Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла хозяйка. Филя на пристройство
Добавлено: 22 фев 2012, 17:35
Новичок
Автор темы
Молодой, здоровый пес. Два года. привитый кастрированный, домашний, веселый. Умерла бабушка хозяйка, родственники выгнали на улицу. Временно взяли добрые люди (за оплату), но долго держать не смогут. Собаку зовут Филя. Представьте каково ему будет попасть из привычной домашней обстановки на улицу А ведь кому то он может стать верным и преданным другом, готовым отдать всю любовь и тепло своей души тебе - будущий хозяин! Звоните пожалуйста в любое время. Марина +7921 7401729.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Филя на пристройство
Добавлено: 22 фев 2012, 18:09
Участник
ПОменяйте заголовок, что Филе срочно требуется куратор и передержка, а то он точно на улице окажется. Или Вы будете курировать? Без куратора на передержку не возьмут....
Добавлено: 23 фев 2012, 22:33
Новичок
Автор темы
Простите, но я не совсем понимаю как и где правильно размещать это объявление((( у меня своих уже 6 собак... к сожалению, Филю никак не могу взять... подскажите куда и как правильнее будет разместить объявление. Марина - это женщина которая пока проплачивает содержание Фили... его на некоторое время приютил мужчина живущий за городом в своем маленьком домике... но долго держать собаку не будет.... Маринин телефон указан в первом посте, я человек совершенно посторонний (мой муж помогает пристроить собаку)... но я готова размещать информацию о Филе... мой номер на всякий случай +7 921 895 99 70 Светлана. Огромное спасибо всем! размещаю объявление на форумах где бываю, но пока ничего...(((
В контакте много групп про животных - только надо искать где Спб
Если не получится - я смогу в Контакт, но это только завтра уже вечером будет. На Авито, Сландо, из Рук в руки, Шанс - в газеты с фоткой хорошо бы платно. Есть платные пиарщики на форуме - я уже тоже завтра хороших Вам скину. Попробуйте сами - куда сможете.
Добавлено: 24 фев 2012, 11:43
Новичок
Автор темы
Васька вчера рассылала объявление в контакте по группам и у себя на странице .... сегодня мою страницу заморозили, объявление удалили... на авито, сландо, олх объявление дала
Добавлено: 14 мар 2012, 11:09
Новичок
Автор темы
Элина2 писал(а):
Подключаюсь к рекламе. Это не Вы прислали мне на почту новые фотографии Фили? На Авито что-то объявление не нашла.
Добрый день! фото Вам на почту посылала не я видимо еще кто-то помогает. на авито объявление заблокировали , т.к. я дала его повторно. пробую дать с другого компьютера. Спасибо Вам большое за желание помочь
Добавлено: 14 мар 2012, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Kleopatra&Anna писал(а):
на авито объявление заблокировали , т.к. я дала его повторно. пробую дать с другого компьютера.
С какими фотографиями Вы давали объявление и на какой телефон? Я могу дать с новыми фото, без имени - Филя. Проверяют по фото, тексту и телефону. Если Вы вставите такое же объявление с другого компьютера, то его опять заблокируют и вдобавок все ваши и другие этого аккаунта. Фотографии мне прислали от передержки, поговорила с Мариной, разобралась. Помочь рекламой меня попросила ваша передержка. Хотелось бы точно знать, куда еще давали объявления, банят не только на АВИТО, а у меня очень много рекламы и не хотелось бы, чтобы пострадали другие зверики.
еще давала в потеряшку (зарегестрировала его там), в контакте по группам давала сама и девушки рассылали. в сландо, olx (хотя туда по-моему бесполезно), на Littleone
Добавлено: 14 мар 2012, 15:44
Участник
Kleopatra&Anna писал(а):
на авито дала объявление (договорились с модераторами)
Ну и отлично, я дам на другие доски. Новые фото вставить в тему? Текст у меня будет другой, я не люблю "жалостные", это уж когда совсем беда. Парнишка сейчас веселый и жизнью доволен, таких хозяева больше любят.
Добавлено: 15 мар 2012, 13:41
Участник
Kleopatra&Anna писал(а):
Я когда увидела даже не узнала его
Если фотографии у Вас есть, то вставьте их в свое первое сообщение. Нажимаете "правка" и вставляете новые фото через Радикал или "вложение". Сейчас вставлю список объявлений.
Добавлено: 29 мар 2012, 21:40
Участник
Tanya-psk писал(а):
Филя все еще у тех, кто его приютил?
Филя на платной передержке. Сейчас разговаривала с ними, все нормально, много гуляет, веселый. Очень нужен хозяин мальчику. Филя хороший по характеру, добрый, ласковый пес, еще и очень симпатичный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1