Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Дора нашла самый лучший дом!
Добавлено: 16 фев 2012, 02:06
Частый гость
Автор темы
11.04.2012 Ручки вернули Дору. Ни одного звонка нет на красавицу! Помогите пиаром! Ищем передержку!
25.03.2012 Дора поехала на испытательный срок к ручкам! Будем надеяться на самое лучшее!
18.03.2012. Дора простерилизована. Во время операции обнаружена пиометра, еще бы немного - и кошку бы потеряли. Странно, что в анализах это вообще никак не просматривалось.
11.03.2012. Дора на передержке у форумчанки Алегри! 9-го марта сдавали анализы крови - клиника в норме, по биохимии проблемки с печенью и почками, нужна диета. Впрочем, еще врач говорила, что дама с лишним весом у нас. В ближайшее время планируем Дору простерилизовать. С глистогонкой пока ждем - врач должен посоветовать, какую именно дать.
По финансам: Приход: 800 руб. Лесса 1000 руб. Лесса 500 руб. Лесса 500 руб. Наташа123 600 руб. Наташа123 1300 руб. Лесса 330 руб. Аллегри 700 руб. Наташа123 Итого: 5730 руб.
Расход: 800 руб. - корм, лоток, наполнитель, купленные в ночь перевоза на передержку 250 руб. - прием в Синем Кресте 1200 руб. - УЗИ обзорное 1400 руб. - анализы (клиника+биохимия) 410 руб. - препараты для ушей и глаз 149 руб. - упаковка Hill's 667 руб. - лечебный корм Now Natural Holistiс, 1,36 кг 1600 руб. - стерилизация 300 руб. - анализ кала Итого: 6776 руб.
Баланс:- 1746 руб.
16.02.2012. (Лесса - топикстартер) Ездила вчера на ул. Голикова проведывать подопечную кисенку в ручках. Когда вышла из квартиры, увидела на лестнице первого этажа лежащую на бетонном полу удивительно красивую кошь. Помесь персиянки с сибирячкой, длинношерстая трехцветка. Моська кругленькая, нежная, фото всего ее очарования и красоты мордочки совершенно не передает.
Жильцы сказали, что киска здесь «живет», «у нее даже домик был, да куда-то делся, наверное, проверка приходила, вот и выкинули». Кису кто-то кормит, но кто и чем, несколько человек, которых расспрашивала, не смогли сказать, стерилизована или нет – тоже. Возможно, киска беременна. Хоть животик ровный, подтянутый и бока не выпирают, слишком она толстенькая, либо кормят хренью. Нежнейшее создание, увидев, что я на нее смотрю, сразу подбежала ко мне и забралась на руки...
Ситуация у кисы, конечно, не трагическая, она не погибает на морозе, не кормит блох в грязном подвале, вроде в доме неадекватных личностей не наблюдается, все, кого видела за 40 минут, что сидела с ней, просто не обращали на нее никакого внимания...
Но каким же диким диссонансом со всеми понятиями о кошках она там смотрится!!
Красивеннейшая кошь, от которой глаз не отвезти и которой одно место – на диване, под влюбленными взглядами хозяина, обивает пороги в парадной и тоскливо заглядывает в приоткрытые двери. Пока там стояла, открылась дверь одной квартиры, люди чего-то замешкались в коридоре, и киска потихоньку подошла и заглянула внутрь... Тут же перед ее носом выставилась нога и дверь захлопнули.. А она посмотрела растерянно на дверь и потерлась головкой о косяк... Я, наверное, сентиментальная дура, хотя старательно скрываю это от окружающих... я слезами подавилась...
На себя кису не возьму. У меня 5 котомосей на собственном кураторстве и 6 на сокураторстве, и это то мое личное запределье, с которым я сейчас, увы, не справляюсь... А в настоящее время и до начала марта у меня не будет возможности даже на лишние пару звонков, не говоря о какой-либо координации и поездках. Затем только какая-то жалкая неделя продыха – и моя карусель закрутится по новой.
Если у меня как-то образуются обстоятельства и я в обозримом будущем возьму еще кого-либо на кураторство, это киска будет первой в очереди. Но когда это будет и дождется ли она…
Может быть, найдутся энтузиасты, кто захочет помочь этой красоте найти дорогу в свой дом?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Описание похоже, но кошечки, конечно, разные, "моя" живет там уже какое-то время, а ту только что выставили из дома, несчастный ребенок![/color]
А незвестно, когда ее выставили. Вот то, что улицы не совпадают - это существенно, Добровольцев и Лени Голикова - это один район, но улицы далековато друг от друга.
Заголовок сообщения: Re: Я не могу помочь этой кисе. Может, кто-нибудь? Она очень красивая. Пропадает чье-то пушистое трехцветное счастье ...
Добавлено: 16 фев 2012, 02:50
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Мальвина писал(а):
А незвестно, когда ее выставили. Вот то, что улицы не совпадают - это существенно, Добровольцев и Лени Голикова - это один район, но улицы далековато друг от друга.
Заголовок сообщения: Re: Я не могу помочь этой кисе. Может, кто-нибудь? Она очень красивая. Пропадает чье-то пушистое трехцветное счастье ...
Добавлено: 16 фев 2012, 02:54
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Kea-Angel писал(а):
Да я доволоку ее)) утром попробую скатиться.. А вообще-черная речка.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Я просто утром собираюсь-после работы.. А вы во сколько сможете узнать? И звонить со скольких можно? (надож будет и оттуда звонить-уточнять куда дальше)
Добавлено: 16 фев 2012, 03:04
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Узнать смогу часов в 11 только, а отвезти, если смогут, но знаю, что будут стараться, то только вечером. Бедняжка киса уже столько ждала, может, рискнем подождать еще до вечера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0