Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Уехали в новый дом
Добавлено: 20 фев 2012, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста, помогите пиаром детям!!!
Рыжехвостые пушанчики Яркие как одуванчики Ни секунды не сидят Прыгают-едят-мурчат. Чеширские мальчики! Очаровательные улыбанчики. Их мечта котам знакома: Поскорее быть бы дома.
Для тех, кому в студеную снежную пору так хочется весеннего тепла и солнышка. Рыжики-котята, практически мейнкунята, с обворожительными кисточками на ушах вырастут в шикарнейших крупных красавцев-котов. Сейчас мальчишкам 4 мес: веселые, озорные, игривые, немного шебутные, всегда полны энергии и позитива. Новых людей принимают осторожно, потребуют ласки и внимания. Прекрасно подойдут в семью с другими дружелюбными животными и детьми. Их двое, пристраиваются парочкой или по отдельности и они хотят осчастливить самых хороших хозяев!!! 8-911-733-80-14 Екатерина
С ними приехал и живет Белый а-ля ангорик браштишка Предварительно забронирован
Вытащены из условий домашнего приюта Юлей Дуська НА передержке у Юли-Элиза Фото Полины( начинающий зоофотограф)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 фев 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Помогите пиаром и ручками
Добавлено: 21 фев 2012, 14:26
Посетитель
сидят у меня, замуррчательные котята
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Помогите пиаром и ручками
Добавлено: 21 фев 2012, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
Я все удалила, будешь плохо себя вести - размещу еще раз.
Добавлено: 25 фев 2012, 12:50
Посетитель
рыжики поехали домой
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:09
Посетитель
и беляшик тоже дома
Заголовок сообщения: Re: Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Уехали в новый дом
Добавлено: 26 фев 2012, 00:28
Посетитель
Adissa писал(а):
Ну что ж все на исп.сроках с сегодня. Юля отдыхай, а то жаловалась много
когда это я на них жаловалась ты меня с кем-то путаешь
Заголовок сообщения: Re: Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Уехали в новый дом
Добавлено: 29 фев 2012, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Катя, свистни когда посчитаешь нужным темку в хеппи отправить.
Добавлено: 02 апр 2012, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
Надо фото новые.
Кескус! По-эстонски и по-фински торговый дом За сутки привык к имени, зову - бежит роняя тапки. Такоооой прикольный! А общительный! Причем со всеми - и со мной, и с кошками. Даже чужих стал меньше шугаться. Целоваться обожает, носом посредством моего носа пытается влезть мне в мозг. Спит со мной. Кушает отлично. Есть один момент, может, совет дашь. Третий раз застукала его писающим в коридоре за комнатной дверью на коробку с пылесосом. Сегодня вот положила туда ватку с камфорным маслом, может, отпугнет. А так - умничка! У него есть дядя Элвис, который обнимает его лапами, намывает, а Кескус млеет, подставляет то, что подлежит помыву. Вообщем все у Кескуса хорошо, игрушек море, хватает их - прямо не отобрать, рычит! Соседка тоже забывает, как его зовут и кличет Кексиком. Все хорошо.
Ох... Пришла сегодня домой... Покрывало на диване смято и скомкано. К этому привыкла - Кескус туннели из него делает и носится. Стала расправлять - мокро. Вонюче. Я не понимаю, это сколько же надо выпить, чтобы надуть столько!!! Итого: мокрое насквозь толстое шерстяное одеяло, мокрые обе подушки, простыня, наматрасник и сам диван Лучше бы он, как Силли, какал на кровать. День и так случился омерзительный, а тут такое... Вопрос: чем можно устранить запашок? Вдруг у кого-нибудь имеется столь "счастливый" опыт. Ну, и второй момент: Катя, я просила поискать на время моего отъезда передержку, потом передумала - уж больно котик себя хорошо вел, но сейчас хочется только на время отъезда котишку все же у кого-нибудь передержать, а то он мне все так уделает без присмотра. От пылесоса кстати удалось отвадить с помощью камфорного масла, но что ожидать от ребенка "один дома" - фиг знает... Я его потом обязательно обратно заберу до пристройства. Может, у него гормон уже все-таки играет и он так метит? Но вроде пока подросток И вроде нравится ему у меня, и ко мне очень хорошо относится, целовальник еще тот, вряд ли у него есть желание напакостить... И не такой уж чтобы совсем крошечный, чтобы не понимать... Эх...
История повторилась Хорошо, что я перед уходом на работу под одеяло с покрывалом постелила полиэтилен, поэтому стирка будет короче... А вообще, конечно, Причем случилось все при мне, отвлеклась на кухне. Поймала, потыкала, очень не понравилось, но, думаю, выводов не сделал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6