Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Постоянно общаемся с тех пор. Регулярно шлют фото, рассказывают как дела. Хозяева это большая семья живущая в загородном большом коттедже. Большой ухоженный участок. В доме живут кошки (много), собаки разные от очарок, до йорка. Люди не бедные, животных очень любят, так же помогают бездомным,пару раз в год вызывают на дом груммера, есть свой ветеринар.
Ищут собачку типа такой средних лет весом до 5кг. Манечке более 10, хотят чуть помоложе.
У Лады Потеряшки можно в контакте посмотрть фотоальбом "они ищут дом",там есть разные .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Есть очень хорошие руки на маленькую лохматую собачку
Добавлено: 20 мар 2012, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
ищут дальше. Ищут именно взрослую собачку типа Манечки лет 5-8. Маленькую, чтобы их йорку найденышу (несколько лет назад нашли в жутком состоянии в лесу потеряху, долго приводили в порядок и пытадись найти владельцев, но никто не откликнулся, ни чипа, ни клейма). Йорка очень любят, регулярно порводят поддерживающую терапию, следят, ну и ясное дело стрижечка, одежды куча. Хотят чтобы в собачей стае малышке было с кем пообщаться, поиграть, а то малявка весит 1,5кг, а остальные в разы больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4