Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии. Из контакта : http://vk.com/wall2984590_1412 Текст сообщения:
"Ребята! У меня в подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан. Возможно ему потребуются какие-нибудь прививки у ветеринара. А ещё ему очень требуется дом. Наверняка, учитывая нынешние морозы, через пару дней он замерзнет насмерть. Помогите пожалуйста спасти несчастное животное. Адрес - 6 ая линия. Мой телефон - 8 911 81 73 825. Кто может - перепостните это сообщение и покидайте его в какие-нибудь группы питомников."
Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.
Добавлено: 14 фев 2012, 23:06
Частый гость
Автор темы
Вконтакте автор сообщения объяснил , почему не может взять кота к себе: "мы снимаем комнату в коммуналке и год назад подобрали кота, так что у нас просто нет возможности взять второго."
Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.
Добавлено: 14 фев 2012, 23:24
Частый гость
К врачу бы сперва нужно отвезти! Отзовитесь, кто может, жалко замученного мальчишечку, он тоже имеет право быть здоровым и любимым котом! Ему, наверняка, нужна врачебная помощь!
Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии.
Добавлено: 14 фев 2012, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Anksa писал(а):
Это да, но котофея в порядок еще же приводить надо, он вон какой истощенный. Минимум врач и отмыть, максимум - полечить и откормить. Куратор нужен.
честно признаюсь, я не успевала рыжих даже помыть, они пристраивались быстрее, чем я успевала купить шампунь. он же РЫЖИЙ а это значит, что у него дом будет в каком виде он бы ни был.
Я поняла, что она ответила. Можно ей разъяснить, что вовсе не обязательно брать его насовсем. Просто нужно привести в порядок и пристраивать. Посоветуйте зарегистрироваться на форуме.
Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии.
Добавлено: 15 фев 2012, 00:08
Частый гость
Автор темы
Sima писал(а):
Я поняла, что она ответила. Можно ей разъяснить, что вовсе не обязательно брать его насовсем. Просто нужно привести в порядок и пристраивать. Посоветуйте зарегистрироваться на форуме.
Все писала,объяснила, ссылку на тему сайта привела...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 15 фев 2012, 00:17
Частый гость
Автор темы
Ответил автор из контакта : ...была бы у меня своя квартира или хотя бы комната - пристроила бы. но мы зависим от хозяев комнаты, понимаете? я соорудила ему в подъезде коробочку с полотенцем, чтоб теплей было, но принести его в комнату не могу. но спасибо за помощь. ссылку я сохранила, на форуме зарегистрируюсь. я работаю много, времени даже на сон не хватает, не то что на форумы. сегодня уже не смогу - нужно срочно работу доделывать, а завтра займусь этим форумом, если он действительно может помочь
Добавлено: 15 фев 2012, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Anksa писал(а):
_Малинка_ хорошо, если так, конечно, но как-то неудобно пристраивать полуживого кота У elena178 вон трое рыжих, и никто еще не пристроен
наверное не начали еще пиар, а у меня была тема, где пристроился рыжик не просто из подьезда, а из подьезда с кальцевирозом, ну ничего, хозяева вылечили его, очень любят...
Надо фотографии сделать и по контакту покидать, а также по доскам, сайтам. Я недалеко, могу сходить сделать фотографии, могу оплатить услуги платной пиарщицы. Звоните, я с середины недели в инете набегами. Чем могу... 8-911-280-89-16 Давайте попробуем пристроить с подъезда!..
Просьба: составьте пиарный текст, кто умеет, желательно короткий. Если макетик кто сделает, будет замечательно. И кто по контакту этот макетик покидает.
Добавлено: 15 фев 2012, 02:28
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Я могу взять бессплатно на передержку, если будете помогать пристраивать, но я живу в понтонном.Могу приехать на ваську, может кто принесет мне его к метро? Мой телефон 8-921-334-87-23 Наташа.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2