Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий сос и эксклюзив ищет дом, котята пристроены
Добавлено: 16 фев 2012, 23:28
Участник
Автор темы
Беременная кошка Кошка (возраст около года) Котёнок 6-7 месяцев Котёнок 6-7 месяцев
Вчера забрала кошку из этого двора, бабульки нашли мой телефон и уговорили отвезти кошку только на стерилизацию! Потом хотели обратно выпустить, но увидев, какая она красотка, я поняла, что выпускать её, конечно нельзя! viewtopic.php?f=2&t=79256&p=2818865#p2818865
Сегодня повезла отдавать переноску и увидела в этом дворе всю эту красоту!!!! Рыжая кошка самая осторожная, поймать её, наверное, сложновато будет без сачка, но учитывая то, какая она голодная, я надеюсь, что она может и в переноску сама за едой зайти! Вторую трёхцветку надо тоже скорее стерилизовать, пока не забеременнела, если уже не готова... ну и котяток таких хорошеньких надо тоже бы забирать!!!!
Помогите!!!! Очень нужны передержки!!!!! и помощь финансами!!!
а котята-то где?? и я что-то сильно сомневаюсь по поводу рыжей...по мне, так это кот(морда типично котячья да и окрас смущает,рыжие кошки большая редкость)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ну вот где вы такую красотень берете?? Опять руки чешутся...особенный трепет испытываю к рыжим и трехцветным, но мне всегда попадаются одни полосатки=))) пойти умолять мужа что ли взять еще один хвост на передержку, он меня когда-нить точно выгонит..))
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сильно-беременная рыжая кошка и 3 трёхцветки!
Добавлено: 17 фев 2012, 00:03
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
nadezhda_k писал(а):
Ну вот где вы такую красотень берете?? Опять руки чешутся...особенный трепет испытываю к рыжим и трехцветным, но мне всегда попадаются одни полосатки=))) пойти умолять мужа что ли взять еще один хвост на передержку, он меня когда-нить точно выгонит..))
Надежда, тут очень срочно! Ника только завтра может поймать кошку, т.к. на выходные она уезжает, а кошка за это время может родить! А запихивать ее куда-то на пару дней - это стресс, и от котят может отказаться Передержка!
Здравствуйте! Нужна ли Вам еще передержка? Сами курируем двух кошек, средств не хватает на содержание, очень больные, так что с радостью приняли бы Вашего подопечного, если кошек не принимает, разделим их по комнатам. Живем на ст.м.Невский пр-т. Или Вы совсем бесплатную ищете?
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Сос и эксклюзив! Сильно-беременная рыжая кошка и 3 трёхцветки!
Добавлено: 17 фев 2012, 00:53
Новичок
Ника Чудая писал(а):
Всем Спасибо Огромное за отклик!!!!
Посовеуйте мне, пожалуйста, как мне её ловить, если сама в переноску на еду не пойдёт, хотя я в это верю и очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!
На вылавливание кошек, как показала практика иногда лучше меньше людей, а брали с собой на выбор: - вяленую воблу (рыбу, хоть в пивных ларьках, главное чтобы либо вяленым, либо копченым жутко пахло) - вискас в пакетах - горячий фарш (в фольге, в термосе приносили) если есть возможность - за день до отлова на месте обитания кошки повесьте объявление с просьбой не кормить животное некоторые брали с собой валерианку, но лично я не любитель такого. Если кошке удастся хоть чуток оголодать (исключительно в интересах самого животного), то на корм она выйдет корм лучше "тропинкой" проложить к переноске. Пишется легко, а на практике все круче бывает, в любом случае - вам удачи.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1