Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стрижка животных за шампунь :)
Добавлено: 17 фев 2012, 23:54
Посетитель
Автор темы
Хочу предложить стрижку собак и не буйных (валенкообразных) кошек! Сейчас нахожусь в процессе обучения такому чудесному ремеслу, как грумерское дело Хорошо будет и нашим и Вашим: с меня помывка, почёска и стрижка Вашего любимца почти бесплатно, а с Вас-возможность дать мне попрактиковаться на время обучения в стрижках различных пород и беспород! Выставочные экземпляры пока не беру-нос не дорос Вот как-то так... Могу предложить пока не весь спектр пород, они будут пополняться. Привествуются метисы! Гигиеническая стрижка, стрижка когтей, домашние варианты стрижек. Конечно желательно грязное, нечесанное создание, но не агрессивное к собакам и коту Пишите пожалуйста тут Ваши пожелания! Звонить думаю будет бесполезно-память ни к черту) Территориально: пересечение Среднеохтинского пр. и ш. Революции. Вы привозите собаку, я определяю время и Вы подъезжаете забираете свою красоту! Бережное деликатное обращение гарантирую.
т. 8-911-906-333-5.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 18 фев 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка животных за шампунь :)
Добавлено: 18 фев 2012, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
есть персидская кошка.Черная,маленькая.По отношению лично меня - жуткая сволочь.Поэтому именно в таком состоянии о котором Вы говорите.Мыться,расчёсываться -это из области фантастики.Могу подвезти.
а если зверь 2 года ходит по моче, и пахнет мягко говоря не цветами?) можно когонибудь из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=38111 потреминговать бы, да в божеский вид привести)
Просмотрела тему. Там вроде кандидатов на тримминг всего 1! Бородатик... Запах-не проблема, отмоется и будет цветами пахнуть! Просто еще вопрос в адекватности. Сами понимаете что пока в условиях квартиры особо сложных собак взять не смогу...
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 18 фев 2012, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А персидская красотулька?Нам можно просто машинкой от колтунов избавиться,но если мастера это чудо вдохновит на что-нибудь более интересное,то возражать не будем
Добавлено: 18 фев 2012, 00:37
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
А персидская красотулька?Нам можно просто машинкой от колтунов избавиться,но если мастера это чудо вдохновит на что-нибудь более интересное,то возражать не будем
эх.... кошек мы еще не проходили но опыт был!))))) персидка здорова? у меня просто мелкий дома котяврик Приезжайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5