Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну очень красивый рыжий котик ищет своего хозяина. Нужна мат. помощь, пиар, корм, наполнитель, денежка на кастрацию
Добавлено: 14 фев 2012, 23:41
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Очаровательный рыжий котик сегодня сам прибился к подъезду, чтобы его впустили и дали покушать, вероятно, устал от вечных скитаний. Мы его и подобрали. Котик оказался спокойным, ласковым, нежным, милым, контактным, неагрессивным, пока некастрирован, но в скором времени будет. Кушает сухой корм. Адекватный. Будет пристраиваться в семью, можно с ребенком или детьми, можно одинокому или пожилому человеку. Рыжик составит ему отличную компанию и скрасит одиночество. Сейчас нужнен КОРМ НАПОЛНИТЕЛЬ ГЛИСТОГОНКА СПРЕЙ ОТ ПАРАЗИТОВ МОЩНЫЙ ПИАР ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ДЕНЕЖКА НА КАСТРАЦИЮ И ОСМОТР У ВЕТЕРИНАРА
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Ну очень красивый рыжий котик ищет своего хозяина. Нужна мат. помощь, пиар, корм, наполнитель, денежка на кастрацию
Добавлено: 15 фев 2012, 00:15
Бан
Автор темы
Anksa писал(а):
Ох, Лен, где ж вы столько котов подбираете (
Так уж получилось, кошкопад на меня свалился АЖ 4 РЫЖИКА У МЕНЯ ДОМА!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Рыжий-рыжий полосатый он красивый и усатый, в дом его к себе возьми счастье в доме обрести. Спокойный, ласковый, музыкальный котик хочет стать вашим любимцем. Звоните!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ну очень красивый рыжий котик ищет своего хозяина. Нужна мат. помощь, пиар, корм, наполнитель, денежка на кастрацию
Добавлено: 16 фев 2012, 00:59
Бан
Автор темы
Спасибо, Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2