Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У вас есть опыт общения со щенками? Вы в курсе, что они шесть раз в день писают и какают? На улицу их можно выводить только после прививки. У Вас есть условия дома, чтобы держать его? Если Вы серьёзно, то позвоните по телефону, обсудим.
Наталия Георгиевна писал(а):
У вас есть опыт общения со щенками? Вы в курсе, что они шесть раз в день писают и какают? На улицу их можно выводить только после прививки. У Вас есть условия дома, чтобы держать его? Если Вы серьёзно, то позвоните по телефону, обсудим.
У меня 6 щенков на кураторстве Плюс я вырастила двоих собак Что вы понимаете под "условиями дома"? У меня, конечно, не загородный дом, но, я так понимаю, пока малыш маленький, ему елисеевские просторы и не нужны. Будет расти - будет сложнее, поэтому и говорю, что возьму в случае добросовестного куратора
Напишите мне в личку свой телефон, а то переписываться долго. Под условиями я подразумеваю ограниченное пространство, удобное для уборки У меня, например, весь пол застлан паласами и всяким мягким, чтобы кот меньше разбивался во время приступов. Лужи вытирать сложно.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 фев 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1