Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Академическая, найден щенок похож на лохмача. Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
За Рэем приехала хозяйка из Москвы, и малыш поехал с ней в новый дом! Пожелаем им удачи!!
найден щенок мальчик, палевого окраса с темной мордочкой. Пушистый, чистенький, ласковый. Месяцев 3-х. Есть след от ошейника. Нашел его хозяин пристроенного метиса лабрадора Барни, а Барни агрессивный, в дом малыша не взять, Барни может его просто пожрать. Поэтому щенка запустили в подъезд, но оттуда могут выгнать....
Заголовок сообщения: Re: Академическая, найден щенок похож на лохмача
Добавлено: 19 фев 2012, 18:49
Посетитель
Может, объявки поклеить на месте находки? Народ сейчас затейный: на мои объявления по найденному щенку мопса хозяева откликнулись только через 10(!) дней. А объявлениями был оклеен весь их район и их дом в т.ч.!
Добавлено: 19 фев 2012, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
ursula писал(а):
Может, объявки поклеить на месте находки? Народ сейчас затейный: на мои объявления по найденному щенку мопса хозяева откликнулись только через 10(!) дней. А объявлениями был оклеен весь их район и их дом в т.ч.!
Добавлено: 20 фев 2012, 09:01
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
[quote="Лизззз"]толку на эту надежду, что какие-то дебилы потеряли такого малыша и никак себя не проявляют??
Щенка на ночь забрала loli13, которая заехала его сфотографировать. ОЧЕНЬ срочно нужна передержка и помощь в поиске новых хозяев!!! [/
Моя сука не приняла,пытается сожрать его!Дома пожилые родители,не могут следить за ним,я весь день на работе !изолировать практически не реально((Времени до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 20 фев 2012, 17:10
Посетитель
ursula писал(а):
Пока не отвечает(((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Девушки, я в панике - с 4 января у меня был подобрыш Январик.Бегал в ошейнике со взрослой сукой,разворотили мешок с помойкой и ели.Мы с приятельницей его забрали(сука явно не мамка - сосков не было вовсе видно.Она попыталась отбить, но вскоре отстала. Через пару недель отдала женщине,живущей в семи минутах ходьбы от меня.Потом у неё телефон поменялся, но люди говорили,что видели,как они гуляют.Я только по домофону с ней смогла поговорить - у неё проблемы были какие-то. Пока Январик у меня жил, у него ушки встали,и подрос он хорошенько после глистогонки и на хорошем корме. Вот его тема с фотографиями полуторамесячной давности http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2685178 Это всё в Сосновой поляне было, но сами понимаете, город не такой уж и большой,если собаку везти на транспорте... Завтра попытаюсь узнать о Январике,где он...
Кузярушка писал(а):
Девушки, я в панике - с 4 января у меня был подобрыш Январик.Бегал в ошейнике со взрослой сукой,разворотили мешок с помойкой и ели.Мы с приятельницей его забрали(сука явно не мамка - сосков не было вовсе видно.Она попыталась отбить, но вскоре отстала. Через пару недель отдала женщине,живущей в семи минутах ходьбы от меня.Потом у неё телефон поменялся, но люди говорили,что видели,как они гуляют.Я только по домофону с ней смогла поговорить - у неё проблемы были какие-то. Пока Январик у меня жил, у него ушки встали,и подрос он хорошенько после глистогонки и на хорошем корме. Вот его тема с фотографиями полуторамесячной давности http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2685178 Это всё в Сосновой поляне было, но сами понимаете, город не такой уж и большой,если собаку везти на транспорте... Завтра попытаюсь узнать о Январике,где он...
если это он,его могли сокращенно Риком звать,тогда это объяснит почему он на Рэя откликнулся.......... в общем ждем новостей!а то догадки и фантазия сейчас приведут бог знает куда!
Да,возможно,ложная паника - я недавно у мужчины одного похожего до изумления щена видела. Хоть тот и был взят задолго до того,как я Январика отдала, и на меня не среагировал вообще, но трудно было отделаться от впечатления,что это не Январик... Завтра после работы напишу,как сходили к Людмиле с Январиком в гости.
Горе горькое У Людмилы нет Январика уже месяц Ходила после работы к ней домой... нет его там,давно уже нет(((.Я Людмилу не застала, долго топталась у парадной,потом догадалась с её соседкой по коммуналке поговорить(она мне по домофону отвечала).Оказывается - Людмила любительница выпить ((( Дочка с ней тоже не живёт, а только после школы с ней занимается, и потом Людмила её отводит куда-то на соседнюю улицу..А с месяц назад Людмила соседке жаловалась,что её обокрали - сумку с кошельком и документами, и ЩЕНКА УКРАЛИ!!!(((((((( Получается,что когда я с ней по домофону говорила,Январика уже у неё не было((((((((( Я отдала его 20 января, 21 она приходила ко мне на работу с ним, 24 я звонить ей стала,но телефон был вне зоны...Выходит,тогда уже и не было Январика у неё... С толлку сбили разговоры собачников, которые спрашивали про Январика, и говорили,что видели даму с ним.Они,видимо,в первые 2 дня и видели, вот и делились впечатлениями Хочу всё же посмотреть на щеночка из этой темы,хоть и поняла теперь,что не Январик это - У Январика глазки были светло-карие, а у этого глубокий тёмный цвет.И маска на мордашке - у Январика была небольшая масочка, и обычно при таком окрасе она сходит до минимума со щенячьей шерсткой.А у пёсика Академки видно,что маска была выше до того,как начала сходить - там на переносице чёрное пятнышко ещё осталось.Я знаю это точно - у меня была кавказская овчарочка такого окраса.Мы называли её Черномырдин за чёрную маску до глаз.Но,руководитель породы мне сразу сказала,что маска сойдёт до минимума.Так оно и получилось - только у кромки мочки носика она задержалась. Но, я в первый же свой выходной намерена поехать посмотреть на малыша с Академки, чтобы убедиться окончательно.Наташа (Васька) готова съездить со мной,чтобы поддержать меня. Девочки,пишу в двух темах сразу,поэтому некоторые цитаты свои переношу из одной темы в другую... Хочу создать отдельную тему - вдруг кто что знает,или видел.И в контакте тоже...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Горе горькое У Людмилы нет Январика уже месяц Ходила после работы к ней домой... нет его там,давно уже нет(((.Я Людмилу не застала, долго топталась у парадной,потом догадалась с её соседкой по коммуналке поговорить(она мне по домофону отвечала).Оказывается - Людмила любительница выпить ((( Дочка с ней тоже не живёт, а только после школы с ней занимается, и потом Людмила её отводит куда-то на соседнюю улицу..А с месяц назад Людмила соседке жаловалась,что её обокрали - сумку с кошельком и документами, и ЩЕНКА УКРАЛИ!!!(((((((( Получается,что когда я с ней по домофону говорила,Январика уже у неё не было((((((((( Я отдала его 20 января, 21 она приходила ко мне на работу с ним, 24 я звонить ей стала,но телефон был вне зоны...Выходит,тогда уже и не было Январика у неё... С толлку сбили разговоры собачников, которые спрашивали про Январика, и говорили,что видели даму с ним.Они,видимо,в первые 2 дня и видели, вот и делились впечатлениями Хочу всё же посмотреть на щеночка из этой темы,хоть и поняла теперь,что не Январик это - У Январика глазки были светло-карие, а у этого глубокий тёмный цвет.И маска на мордашке - у Январика была небольшая масочка, и обычно при таком окрасе она сходит до минимума со щенячьей шерсткой.А у пёсика Академки видно,что маска была выше до того,как начала сходить - там на переносице чёрное пятнышко ещё осталось.Я знаю это точно - у меня была кавказская овчарочка такого окраса.Мы называли её Черномырдин за чёрную маску до глаз.Но,руководитель породы мне сразу сказала,что маска сойдёт до минимума.Так оно и получилось - только у кромки мочки носика она задержалась. Но, я в первый же свой выходной намерена поехать посмотреть на малыша с Академки, чтобы убедиться окончательно.Наташа (Васька) готова съездить со мной,чтобы поддержать меня. Девочки,пишу в двух темах сразу,поэтому некоторые цитаты свои переношу из одной темы в другую... Хочу создать отдельную тему - вдруг кто что знает,или видел.И в контакте тоже...
Господи, горе-то какое!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Лизззз, Я намерена 23 поехать посмотреть пёсика.Хоть теперь и вижу,что просто очень похожий ребёнок,но всегда есть надежда,что зрение подвело,или память,или оптика... Как можно с передержкой связаться? У меня в последние дни очень тяжело с входом на Хвосты - просто беда какая-то! На всякий случай мой телефон 8 9811 935 22 88 Алла.
Знаете ли, всякое бывает. Люди странные тоже часто попадаются. Было раз кошку пристроили, а через месяц нет её у хозяйки. Созналась таки, что другим людям отдала. И всё хорошо там. Почему же не попытаться то? Лучше ничего не делать что ли? Я же просто помощь предложила, а решать в любом случае куратору...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0