Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за помощь! Тема закрыта!!! Котофейное семейство нашло свой дом!
Добавлено: 21 фев 2012, 23:45
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Общими усилиями нашлись кураторы для кошечек!!!! Семейная пара любезно согласились взять к себе в загородный дом к своим 11 кошакам и всех! наших!!! Уже выловили и отвезли четырёх. Кураторство (вернее хозяйство) ребятам передали полностью. Все телефоны и контакты людей с которыми я наладила связь по поводу котофеев тоже отдала ребятам. Они сами с Вами свяжутся если возникнет такая необъходимость. Новую тему по кошакам, которых решат пристраивать они будут создавать тоже сами. Спасибо всем кто принимал активное участие и помощь!
Вложения:
5.jpg [ 8.15 | Просмотров: 2245 ]
4.jpg [ 7.7 | Просмотров: 2241 ]
3.jpg [ 7.75 | Просмотров: 2240 ]
2.jpg [ 7.42 | Просмотров: 2232 ]
100.jpg [ 6.63 | Просмотров: 2237 ]
Последний раз редактировалось OksanaOk 12 дек 2013, 03:15, всего редактировалось 15 раз(а).
Все на одно лицо, явно родители одни.. Сухим кормом кормит? Могу привезти хоть немного. А кошки вообще на руки даются? тут вопрос о стерилизации стоит..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Их надо стерилизовать, и чем быстрее, тем лучше. У бабушки свои зверики есть? (Это я к тому, передержать сможет кого-нибудь после стерилизации?) Если их просто кормить, то они очень быстро расплодятся ужас как и их начнут травить((((
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка кормит двадцать кошек. Нужен корм.
Добавлено: 22 фев 2012, 00:05
Новичок
Автор темы
В том то и дело что не даются на руки(... Я их сфоткала поскольку они кушали. Мы с бабулькой попробовали их погладить они боятся....Сейчас посмотрю котика которого фото указали...
Их надо стерилизовать, и чем быстрее, тем лучше. У бабушки свои зверики есть? (Это я к тому, передержать сможет кого-нибудь после стерилизации?) Если их просто кормить, то они очень быстро расплодятся ужас как и их начнут травить((((
+1! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ИХ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 22 фев 2012, 00:07
Новичок
Автор темы
Да это любимый котик бабули он почти ручной-при желании можно забрать наверно. У неё по-моему то ли пять то ли шесть котиков уже дома забрано. Я уточню.
Последний раз редактировалось OksanaOk 12 дек 2013, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Надо для отлова раздобыть сачок и кошколовку, иначе никак не отловить
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 22 фев 2012, 00:22
Новичок
Автор темы
Я поняла-я поговорю с пенсионеркой-может она сможет по одному на руки взять-они её хорошо знают. Буду действовать в этом направлении. Сейчас отключаюсь надо к занятиям подготовиться.
Последний раз редактировалось OksanaOk 12 дек 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 фев 2012, 23:36
Новичок
Автор темы
Извеняюсь что сразу не ответила- общалась с людьми Вконтакте. Спасибо большое Всем кто откликнулся и поддерживает нас!!!! Сегодня созванивалась с бабулей-котика на фото совершенно точено можно будет начать пристраивать! Завтра буду фоткать. Мария предложила"если Вам кто-то еще будет писать с подобным предложением, то можно сколотить небольшую команду, отловить кошек и стерилизовать" Я полностью соглассна-вот хочу предложить народу вступать в команду помощи котишкам подвала. Все предложения присылайте мне ВК намою страничку или сюда. Корм все так же актуален. Спасибо еще раз людям которые не остались равнодушны. Маленькое дополнение! Люди у которых у самих "семеро по лавкам" которые сами кормят много хвостов не предлагайте корм! Вам самим надо чем то кормить своих питомцев! Я не хочу отбирать корм у одних несчастных чтобы накормить других. Моё обращение адресовано к людям, у которых нет на попечении кучи бездомышей, но при этом есть огромная любовь к животным.
Добавлено: 01 мар 2012, 23:30
Новичок
Автор темы
Здесь на форуме похоже я общаюсь сама с собою.....Ну да ладно... Сегодня 1 марта 2012 г Нам очень нужна Ваша помощь, единственно что хочу добавить-давайте договоримся так: если кто-то будет в районе Восстания я с удовольствием заберу корм. Мотаться на другой конец города мне просто не целесообразно!!! У меня нет машины, а на те деньги которые я трачу на дорогу я могла бы спокойно купить такой же пакетик корма...Прошу понимания в этом вопросе!!! Дело в том, что котики территориально находятся в районе метро Просвящения и бабулька ( Нина Дмитриевна) категорически отказывается встречаться с непроверенными третьими лицами, а мы с ней встречаемся в заранее оговоренное время...Поэтому, когда Вы предлагаете забрать корм у метро Просвящения-я его все равно сначала увожу к себе в комнату, а потом обратно привожу к Нине Дмитриевне к подвалу где находятся питомцы.
Последний раз редактировалось OksanaOk 12 дек 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Вы понимаете, в чем дело. Просто так их кормить, это на мой взгляд безумие. Кто живет рядом? Кто возьмется вылавливать и носить на стерилизацию в Филлмора? Я помогу на стерилизацию деньгами. Кошколовка тоже есть в том районе, но вот ловить не могу, далеко.
Добавлено: 06 мар 2012, 00:21
Новичок
Автор темы
5-6 марта 2012г Всем доброй ночи! К сожалению теперь редко будет удаваться появляться здесь...Корм еще не отвозила-попробую завтра вырваться...Спасибо девушкам, которые помогли! Завтра и фотоотчет сделаю...Предлагаю всем, кто предложил присоединиться к проблеме собраться вместе в какой-нибудь день и съездить к котикам и посмотреть на месте что можно предпринять..
Последний раз редактировалось OksanaOk 12 дек 2013, 03:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 мар 2012, 00:27
Новичок
Автор темы
valsha, в центре пока к сожалению не бываю...завал полный с учебой.... Mauri_vic, в Филмора же отрезают пол-ушка...( Да если честно и на Филмора сейчас денег нету...( Мы с Никой попробуем разместить номер карты СБ, Никочка любезно согласилась помочь и предоставила для размещения свою карту...это уже хоть что-то...Может насобираем на стерелизацию хотябы одного кого-то....Дай то Бог... Девушки, не подскажите ещё как загружать большие фото сюда? Никто не в курсе?
valsha, в центре пока к сожалению не бываю...завал полный с учебой.... Mauri_vic, в Филмора же отрезают пол-ушка...( Да если честно и на Филмора сейчас денег нету...( Мы с Никой попробуем разместить номер карты СБ, Никочка любезно согласилась помочь и предоставила для размещения свою карту...это уже хоть что-то...Может насобираем на стерелизацию хотябы одного кого-то....Дай то Бог... Девушки, не подскажите ещё как загружать большие фото сюда? Никто не в курсе?
Девушки, дорогие, диких кошек пристроить очень сложно, а взрослые оооочень долго адаптируются. Никому они особо не нужны, и не закончили бы они свои дни вообще непонятно как, потому что куратор устал, у него нет денег, ему надо уехать, и ручки или передержка были выбраны впопыхах. Вот тема как раз про это: viewtopic.php?f=32&t=68207 и не одна, про эту гадину Оксану Гаркуша на форуме много написали, но толку ноль.
Уж лучше пусть сидят стерилизованными и диковатыми в подвале и их там кормят, чем так. ИМХО конечно.
На стерилизацию могу помочь деньгами, но мне удобнее всего через Филлмора, я бы с ними может договорилась до чего-нибудь, Вы носите, я им деньги на ЯК перевожу, что-нибудь такое.
Оксана, все таки надо постепенно стерилизовать этих кошек. Ничего страшного, что в Филлмора отрезают кусочек ушка, кошек я так понимаю все равно пристраивать не будут, а так они хоть перестанут плодиться... Сейчас весна и снова будет куча котят
Кошколовка есть на гражданке , бесплатно можно взять. Девушки, начинайте их стерилизовать, я помогу финансами. Диких животных вытаскивать незачем, да и вытащите одну, 8 родятся, это мартышкин труд. Их и стерилизовать-то надо в темпе вальса, скоро уже новых нарожают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2