это правда, покупала там несколько ампулJenny80 писал(а):В аптеке на Жерновке продадут без проблем. Только рецепт от врача покажите.
а я вот читала, что кошкам нельзя аспирин.Nadine писал(а):Супрастин - без рецепта, супрастин+анальгин+аспирин (потом все растолочь) - мама нам с братом еще 40 лет назад так температуру сбивала. А я до сих пор всем лекарствам по сбиванию температуры предпочитаю именно этот.
Поэтому купите супрастин, он продается без рецепта врача.
Димедрол, насколько я помню, тоже антигистаминный препарат. И тоже от аллергии.Masyanya_Ya писал(а): вот, супрастин сказали бесполезен, еще и по почкам бьет. На кошек не действую антигистаминные средства. К тому же это средство от аллергии..
Нам тоже советовали, но не пригодились.Юлианна писал(а):нам советовали для сбивания темп кота . детские свечи цефекон.
Да совсем не обязательно для этого таблетку. Можно и из ампулы "наркоманским" шприцем взять сколько нужно и добавить в еду-питье. Еще и лучше, толочь не надо.Александра27251 писал(а):вообще по жизни нужно найти таблетки димедрола всем где нибудь и иметь хоть одну где то в заначке хоть просроченную
коту крошечку хватит и собаке одну треть
не всегда же дырявить больных уколами еще пугать
нужно соседей знакомых опрашивать я сама собираюсь все руки не дойдут
одну то кто то может отшпилить