Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Рыже-беленький котик, умненький, хорошенький, не задира, ласковый, спокойный, любит мурлыкать, валяться на спинке, играть, любитель покушать. Кастрирован, к лоточку приучаю, ему 3 годика, очень милое создание скрасит одиночество, подарит массу положительных эмоций. Не любит общества котов, боится собак, может дать лапой, к людям, детям адекватен. Будет пристраиваться в семью, можно с ребенком или с детьми, можно одинокому человеку -- ему котик составит хорошую компанию Нам нужен КОРМ ГЛИСТОГОНКА СПРЕЙ ОТ ПАРАЗИТОВ НАПОЛНИТЕЛЬ (ИЛИ ДЕНЕЖКА НА ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ) МОЩНЫЙ ПИАР ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ЯК 410011119312573
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 21 фев 2012, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Глазкам у малыша очень плохо и больно Лен, его нельзя таким пристраивать, ему лечение нужно хорошее... И я уже говорила - изолировать крайне желательно от здоровых, той же британочки, например. Жалко так малыша
Так лечу же
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Настя,спасибо за хорошие фотографии рыжика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4