Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака со сломанными лапами, Лен. обл. п. Сертолово
Добавлено: 21 фев 2012, 22:43
Новичок
Автор темы
Собаку, ходящую на подогнутых лапах -возможно сломанными, видели знакомые! Чем то ее смогли покормить. Собака замерзшая, голодная, на еду сказали, набросилась и сразу все проглотила. Я совершенно случайно это услышала. Что делать?!?! Я могу помочь к сожалению, только деньгами сколько смогу! Не знаю, можно ли сразу писать здесь точное место нахождение или нет - пока не буду. Да и там ли она еще не известно. Сказали потом ее не видели, но обещали, если будут проезжать мимо, посмотреть там ли песик. Окрас, порода- не известно. Все что смогла выяснить - написала. Тел свой пишу 8905 21099 48 Настя. до 21 часа желательно звонить.
если что не так не ругайте. я не занималась помощью животным. но хочу помочь чем смогу: информацией, какими то деньгами. может кто живет в том районе и сможет посмотреть что с собакой?!?!?! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Собака со сломанными лапами, Лен. обл. п. Сертолово
Добавлено: 22 фев 2012, 22:25
Новичок
Автор темы
добрый вечер. я почитала темы. я так понимаю, именно об этой собачке идет речь. и место обитание Черная речка. Собаку как я поняла видели на одной из станций АЗС. наверное надо эту тему удалить?!?! и я так и не поняла, собираются на собачку деньги или нет уже?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1