Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся коричнево-рыжий пёс Спартак. Парашютная 33

Ник 14257

Сообщение Ник 14257 »

18.02.2012 вечером потеряли собаку по адресу Парашютная 33(м. Пионерская)
зовут Спартак
1,5 года, коричневый с рыжими и палевыми вставками.Шерсть относительно длинная.Был в шлейке.
Очень пугливый ребёнок.
Был взят из приюта Ржевка,хозяева очень ищут и переживают.
телефоны для связи:
8 921 354 27 91 Вик.ия(администра. приюта)
8 904 605 84 79 Саша(кура.)
Изображение
Изображение
Изображение
:help: :help: :help: :help:
Чикита

Сообщение Чикита »

Что же так?
И тема на форуме появилась только что, а не 18-го же вечером. Ведь Ржевка, отдавая собаку в руки, наверняка инструктирует как не потерять собаку.
Я со Смоленки брала, так мне год с поводка запрещалось отпускать.
Ник 14257

Сообщение Ник 14257 »

Дайте по существу. Собаку искали группами людей с тех пор,как потерялась. на потеряшке уже давно,здесь создала тему потому что не нашелся до сих пор,никто с поводка и не спускал. он сорвался!Просто пёс пугливый,а хозяева хорошие,они не виноваты. Они днем и ночью ищут его.
Очень прошу не создавать здесь тему для обсуждения кто прав,а кто виноват.
спасибо
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Все же скажу не по существу. {yee} А хорошие хозяева повесили ему жетон с данными? Все же не со щенка выращенная собака. Или как всегда, пока петух не клюнет?
Буду смотреть. Живу, правда, на противоположной с.оне от Парашютной, но вдруг...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Не в укор, но… 4 дня прошло…
Пусть посмотрят у м. Старая Деревня, там сейчас суки текут (2 шт.) так что Свадьба там нереальная. :jawdrop:
Конечно же буду смотреть и сама. Я правильно поняла, что к чужому не подойдет? А к иным собакам подходит? При захвате (если получится) агрессию проявляет?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

буду смотреть....рост какой? на фото не понять.
Jylia

Сообщение Jylia »

Валерия Дебельбер писал(а):Не в укор, но… 4 дня прошло…
Пусть посмотрят у м. Старая Деревня, там сейчас суки текут (2 шт.) так что Свадьба там нереальная. :jawdrop:
Конечно же буду смотреть и сама. Я правильно поняла, что к чужому не подойдет? А к иным собакам подходит? При захвате (если получится) агрессию проявляет?
Пугливый, но не агрессивный.
Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

Он кастрирован, так что навряд ли побежит к сукам.
К чужим выборочно, может подойти, если человек понравится, но это вряд ли.
Агрессии не проявляет. Может начать биться крупной дрожью.
Крупный пёс.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

подниму....
"Может начать биться крупной дрожью." ...... У меня такой же, полный фобий, с Торфяной....
как он бедный на улице, всех боится.... наверно, прячется.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вчера видела у нас в квартала (Сицевая\Стародеревенская\Богатырский\Гаккелевская) пробегающего транзитом нового пёсу…
На моих – оскалился, поджал хвост и убежал..
Правда, мне показалось, что он посветлее, чем на фото, но может хозы прогуляются – посмотрят.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Каждый день смотрю...Из моего дома парень...:(
Если чем-то смогу помочь -звоните в любое время дня и ночи 8-905-261-94-61 Вероника
Видела неделю назад очень похожего у стройки на углу Королёва и Испытателей, на с.оне "Капитолия". Но, подумала, что местный. Вчера ходила там смотреть-не нашла :(
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Я Живу в соседнем доме, вчера пытались поймать малыша, он все там же, прячется (терри.ия большая), хозяйка его опознала, но он диковат (взяла недавно). Хозяйку не ругайте, она кошатница, это ее первая собака, увидела на выставке-влюбилась. Девушка оооочень сильно переживает. Днем он либо меняет место, либо очень умело прячется. Вечером попробуем поймать еще раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Светлоликая писал(а):Я Живу в соседнем доме, вчера пытались поймать малыша, он все там же, прячется (терри.ия большая), хозяйка его опознала, но он диковат (взяла недавно). Хозяйку не ругайте, она кошатница, это ее первая собака, увидела на выставке-влюбилась. Девушка оооочень сильно переживает. Днем он либо меняет место, либо очень умело прячется. Вечером попробуем поймать еще раз.

Звоните! Могу присоединиться!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»