Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить СТРАЙД, но нужно юр. лицо
Добавлено: 20 фев 2012, 17:03
Новичок
Автор темы
могу выяснить. думаю, что они отдадут документы, я им - деньги. и потом надо на доки поставить печати и им , наверное, и по почте отослать можно. в крайнем случае смогу еще раз туда съездить. завтра уточню, а то они уже до 5. а вам страйд нужен?
да, это они, имекслайд. может, тогда проще поискать того, кто туда поедет?
Проще. Тему переименуйте типа "кто едет в Имекслайн? Хочу присоединиться к вашему заказу", ну или что-то типа того. При заказе больше 3000 доставка по адресу бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить СТРАЙД, но нужно юр. лицо
Добавлено: 20 фев 2012, 17:08
Старый знакомый
так можно без пропечатывания на месте - получение по доверенности и все
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
мне тоже надо. Но пока только узнать вакцина для лошадей грипп- столбняк эквилис преквеза те. Какова ее цена? Пробовала звонить, не берут трубку.
Не могут не брать. Наверно Вы звонили после окончания рабочего дня. Дайте название нормально, я гляну сейчас цену. наличие узнать не смогу. Я буду на днях делать заказ на север города, но много присоединить не смогу.
Заголовок сообщения: Re: Кто поедет в ИМЕКСЛАЙН, присоединиться к заказу.
Добавлено: 21 фев 2012, 10:36
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
Не могут не брать. Наверно Вы звонили после окончания рабочего дня. Дайте название нормально, я гляну сейчас цену. наличие узнать не смогу. Я буду на днях делать заказ на север города, но много присоединить не смогу.
звоните туда,скажите,что из питомника "С НЕВСКОГО БЕРЕГА" и спокойно заказываете то,что вам нужно....желательно все же не за одной вакциной ехать,а несколько человек объединить...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Название я написала правильно, эквилис преквеза те вакцина длялошадей против гриппа и столбняка
вот, тогда так. ЭКВИЛИС Preqvenza Te (грипп+столбняк)
Плохо у меня с головой, очень((( Я не в том разделе искала ЭКВИЛИС Preqvenza Te (грипп+столбняк) флакон = 1 доза ИНТЕРВЕТ ФЛ. 409.68 РУБ ЭКВИЛИС Preqvenza Te (грипп+столбняк) шприц = 1 доза (уп. = 5 шт.) ИНТЕРВЕТ ШТ 471.71 РУБ Как я поняла первый вариант во флаконе продается поштучно, второй в шприце и по 5 штук только. Заказывать буду в пятницу утром. Кому надо - в личку пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1