.
В вскр-е 4 марта будет последняя попытка, сил нет, 3 выходные там.. Людей нет, передержек нет, сил уже тоже...А так хочется помочь!! Это же через месяц будет + 15 котят
В субботу, 25 февраля, в 12,00 мы будем открывать подвал. Нам очень нужна помощь выловить хоть кого-то!! Одна кошка родила и родит на днях, еще одно поколение смертников.. Кошку заберем, оставшихся стерилизуем в СК, одна кошечка оплачена благодаря Русе, теперь нужно их поймать.. Нам нужны передержки как воздух, кошек надо хоть куда-то везти после, одна из них ручная почти, будет дома однозначно во всяком случае.. ПОМОГИТЕ!! Кошки: -беременная,ранний срок - молоденькая - родила - родила Котята: черный, серый и еще один, не увидели расцветки Кот: + явный британец, глаза начинают.. явно домашний, нет фото Кошек везу я сама на машине. Мой номер: 89 11 080 78 6 ноль ЯК приюта на ВО, только отметку сделайте , что на кошек деньги 41001699224763
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 02 мар 2012, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Они совсем дикари. Самая беременная ближе 2-х метров не подпускает.
Если будете перезваниваться, скажите пожалуйста Лейлочке, что кошколовка завтра будет свободна, ее можно будет в районе комендантского забрать. Я ей написала в личку, но ее пока что здесь не было.
Лейлочка, 4 человека хватит, поверьте мне. Главное, они должны быть голодные, это главное условие. Если кошки убегают, а не сами идут в кошколовку/сачок, то их все равно не поймать (у меня ни разу не получалось, хоть 10 человек было и с мужиками), а идут они только когда есть хотят.
Это бессмысленно. В прошлый раз клеили объявления, все равно накормили
А вот это ж... Я как-то долго ждала сытых кошек, а они смотрели на меня издалека и крутили лапами возле виска, они сытые ближе чем на 10 метров не подходят, да и вообще не выходят из своих дыр. Тогда только до вечера ждать, когда заново оголодают, всю еду собрать, и всех кормильцев разгонять.
Mauri_vic ! Кошколовка -вещь!!! Но сильнобеременная вышла с другой ее стороны Это что значит - завязать как-то надо было?
Естесстно - никого не поймали из кошек, но девочки забрали 3 масипусеньких котят.
Местное население - это что-то Они специально своих некастрированных домашних котов отпускают к невестам в подвал. Один придурок - то ли глуховатый то ли просто громкоговорящий - час бегал комментировал с воплями по двору и искал своего кота, дабы мы не сцапали. Убила бы гада
В общем - надо толпой в подвал - спортивным и юрким с хорошей реакцией и в соответствующей одежде - ползать по трубам.
Как вышла с другой стороны? Там же специальная штука есть с крючком блокировать эту дверцу, я Насте, у которой кошколовка вчера была, специально объясняла, как ее вставлять, чтобы дверцу заблокировать.
Ну в общем - не поняли мы про крючок Точнее - не знали и сами не доперли. И вышла....
Вот ведь блин. Буду писать пространные объяснения в теме про кошколовку, как ей пользоваться. Мне казалось, все просто, но я вообще в техническом университете училась, наверное не все привыкли что-то там по схемам паять и все такое . Такая скобка с крючком еще на месте, она не потерялась?
У Лейлы она. Но ничего с нее не выпадало. Вот такую бы штуку ставить в тот подвал и ежедневно проверять. Если бы кого из местных путевого найти. Приглядывать. Тогда бы всех вылавливать по очереди, резать и возвращать.
Девушки, сегодня кошколовку не заберут, разве что вечером. Поэтому пожалуйста, разберитесь с ней, на месте ли эта штука, и если да и у кого-то есть время, то можете еще раз попробовать отловить. К кошколовке есть инструкция, которую я отсканирова и я могу выслать ее на почту, если она нужна, она на английском, но там все по картинкам понятно. Если нужна, то вышлите мне в ЛС емэйл, я ее вышлю.
Заголовок сообщения: Re: На 25 в 12,00 нужна помощь с отловом кошек. Подвал нам откроют! Нужны люди! Пожалуйста..
Добавлено: 26 фев 2012, 13:32
Частый гость
Автор темы
naz_leila@mail.ru Вроде все на месте. По кол-ву: Там осталась сильно беременная кошь. Беременная на небольшом сроке. Мамашка котят, скоро с такими женихами может опять забеременеть 2 кота(один хозяйский) Британский дымчатый домашний Котята из первого помета, им ок. 2,5 мес В след.субботу пойдем опять. Только придумать что-то надо, они прячутся в помещение с трубами, туда не пролеть... нужны руки, как всегда! И передержки!! Даже если мы поймаешь их ,куда девать потом!!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Отправила инструкцию на почту. Там с картинками, все ясно. Напишите мне пожалуйста судьбу этой штуки с крючком, я за нее волнуюсь, как бы не потерялась. Еще 5 кошколовок на подходе к городу, так что думаю, скоро это будет не проблема. Это конечно удобнее всего, если кто-нибудь рядом живет и готов ловить каждый день. Кошколовку можно оставлять без присмотра, если подвал закрыт, кошкам ничего не будет, уже некоторые получали по спине и по голове, бегают, все с ними хорошо, только таких кошколовкой уже конечно не поймать.
Очень хорошо. А местных правда никого нет, кто мог бы заняться этим делом с кошколовкой? Их теперь уже 2, так что проблем особых не должно быть и подольше одну подержать.
Заголовок сообщения: Re: На 25 в 12,00 нужна помощь с отловом кошек. Подвал нам откроют! Нужны люди! Пожалуйста..
Добавлено: 26 фев 2012, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки осторожно в теме поучавствовала черная передержка Ланская, удаленная с форума год назад за жестокое обращение с животными. сейчас выступает в качестве Ференз. пишет о себе в мужском лице, звонит или пишет в личку предлагает передержку. viewtopic.php?f=15&t=51336&start=0
Добавлено: 02 мар 2012, 21:02
Частый гость
Автор темы
В это воскресенье последняя попытка. Одна родила только, 2 беременные, одна может нагулять очень скоро с такими женихами.. Нам нужны люди и передержка.. Я могу подержать у себя дня два для отходняка, а вот родившую мне просто некуда!! ПОМОГИТЕ!! Кошка с котятами в темном сыром подвале!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1