Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот сирота Василий ищет новый дом. Нам нужен пиар Помогите!
Добавлено: 20 фев 2012, 21:44
Участник
Автор темы
Вчера Юля Bigfish забрала котика на передержку. спасибо ей огромное
ул. Народная. тема информационная - я по прежнему в больнице. Хозяйка алкоголичка недавно умерла. Кот заперт в квартире уже с неделю. Ключей ни у кого нет - его лазают кормить через форточку будущее у кота не слишком радостное. я даже не знаю как его сфоткать, потому что в квартиру просто не попасть... кот очень красивый ярко рыжий и пушистый, некастрированный, возраст около 6 ти лет
Кто может помочь бедолаге?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 18 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 7 раз(а).
да еще и как далеко, можно в личку адрес, я завтра буду в том районе, если успею, доеду, может у бабулек местных поспрашиваю о родственниках, посмотрю, как кота достать
Кота лазают кормить через форточку. могу дать телефон пенсионерки, которая поможет с вызволением кота, потому что она знает дядечку, который его кормит через форточку и вообще она местная кошатница и все все расскажет и не надо допрашивать местных бабушек - она знает всё
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Это какая должна быть форточка, через которую взрослый дядька залезет? Если на первом этаже, можно бы мальчишку какого-нибудь худенького попросить, чтобы влез и котика через окно передал.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
bigfish писал(а):
Блин Девочки Кнопу через МЧС доставали. Уточните у Лисички, кажется она процесс организовывала
Лисичка просто дала телефон соседки. Вытаскивали мы ее с помощью МЧС. Но одновременно должен присутствовать человек из отделения полиции. Составляется акт, который подписывают МЧС и полиция. Но звонить нужно в городскую МЧС, иначе будете ждать их приезда 6 часов, как мы. А после звонка в городскую машина пришла минут через 15.
если получится завтра доехать осмотрюсь на местности
Удалось осмотреться? Что с котей? Передержка нашлась. Могу приехать забрать котю, но к сожалению, не раньше утра воскресенья 26.02. Передержку нашла с 20-00 воскресенья. Сможете котю извлечь?
сосед этой женщины может залезть в любое удобное время в форточку и достать кота. проблем с этим нет. 8 911 794 06 98 Лидия Васильевна - человек, который может связаться с этим мужчиной и организовать спасение (лидия Васильевна живет в этом же доме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0