Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слэм уже у Маши! Наш Рыжик обрёл постоянный дом и любящую хозяйку!
Добавлено: 21 фев 2012, 08:40
Посетитель
Автор темы
Прошу, помогите! Этого рыжего красавца хозяйка собирается усыпить. Уговорила, вымолила её подождать хоть немного, обещала, что заберу его на днях. Котика зовут Слэм. Ему 6 лет, он кастрирован, воспитан, ласковый, забавный, он просто идеальный кот. Хозяйке поставили диагноз бронхиальная астма, аллергия и посоветовали избавиться от кота. Несколько месяцев она безуспешно пыталась пристроить Слэма по знакомым, но ничего не получилось. Тогда врач сказал, что кота надо усыплять. Нужен пиар! Нужна передержка! Нужен новый заботливый хозяин!..Мой телефон 8 911 798 11 27
Вложение:
x_f8ce1067.jpg [ 57.05 | Просмотров: 127 ]
Вложение:
x_874c86a9.jpg [ 47.74 | Просмотров: 133 ]
Вложение:
x_5544e881.jpg [ 46.75 | Просмотров: 137 ]
Вложение:
x_4b1ab910.jpg [ 49.54 | Просмотров: 141 ]
Вложение:
x_113ffe9f.jpg [ 51.5 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось велина 11 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Почему врачи не ставят диагноз - аллергия на конкретного человека и не предлагают его усыпить? А хозяева на столько эгоистичны, что готовы по первому требованию врачей, выполнять их приказы....... У меня тоже астма и мне тоже первое, что сделала врач, посоветовала избавится от животных, я избавилась от врача найдя другого и замечательно живу с полной квартирой кошек и астмой уже несколько лет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Почему врачи не ставят диагноз - аллергия на конкретного человека и не предлагают его усыпить? А хозяева на столько эгоистичны, что готовы по первому требованию врачей, выполнять их приказы....... У меня тоже астма и мне тоже первое, что сделала врач, посоветовала избавится от животных, я избавилась от врача найдя другого и замечательно живу с полной квартирой кошек и астмой уже несколько лет.
РЕСПЕКТ!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Если совсем не замотаюсь, попробую по группам в контакте покидать. велина тел чей давать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
обязательно в контакте в группах о животных разместите информацию
+ попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кота) http://vkontakte.ru/dog_bonus
у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
ну как человеческий доктор может сказать усыпить кота?? а если астма не пройдет..кота хозяйка усыпила и потом угрызениями совести убиться? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!СЛАВНОМУ КОТЮЛЕ!!!!
кот домашний, чистый, кастрированный. наверняка его могут взять на передержку те из форумчан у кого дома свои непривитые кошки-коты и которые боятся взять с улицы. вот реальный шанс помочь коту. будь у меня посвободнее - легко взяла бы до пристройства. н у меня и так перенаселение.девушки, у кото не сильно перегружено дома - возьмите, такой бутуз пристроится быстро.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять! помогите!
Добавлено: 21 фев 2012, 13:04
Посетитель
Автор темы
Телефон, думаю, лучше мой дать, у меня больше опыта в пристройстве животных, чем у хозяйки, хочется избежать ошибки, хочется не отдать котика в проходящие никчемные ручки, хочется найти Слэму действительно доброго хозяина, что бы потом душа не болела, что бы по ночам спать потом спокойно...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять! помогите!
Добавлено: 21 фев 2012, 13:14
Посетитель
Автор темы
насчёт предложения платной передержки...переговорю с хозяйкой, попрошу хотя бы ещё несколько дней подержать, возможно, найдётся добрый хозяин Слэму за это время(он же красавчик! добрый, неагрессивный, спокойный, к лотку приучен).А потом и платной передержке будем рады, лишь бы не усыпили котика. И на платный пиар я согласна(прямо сейчас, лишь бы наверх, на первые доски!!!). Только прошу помощи в этом, здесь я новичок, это через Яндекс-кошелёк? Где номера будут, куда перечислять деньги? где искать? Надо быстрее кота пристраивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0