Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте эту тему как дубль! ЭТО КРИК О ПОМОЩИ!!!ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!! В петергофском кото-семействе очередная беда...Вот первая тема viewtopic.php?f=2&t=74502&p=2818363#p2818363
Мы просто в паника, поэтому решили создать отдельную тему по нашему мальчику. Мы с Анной (Араукария) уже хотели объявить хэппи энд, но...Пуговку (которая всё же оказалась Пуговкиным) возвращают "ручки" и, в добавок ко всему, он попадает в больницу с интоксикацией...но мы с этим справились. И тут новая беда... Панлейкопения! Мы не знаем выживет ли он, но очень просим вас помочь вытащить его, два дня мы носили его на капельницы в клинику Альтервет. Ему становилось хуже. В ночи мы помчались в клинику на Софийской 47, нас взяли в стационар... На данный момент Пуговкин очень плох...врачи говорят что он стабилен, но прогнозы сказали "очень осторожные..надежда есть, но очень вероятны осложнения" Его тошнит, понос с кровью, писает кровью и тошнит тоже...мы подозреваем, что у него ДВС синдром...не лихорадит, но не ест и не пьет, все время на капельницах...когда Аня пришла к нему, посмотрел страдальчески, но запел...он очень хочет жить...Анна ревела в голос около его клетки и не могла успокоится... Очень просим помочь нам с оплатой лечения! Оно будет долгим и не дешевым, с 13.02 потрачено порядка 10.000, а сколько еще впереди!
На Софийской его не вылечат. Нужны хорошие врачи. Нужно их искать - отразите это в названии темы.
1. Вы предлагаете нетранспортабельного кота куда то тащить? 2.У меня НИКТО не брал его НОЧЬЮ а взяли лишь с помощью котофей команды с условием лечится до конца в их клинике! а я должна была ночью его куда то определить...не отставлять же его было на улице или домой нести?
что говорят врачи, переливание крови не требуется? какие вообще прогнозы на выздоравление?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
очень, очень жалко вы сделалали все что могли, он видел заботу и ваше старание его спасти, беги малыш.... теперь не больно......
Расчет был вот в таком виде, ничего другого мне не распечатали: Анализы и назначения:
Платежные чеки в главпосте. Отчет окончен..... Карточку я пересняла полностью и уничтожила...у меня паранойя по поводу этой инфекции..
По деньгам: В клинике осталось заплатить 6.118 руб Соответственно у нас остаток 5.547, 52 руб Из них 1082 руб коту Севе в клинике из темы viewtopic.php?f=2&t=79565 Итог: 4.465,52 остается....эти деньги пойдут в фонд группы Огонек надежды и Пуговкин из за Радуги еще поможет своим со-братьям... Еще раз спасибо всем кто нас поддерживал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2