Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ДЕВУШКА ВЕРНУЛА ЩЕНКА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА,ВСЁ ГРЫЗЁТ,ДРУГ ОБЕЩАЛ ВЫКИНУТЬ. СЕЙЧАС ИЩЕТ ДВУХ КОТОВ! НЕ ОТДАВАЙТЕ!!! http://vk.com/id27487796 +7(964)397-97-05 " ей 23 года. не работает. живет с молодым человеком который, как я поняла, ее содержит. взяла щенка в декабре. потом хотела взять еще одну взрослую собаку из наших пристраиваемых. мы ее отговорили слава богу. в пятницу она написала сообщение, чтобы мы в течение 2-х дней щенка забирали, потому что он ей больше не нужен, т.к. все грызет и ее молодой человек сказал, что выкинет на улицу. она даже прививку до сих пор не сделала. вчера его забрали и отвезли на временную передержку, но, та отказалась, т.к. они дерутся с ее собакой. сегодня я к себе его забираю. щенок худющий и трусливый, как будто его били постоянно. а на днях она мне писала,что хочет взять двух котов. спрашивала про Персика и Фунта, но, я сказала, что уже их отдали. она сказала, что будет тогда других искать."
инфа от Натальи,кот. передерживала наших Персика и Фунтика.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
У нее вся стена в фотографиях рыжего щенка. Это этот самый несчастный? Может, ей на стену комментов написать или перепостить ее фотку с ней и с собакой по группам защитников животных с соответствующим комментарием?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
удивительно, сколько людей выкидывают собак и кошек только из-за того, что грызут всё... непонятно, что ли, что возрастное и проходит? я знала в нашем прошлом дворе одну даму, которая при наличии дома 2х небольших собак подобрала на улице пса, кастрировала, подержала с месяц и... выкинула обратно на улицу! углы он, видите ли сгрыз в доме! он всё в подъезде ночевал и около - привык к дому, потом во дворе, где его все собачники кормили... потом к своей стае вернулся, во двор одного заведения... это года 3 назад было; до сих пор иногда его иногда вижу - откликается на кличку, которую ему в том доме дали и к которой он привык за неделю...
А у меня кот обои дерет....у дочки все обои коты ободрали. Но они так прекрасны, а кошь вообще подушку уничтожила, кот грызет носки. Интересно, люди когда-нибудь людьми станут. Я о тех, кто выбрасывает. ЧС без вариантов с....а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0