Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи)) Мы нашлись! Пропала бывшая подопечная форума. УЛ. Радищева. 10 утра. Тиграша - тигровая девочка
Добавлено: 20 фев 2012, 12:18
Участник
Автор темы
ЩЕНОК 8 месяцев! Убежала на улице Радищева 20.02.2012 в 10 утра. ТИГРОВЫЙ ОКРАС,БЕЛЫЕ ЛАПЫ,БЕЛЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НА СПИНЕ. ОТКЛИКАЕТСЯ НА ИМЯ СТЕША! БЫЛА В БИРЮЗОВОМ КОСТЮМЕ!!! СОБАКА ДОБРАЯ. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ! ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!! 8 911 027 48 36 (СОФЬЯ) 8 911 1315733 2720632
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Могу поклеить немножко объявления. После 13-00 выйду на обед. В объявлении не указала цвет комбинезона, если будут звонить с разводом, можно сразу спросить , во что была одета.
Последний раз редактировалось bigfish 20 фев 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
как же так я так за нее переживала раньше... перепостила макеты нужны,могла бы немного во время работы походить поклеить на суворовском..работаю на Невском
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Куратору нужно было передавать щенка со своим жетоном.(Думаю,это нужно делать всем кураторам)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 20 фев 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
насчет жетона. у меня новые собаки почти всегда гуляют в двух ошейниках на одном жетон. а к другому поводок пристегнут. это учитывая, что у нас почти деревня - ни дорог ни машин
Ура! Повезло Тиграше-ценр города,машины. (Жетон и шлейка,кроме ошейника, чтобы не выворачивалась больше,либо в 2-х ошейниках).
Последний раз редактировалось Бренда 20 фев 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1