Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! ....Фотографии сделаны, спасибо Марине!
Добавлено: 22 фев 2012, 21:37
Посетитель
Автор темы
Срочно нужны фотографии для качественного пиара котика Слэма, которому грозит усыпление. У хозяйки началась бронхиальная астма, и она решилась на крайние меры. Слэм-рыжий увалень-красавец, солнышко, такие расходятся как горячие пирожки в хороший торговый день. Но нужен хороший пиар, а для этого необходимы отличные фотографии, которые раскроют истинную красоту рыжего красавчика! Пожалуйста, откликнитесь, профессионалы-фотографы! На весах жизнь или фото! Не будьте равнодушными! Телефон 8 911 798 11 27
Последний раз редактировалось велина 24 фев 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
всего лишь час Вашей жизни = доооолгая жизнь Котофея.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!
Добавлено: 22 фев 2012, 22:17
Посетитель
Автор темы
Хозяйка кота на работе с утра, она может к 19.30. Это у нас разговор раннее такой был.Сейчас звоню ей, хотела предложить ей отпроситься на работе(если это возможно!), не берёт трубку(спать, может, уже легла). Буду звонить завтра....А Вы К 19.30 в пятницу никак?
Срочно нужны фотографии для качественного пиара котика Слэма, которому грозит усыпление. У хозяйки началась бронхиальная астма, и она решилась на крайние меры. Слэм-рыжий увалень-красавец, солнышко, такие расходятся как горячие пирожки в хороший торговый день. Но нужен хороший пиар, а для этого необходимы отличные фотографии, которые раскроют истинную красоту рыжего красавчика! Пожалуйста, откликнитесь, профессионалы-фотографы! На весах жизнь или фото! Не будьте равнодушными! Телефон 8 911 798 11 27
Везем собаку вечером 24го из кл.Филлмора на юг. Можем перевезти и фотографа. все равно по пути
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!
Добавлено: 22 фев 2012, 23:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Завтра (23-ьего) или в субботу/воскресенье после 13-и можем подъехать с дочкой (у нее техника почти профессиональная) - пофотографировать. Живем - угол Богатырского/Байконурской.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 23 фев 2012, 11:04
Частый гость
mip1203 писал(а):
Завтра (23-ьего) или в субботу/воскресенье после 13-и можем подъехать с дочкой (у нее техника почти профессиональная) - пофотографировать. Живем - угол Богатырского/Байконурской.
Значит, не так уж и нужно... PS Кота жалко
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 23 фев 2012, 15:06
Частый гость
Фотосессия прошла без энтузиазма со стороны фотомодели. Кот пытался все время улизнуть и всячески намекал надоедливым теткам, чтобы отстали. Вечером выложу то, что удастся выбрать.
Добавлено: 23 фев 2012, 15:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марина, дочка фотографировала? Посмотрим вечером.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 фев 2012, 00:17
Посетитель
Автор темы
Су-у-у-у-упер! Какой же Сэм красавец! Он оказывается такого насыщенного рыжего цвета!Фотографии просто замечательные. Марина, ещё раз Вам спасибо большое! Думаю, с фот-ми такого качества он пристроится быстро.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! ....Фотографии сделаны, спасибо Марине!
Добавлено: 26 фев 2012, 18:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Просто красавец! И действительно громадный. И толстый. Любящих Сэму хозяев поскорее!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1