Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 19 фев 2012, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Лада живёт в приюте, но она знает: когда-нибудь за нею придут, и потому терпеливо ждёт. Почему она знает это? А потому, что она белая и пушистая, в прямом и переносном смысле! Лада, Лада, Ладочка- это мохнатые хлопья снега за окном... это треск поленьев в камине... зажжённые свечи в тихом и тёплом доме, где царит любовь... Лада-очень уютная кошка, к ней тянутся все другие коты. С ней так приятно полежать, помыть её мягкую шубку, прильнуть рядышком, и ничего, что места в лежаночке нет, в тесноте да не в обиде! Лада-своеобразная личность, она не поддаётся общему распорядку. Вы можете кормить кошек, издавая волшебные звуки открывающихся консервов, на которые сбегается всё котостадо , как по мановению волшебной палочки...а Ладочкапреспокойно спит! Набив животики, коты разбредаются по своим норкам, чтобы всхрапнуть после обеда, а Лада встаёт, потягиваясь мохнатым тельцем, и идёт...играть в футбол! Да-да, у нашей чудесной Ладытакое вот хобби, её хлебом не корми, дай поиграть в футбол, особенно если вместо мячика-жирная мышка. Всласть попинав мышей, Лада прогуливается по комнате , демонстрируя всем свою красоту, , а потом усядется ближе к порогу, чтобы не пропустить Главное: вдруг Хозяин придёт и не заметит её? Лада-кошка особенная, с нежной душой и мягким пушистым тельцем, лёгкая и воздушная... Лада-это воплощённое ожидание перемен к лучшему в Вашей жизни, это сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём... Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было каждый вечер. Подарив Ладочке Дом, Вы обретёте тихое уютное счастье! Оно ждёт тебя, Хозяин, в мини-приюте на Васильевском Острове! "Я ничего не хочу знать: слабость друзей, силу врагов, Я ничего не хочу ждать, кроме твоих драгоценных шагов..." Маргарита:923-86-47 П.С.Нас снимало ТВ100 13.02.2012, посмотрите:http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/
Последний раз редактировалось Лисичка 10 авг 2012, 00:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 19 фев 2012, 03:55
Старый знакомый
Автор темы
Helvin писал(а):
Лисичка, у Вас что ни тема - настоящая поэма о кошках! Удачи Ладушке!
Спасибо, Лена! Сегодня ровно 2 года, как умерла моя мама, вот и не сплю, пописываю, смотрю фотки, вспоминаю... Мамина смерть оставила сиротами бездомных животин, которые надеялись только на неё. Белый кот целый месяц сидел под форточкой кухни, надеясь, что вот-вот откроется заветная дверца и оттуда вылетит что-то вкусненькое. Но она так и не открылась... В том посёлке Лен.области никто и не подумает накормить голодных котов. Взять мне их тогда было некуда. Нашла всё же одну женщину, чтобы их кормила, каждый месяц привожу корм. К себе взяла я лишь мамину кошку Мурявку и Мурку Гагарину, белую и пушистую, точь-в-точь как Лада. Она нежная, она бы пропала. Мурка тоже осиротела после смерти хозяйки, бабки Гагариной. Мурка и Лада-из одного матерьяла сделаны.
Последний раз редактировалось Лисичка 19 фев 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лада-это пушистый белый снег за окном, это ваши сбывающиеся надежды, это любовь, которой мы все так ждём...
Добавлено: 19 фев 2012, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Мне приснилось, что я обалденная белая кошка, Голубые глаза, шелковистая мягкая шерсть, Как на детских рисунках, на лапке смешное лукошко, А в лукошке для счастья всё необходимое есть: Три клубка разноцветной пушистой и ласковой пряжи, Чтоб сплести из неё самый радостный в мире ковёр, И валяться на нём, позабыв все печали, и даже Те слова, и сомненья, и наш неоконченный спор А ещё там лежат в пёстрых тюбиках яркие краски, Ими я разрисую огромный и яростный мир Так, чтоб стал он весёлым, исполненным света и ласки, Чтоб блестело как новое всё, что затёрли до дыр : Я подкрашу зелёным девичьи надежды и тайны, Что на травке весной немудрящий ведут хоровод; Ярко-синим те взгляды, что встретятся где-то случайно, А потом разлучиться не могут не день и не год. Ярко-жёлтое солнце зажгу я на пасмурном небе, Алым розу, любовь и рассвет над притихшей рекой, Блики света в бокале, кусочек колбаски на хлебе А потом замурлычу под нежной любимой рукой...
Добавлено: 19 фев 2012, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Спасибо, Лена! Сегодня ровно 2 года, как умерла моя мама, вот и не сплю, пописываю, смотрю фотки, вспоминаю..
Рита, сочувствую.. У моей сегодня был бы день рождения, а вчера у отца.. Мы всегда в день его рождения ездили на кладбище, а в прошлом феврале я ездила уже одна.. Простите за флуд.
Добавлено: 19 фев 2012, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
Helvin писал(а):
Рита, сочувствую.. У моей сегодня был бы день рождения, а вчера у отца.. Мы всегда в день его рождения ездили на кладбище, а в прошлом феврале я ездила уже одна.. Простите за флуд.
Ткань жизни из этого и ткётся...здесь всё переплетено...кошки, болезни, радости, близкие люди, их таинственный уход от нас...людей и кошек...за ту грань, где вскоре окажемся и мы. И нечего грустить! Смерти нет. Мы постоянно рождаемся в новую жизнь. А здесь мы на работе. Что заработаем, с тем и будем жить дальше, где материальное не КОТируется.
Добавлено: 19 фев 2012, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
А у меня есть белый кот , Двенадцать лет со мной живет, Смесь перса он с сибиряком, Не знает страха он ни в чем.
Гоняет уличных котов., Не любит наглых дураков, Себя считает он царем, В квартире с ним одной живем.
Он член семьи, имеет слово, И может даже промурчать, Что не заправлена кровать, Что в миске ,свежей нет воды, И где так долго шлялся ты? Ему я позволяю то, Что не дозволенно еще Не будет долго никому. Бок о бок я с котом живу.
Вы спросите, какой в нем толк, Он не собака и не волк, Ведь он не сеет и не жнет, И мясо со стола крадет.
Рычит, бывает на людей, Нагадить может у дверей, Все это сделать не спеша… Но в том коте живет душа.
Тот кот мне словно талисман, Не знает слово он «обман», Но знает, что такое «друг»… Мой старый добрый белый Пух
А если на душе тоска, Все затянули облака, Ложится он тогда на грудь, И молча смотрит мне в глаза… И отступает темнота.
Добавлено: 19 фев 2012, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Рита... Ладушка - обязательно найдет себе самых лучших хозяев! просто не может быть по-другому - она ТАКАЯ кошутка!
Согласна, Юля! Просто обязана найти! Она очень переменилась, раньше была сама в себе, а сейчас ластится, бежит прилюбиться к человеку. Думаю, раньше уши ей досаждали, а сейчас ушки пролечены, розовенькие и пушистые, вот и Ладочка расцвела.
Добавлено: 19 фев 2012, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Хоть к белым котам отношения и не имеет, но увидела смешной стих на просторах инета, хочу поделиться. Игорь Белый. Наблюдение за проиродой. За окном сидит ворона
Добавлено: 19 фев 2012, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Отличный текст..как в прочем и всегда..
Спасибо, Лена! К сожалению, не на каждое животное могу написать что-то путное, т.к. пишу только по вдохновению. Ладочка мне навеяла вот такое вот настроение. Потому что она и вправду такая!!!
Добавлено: 19 фев 2012, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Маргарита, еще и стихи…. нет слов… Ваше вдохновение, когда оно просыпается и расправляет свои мощные крылья, уносит вас в какие-то сопредельные сферы, откуда суть вещей явственна видна, и тогда, видно, и льются естественным и волшебным образом проникновенные и истинные слова, которые трогают и соединяют сердца и творят маленькие и большие чудеса ...
Маргарита, еще и стихи…. нет слов… Ваше вдохновение, когда оно просыпается и расправляет свои мощные крылья, уносит вас в какие-то сопредельные сферы, откуда суть вещей явственна видна, и тогда, видно, и льются естественным и волшебным образом проникновенные и истинные слова, которые трогают и соединяют сердца и творят маленькие и большие чудеса ...
Правда! Вот прочтешь Ритины стихи и... просто ее прекрасные слова из другого, далекого, истинного и волшебного мира... посмотришь в глаза удивительных кошек и... жизнь изменяется до неузнаваемости: кажется легкой и прекрасной, радостной и удивительной! спасибо Вам, Риточка! низкий поклон просто...
Добавлено: 19 фев 2012, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, вы меня совсем захвалили... К сожалению, просто "сочинить" не получается, иначе все коты были бы при текстах. Я всего лишь переношу на "бумагу" своё внутреннее видение. Нет "видения", нет и текста. Спасибо вам за поддержку!!!
Добавлено: 20 фев 2012, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна, Ваши ручки отозвались в воскресенье. Только как-то не своевременно. Они уже были в пути и позвонили, что едут. Но мы то об этом факте ни сном, ни духом! Нас же не предупредили! Я звоню Ларисе, она говорит, что будет в приюте только через 2 часа. В общем, они не доехали. Ну и ладно, кому надо, тот доедет. Пиара нет, вот и ручек нет. Друзья, покидайте нас в Контакте, кто может!!! Тогда Лада, как и Мэри, будет нарасхват. Просто Хозяин не в курсе, что его ждут уже на В.О. Маленькая кошечка в белой шубке.
Татьяна, Ваши ручки отозвались в воскресенье. Только как-то не своевременно. Они уже были в пути и позвонили, что едут. Но мы то об этом факте ни сном, ни духом! Нас же не предупредили! Я звоню Ларисе, она говорит, что будет в приюте только через 2 часа. В общем, они не доехали. Ну и ладно, кому надо, тот доедет.
странно, обычно принято заранее договариваться. А на другой день не договорились?
разместила в нашей группе. Маргарита, а сколько Ладе, предположительно, лет?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 21 фев 2012, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Chanelka писал(а):
разместила в нашей группе. Маргарита, а сколько Ладе, предположительно, лет?
Спасибо, Полина! Ей предположительно года 3+ Кстати, я прессовала ЛП на предмет отдачи котов из её квартиры, и она согласилась. Но мне не заставить её никак самой позвонить. Соглашается, но не звонит! А у них уже уши потекли (по её словам).
Добавлено: 21 фев 2012, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Взаимная любовь
Кот меня любит очень. Мы с ним в квартире одни И в долгие зимние ночи, И в краткие зимние дни.
И в этом холоде зимнем Мы согреваем друг друга. Наша любовь взаимна. И не страшна нам вьюга! 24 января 2012 г. Все произведения автора: стихи Юрия Губарь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2