Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
13-12-2015.jpg
F.pngVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpgMishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
20180629_083846.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgcats_-10_28229.jpg_77A5050_1mb.jpg5_1.jpg
mikro~11.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgkoten.jpgkotik_5_mal.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 11:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! ....Фотографии сделаны, спасибо Марине!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:37 
Посетитель

Автор темы

Срочно нужны фотографии для качественного пиара котика Слэма, которому грозит усыпление. У хозяйки началась бронхиальная астма, и она решилась на крайние меры. Слэм-рыжий увалень-красавец, солнышко, такие расходятся как горячие пирожки в хороший торговый день. Но нужен хороший пиар, а для этого необходимы отличные фотографии, которые раскроют истинную красоту рыжего красавчика! Пожалуйста, откликнитесь, профессионалы-фотографы! На весах жизнь или фото! Не будьте равнодушными! Телефон 8 911 798 11 27

Последний раз редактировалось велина 24 фев 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:46 
Старожил

:help: :help: :help:
всего лишь час Вашей жизни = доооолгая жизнь Котофея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:49 
Посетитель

Автор темы

Всего лишь час!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:51 
Старый знакомый

могу в пятницу, первая половина дня..., без фона и ты ды, но хорошо и живенько :)
(первая - это значит до 12-13 часов)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:12 
Старый знакомый

велина
А можно без Вас? Просто фотограф придет один и щелкнет! Что на это скажет хозяйка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:17 
Посетитель

Автор темы

Хозяйка кота на работе с утра, она может к 19.30. Это у нас разговор раннее такой был.Сейчас звоню ей, хотела предложить ей отпроситься на работе(если это возможно!), не берёт трубку(спать, может, уже легла). Буду звонить завтра....А Вы К 19.30 в пятницу никак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:17 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Нателла, почему бы нет. Думаю, хозяйка не будет против. Она рада , что хоть кто-то занимается пристройством кота, согласна будет на все условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:25 
Старый знакомый

в час пик в этот район не поеду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:28 
Новичок

велина писал(а):
Срочно нужны фотографии для качественного пиара котика Слэма, которому грозит усыпление. У хозяйки началась бронхиальная астма, и она решилась на крайние меры. Слэм-рыжий увалень-красавец, солнышко, такие расходятся как горячие пирожки в хороший торговый день. Но нужен хороший пиар, а для этого необходимы отличные фотографии, которые раскроют истинную красоту рыжего красавчика! Пожалуйста, откликнитесь, профессионалы-фотографы! На весах жизнь или фото! Не будьте равнодушными! Телефон 8 911 798 11 27

Везем собаку вечером 24го из кл.Филлмора на юг. Можем перевезти и фотографа. все равно по пути

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:34 
Посетитель

Автор темы

Пиранья, а в субботу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:39 
Посетитель

Автор темы

завтра с утра позвоню хозяйке Слэма. Может быть получится у неё на работе отпроситься. Отпишусь сразу, что она скажет насчёт пятницы утро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:47 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 23:03 
Частый гость

Завтра (23-ьего) или в субботу/воскресенье после 13-и можем подъехать с дочкой (у нее техника почти профессиональная) - пофотографировать. Живем - угол Богатырского/Байконурской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:16 
Старый знакомый

Девочки,как только будут фото,запустим на авито турбо!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:04 
Частый гость

mip1203 писал(а):
Завтра (23-ьего) или в субботу/воскресенье после 13-и можем подъехать с дочкой (у нее техника почти профессиональная) - пофотографировать. Живем - угол Богатырского/Байконурской.

Значит, не так уж и нужно...
PS Кота жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:26 
Посетитель

Автор темы

mip1203 писал(а):
Значит, не так уж и нужно...
PS Кота жалко

да нет, как раз очень нужно...Как мне с Вами связаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:06 
Частый гость

Фотосессия прошла без энтузиазма со стороны фотомодели. Кот пытался все время улизнуть и всячески намекал надоедливым теткам, чтобы отстали.
Вечером выложу то, что удастся выбрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:11 
Свой на форуме

Марина, дочка фотографировала? Посмотрим вечером. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:13 
Посетитель

Автор темы

Да, мне Мария уже сказала, что Сэм фотографироваться не желал. Но что есть тому и будем рады. Марина, огромное Вам спасибо!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:14 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Марина, дочка фотографировала? Посмотрим вечером. :)

Да, Стелла, дочку привлекла.
Котяра огромный, усатый...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:15 
Частый гость

велина писал(а):
Да, мне Мария уже сказала, что Сэм фотографироваться не желал. Но что есть тому и будем рады. Марина, огромное Вам спасибо!!!!!!!!

На здоровье. Только бы удачно пристроился бедолага!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 17:29 
Посетитель

Автор темы

Будем надеяться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:28 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:39 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:41 
Частый гость

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! Помогите, иначе Слэму грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 00:17 
Посетитель

Автор темы

Су-у-у-у-упер! Какой же Сэм красавец! Он оказывается такого насыщенного рыжего цвета!Фотографии просто замечательные. Марина, ещё раз Вам спасибо большое! Думаю, с фот-ми такого качества он пристроится быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! ....Фотографии сделаны, спасибо Марине!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:05 
Свой на форуме

Просто красавец! И действительно громадный. И толстый. :P
Любящих Сэму хозяев поскорее! :love:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны профессиональные фото для кота на м. Пионерская! ....Фотографии сделаны, спасибо Марине!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:19 
Активист

Красавец, каких мало! :cats flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]