Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен димедрол. Где можно найти?

Н
Ник 43858

Сообщение Ник 43858 »

У кота ринотрахеит, врач сказал сбивать температуру димедролом с анальгином. Димедрол без рецепта не продают или его вообще нет в аптеках. В Ветклиниках тоже не дают. Нужно несколько ампул. Кто-то может помочь? писать лучше в личку. Спасибо.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Таблетки вам не продаст ни одна аптека города.
Ампулы - многие продадут человеческие аптеки, но нужно побегать.
Мне конкретно продала аптека выйти из м Балтийский вокзал перейти на противоположную сторону Обводного канала по мосту, прямо напротив выхода из метро Балтийская,
пойти по набережной Обводного канала в направлении клиники Ефимова, к ул Циолковского, налево пойти, если мост и метро за спиной.
Минут 5 идти. Там прямо на набережной аптека.

Второй вариант - попросите в вет атеке на Чапаева 2 ампулы анальгина и 2 димедрола, объясните что коту так доктор сказал.
Упаковку не продадут а отдельно пару ампул могут.
Просите и анальгин в ампулах и димедрол, а то не поверят, что коту.

Также и в человеческих аптеках.

Таблетки только если дома у кого-то завалялись, просроченные, со старых времен. Но они по моему не портятся, я давала просроченные, нормально обошлось, температуру сбивают.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Мне давали в человеческих аптеках, я говорила, что для кота
Nadine

Сообщение Nadine »

Супрастин - без рецепта, супрастин+анальгин+аспирин (потом все растолочь) - мама нам с братом еще 40 лет назад так температуру сбивала. А я до сих пор всем лекарствам по сбиванию температуры предпочитаю именно этот.

Поэтому купите супрастин, он продается без рецепта врача.
Н
Ник 20256

Сообщение Ник 20256 »

В аптеке на Жерновке продадут без проблем. Только рецепт от врача покажите.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Jenny80 писал(а):В аптеке на Жерновке продадут без проблем. Только рецепт от врача покажите.
это правда, покупала там несколько ампул
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

В 2010 г. ветврач дал рецепт, предъявила его в городской (муниципальной) аптеке, дали.
У меня есть ампулы, только как пересечься :? . М "Рыбацкое"
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Nadine писал(а):Супрастин - без рецепта, супрастин+анальгин+аспирин (потом все растолочь) - мама нам с братом еще 40 лет назад так температуру сбивала. А я до сих пор всем лекарствам по сбиванию температуры предпочитаю именно этот.

Поэтому купите супрастин, он продается без рецепта врача.
а я вот читала, что кошкам нельзя аспирин. :(
Юлианна

Сообщение Юлианна »

нам советовали для сбивания темп кота . детские свечи цефекон.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в ампулах продают спокойно.
я просила для собаки
Helper

Сообщение Helper »

Коту 1 ампулы димедрола, по моему, на несколько дней хватит. это же не тигр.
Если не найдете, я вечером буду в клинике IF, возьму с собой димедрол для вас.
Cerina

Сообщение Cerina »

Можно обойтись без димедрола. Но-шпа с анальгином. Вообще идёт три этих компонента, но когда нет то и так нормально, димедрол просто для спокойствия, а температуру сбивает анальгин и но-шпа.
Нам тоже, когда у Цезика была Т в клинике набирали шприцы.
Потом, уже под конец тоже была выс. Т , пошла в клинику, они там все прекрасно знали Цезика, но лечащего нашего врача не было и мне не дали, я одна без него была, просила, ни в какую.
Потом звонила лечащему, ну она сказала, можно и без димедрола......
KKK

Сообщение KKK »

Дома есть, вроде бы, ампула. Коту должно хватить до полного излечения. Московский р-н. Звоните.
marry

Сообщение marry »

У меня есть ампулы, могу поделиться, ст.м. Озерки\пр. Просвещения.
Н
Ник 43858

Сообщение Ник 43858 »

Спасибо! Я нашла! - уговорила тетку в аптеке продать. Насчет того, можно ли кошкам аспирин - не знаю, не сталкивалась, а , вот, супрастин сказали бесполезен, еще и по почкам бьет. На кошек не действую антигистаминные средства. К тому же это средство от аллергии. Да и экспериментировать рецептами, когда коши и так хреново, не очень хочется.
Helper

Сообщение Helper »

Masyanya_Ya писал(а): вот, супрастин сказали бесполезен, еще и по почкам бьет. На кошек не действую антигистаминные средства. К тому же это средство от аллергии..
Димедрол, насколько я помню, тоже антигистаминный препарат. И тоже от аллергии.
А
Александра27251

вообще по жизни нужно найти таблетки димедрола всем где нибудь и иметь хоть одну где то в заначке хоть просроченную

коту крошечку хватит и собаке одну треть
не всегда же дырявить больных уколами еще пугать

нужно соседей знакомых опрашивать я сама собираюсь все руки не дойдут

одну то кто то может отшпилить
А
Александра27251

Вы еще не все купили в аптеке ;o)

Нужно еще зеленые тонкие инсулиновые шприцы было купить, которые наркоманы очень любят и поэтому их аптеки со скрипом продают :o)

Пугать аптекаря так уж пугать! Жщ)

Но лучше двух разных.

Иголку от такого зеленого шприца нужно надеть на обычный толстый шприц, все подходят ко всем, и так делать анальгин-димедрол укол внутримышечно в попу кошке, это гораздо менее больно чем обычной иголкой от шприца двушки, тоньше и глаже иголка. И вам не страшно и кошке не так страшно, тем более больной, уколы делать.
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Юлианна писал(а):нам советовали для сбивания темп кота . детские свечи цефекон.
Нам тоже советовали, но не пригодились.
Masyanya_Ya, если понадобятся, я отдам, у меня неоткрытая упаковка.
Helper

Сообщение Helper »

Александра27251 писал(а):вообще по жизни нужно найти таблетки димедрола всем где нибудь и иметь хоть одну где то в заначке хоть просроченную

коту крошечку хватит и собаке одну треть
не всегда же дырявить больных уколами еще пугать

нужно соседей знакомых опрашивать я сама собираюсь все руки не дойдут

одну то кто то может отшпилить
Да совсем не обязательно для этого таблетку. Можно и из ампулы "наркоманским" шприцем взять сколько нужно и добавить в еду-питье. Еще и лучше, толочь не надо. {yee}
Н
Ник 43858

Сообщение Ник 43858 »

Спасибо всем за предложение помощи и советы! Шприц и так инсулиновый - такие мили дозы в обычном трудно смешивать.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

у меня в ампулах тоже есть
(это на случай, если кому в будующем понадобиться....)

я предпочитаю уколы, т.к. быстрее начинает действовать (чем таблетка) + не "портиться" желудок + истинно мучение дать животному таблетку, если она горькая (та же нош-па или анальгин), а тем более растолченые в парашок.....в сухом виде засыпать в глотку нельзя - могут вдохнуть в легкие, в воде тоже глубоко нельзя, а защеку выплелвывают и не понятно какая доза в итоге попала в огранизм??! а если животное больное и ему и так хреново, а я тут с горечью да в пасть......

животное можно приучить к любой манипуляции с ним.
если с желудком всё в поряке, то за каждый сделанный укол мой пациент получал "конфетку", затем ласку, а потом просто похвалу. это как с ошейником и намордником. на позитиве.
Patri

Сообщение Patri »

я покупала димедрол в ампулах. собаке на Чапаева 16а,в Чине,там вет аптека..по рецепту от врача..но могут и так продать.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»