Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Меридит из Донецка. Затра нужно сьездить к Ефимову для уточнения диагноза. В Архив
Добавлено: 14 фев 2012, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста помогите! Завтра Меридит нужно свозить к Ефимову для уточнения диагноза, т.к. Ефимов принимает завтра, с 10 до 20.00, а потом только в понедельник! Я никак не могу уехать с работы затра. А для Мери эта поездка очень важна для здоровья и чем быстрее тем лучше!!! Соровождающий есть. Собака ведет себя спокойно, без проблем. Пожалуйста кто может свозить собаку??? ПОМОГИТЕ!!!! Я готова оплатить бензин!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Уточняю. Нужен человек, который отвезёт собаку из Купчино на Циалковского 10А. Причем человек умеющий обращаться с собаками, ибо "сопровождающий", т.е. я, в данном вопросе,мягко говоря профан. Очередь там живая, поэтому сроки неизвестны.
ПомоЖите люди добрые!!! Неее, я конечно могу поехать, но тогда нужен камикадзе, который на это время останется с моими детьми и собаками. И если я не вернусь к 16.00 ещё и оттащит детей на карате. (у нас как раз пн. ср. пт.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0