Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котенком---будущие жертвы черных риэлторов! Котенок дома! А кошка-мама....
Добавлено: 13 фев 2012, 20:38
Посетитель
Автор темы
----ВОТ ТАКОЙ КОТИК---3 месяца малышу---диковат сразу не подходит но любопытный-все же дал себя сфоткать! ----это мама -кошка в самодельной попоне--после стерилизации года 2 ей--подобрала осенью беременную! Всех раздала кроме этого котенка!
Мне эту историю рассказала женщина--мы вместе гуляем с собаками и еще она работает в зоомагазине---к ней за кормом приходит бабуля----помощь нужна ее животным!
Бабуля очень старенькая 92 года! Не в маразме.. ходячая---заслуженная учительница в прошлом и инвалид 1 гр по зрению и слуху--сейчас! У нее ни кого нет-муж умер--детей-родственников нет---НО ЕСТЬ КВАРТИРА! Вот так бывает---бабульку купили за кокос---как уж получилось---но она поставила подпись в документе---и квартира уже не ее----и в месяц ей должны за это ( по договору всего 1500 руб!!!!!!)----на лекарства и то не хватит! Когда опомнилась--стала судиться -писать даже Путину----(все сбережения ушли на 4 суда)---результат нулевой! Сейчас очень просит пристроить животных----92 года .....ну сами понимаете....тему создаю и не знаю что там...
Женщина которая мне это рассказала--пытается бабуле помощь--звонит на ТВ ----....тихо.. Животных забрать ей не куда --свой кот и очень серьезная собака ---не айс///
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО РУЧКИ!!!! ведь не отследить даже---женщина работает и навещать каждый день не может---звонки бабуля не всегда слышит
ТЕЛЕФОН женщины ее зовут ТАТЬЯНА---89218560725---- -бедным животинкам----да бабушка кормит их Роял Канин...
КОТЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ____ВОТ НА НЕЕ ТЕМА!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=80466&start=0
ПИАРУ!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 13 сен 2012, 15:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Простите, кошаков мне точно некуда - полон дом собакевичей, а вот помочь бабуличке "улучшить" условия договора (рента с пожизненным содержанием я так поняла?) - можно попробывать!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наверно нужен хороший куратор, бесплатная передержка (если нужно забирать оттуда, где они сейчас находятся)?! Нужны хорошие пиарные фото и просить помощи специалистов по пиару. Нужно раскидывать информацию на досках, сайтах бесплатных объявлений. Котёнка ещё реально пристроить, кошечку наверно будет посложнее, но всё равно нужно пытаться.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котенком---будующие жертвы черных риэлторов! СОС! Их надо пристроить!
Добавлено: 13 фев 2012, 21:20
Посетитель
Автор темы
это невский р-н ---дали почитать договор....ни чегошеньки не понимаю---составлен от 2006 года--содержние 1500 но не менее 3 мин размеров зп---а какая у нас сейчас мин размер зп?--но в случае изменения мин размера---надо доп соглашение завер натариусом! короче развели бабульку с-ки ! Насчет пиарных фото....у меня еще есть может кто может фотошопе? подредактировать---- Татьяна--кто курсе всего без нета!
И ЕЩЕ ВОПРОС! КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ? 100 тв---не отреагировало! а подарить квартиру государству----сказали--все решите как будет вашей снова---готовы принять----а денег.....увы-увы.... --животинкам!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Ира, ситуация не очень понятна. Наверно нужно чётко всё сформулировать. По пунктам, какая конкретная помощь сейчас требуется. Какие проблемы? Что за договор? Вникать и разбираться нет времени, а так трудно понять. Может быть в заголовке обозначить сейчас самое главное что нужно?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котенком---будущие жертвы черных риэлторов! СОС! Их надо пристроить!
Добавлено: 13 фев 2012, 22:00
Бан
Пожалуйста, свяжитесь со мной по поводу этой ситуации. В настоящий момент по Невскому району всплыли от 2006 года подложные договора купли-продажи, ренты и проч...есть фамилия организатора, нотраиусов, оформлявших договора и работников Невского СУ при МВД.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котенком---будущие жертвы черных риэлторов! СОС!Помогите пристроить животных-пока они не оказались на улице!
Добавлено: 13 фев 2012, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Отменить договор ренты нереально, тем более 4 суда - проиграны, наша газета ("Санкт-Петербургские ведомости") пыталась помочь нескольким таким "жертвам" - все бесполезно, хотя договора на первый взгляд выглядят "писульками" и оформлены на левых людей, юридически они оказываютсмя полноценны.
И по-любому: бабушке 93 года! Ну, государству бы квартира досталась - точно так же кошаки отправились бы на улицу, или родственники бы какие-нибудь нашлись - та же вероятность улицы Главное сейчас найти котикам передержку.
И по-любому: бабушке 93 года! Ну, государству бы квартира досталась - точно так же кошаки отправились бы на улицу, или родственники бы какие-нибудь нашлись - та же вероятность улицы Главное сейчас найти котикам передержку.
Не обязательно. Можно было бы САМОЙ найти достойного человека, который бы позаботился о бабушке и о животных, только вот о животных она не думала совсем. А сейчас: помогите люди добрые, я квартиру жуликам отдаю, а животных на вас повешу. И приходится помогать ради животных.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котенком---будущие жертвы черных риэлторов! СОС!Помогите пристроить животных-пока они не оказались на улице!
Добавлено: 13 фев 2012, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Мальвина писал(а):
Не обязательно. Можно было бы САМОЙ найти достойного человека, который бы позаботился о бабушке и о животных, только вот о животных она не думала совсем. А сейчас: помогите люди добрые, я квартиру жуликам отдаю, а животных на вас повешу. И приходится помогать ради животных.
К сожалению, "достойные" у смертного одра бабушки, с завещанием в кармане могут вмиг оказатьтся недостойными. Чужая (тем более малознакомого человека) душа - потёмки. Родственники-то нередко в подобной ситуации оказываются уродами
К сожалению, "достойные" у смертного одра бабушки, с завещанием в кармане могут вмиг оказатьтся недостойными. Чужая (тем более малознакомого человека) душа - потёмки.
Ну почему? Если хорошо знаешь человека и знаешь, что он спасает животных, то вряд ли человек плохо поступит с твоими животными. И наоборот: если человек не любит животных вообще, но уверяет, что все будет в шоколаде - не поверю, возможно врет ради квартиры. Лично я уже написала завещание на проверенного человека (хотя до пенсии мне очень далеко), так, на всякий случай, поскольку я в своих родственниках не уверена. От завещания еще никто не умирал, а вот без завещания умирают многие.
Пристройсво кошки и котенка!---Важно! Что бы бабуля не переживала!
Важно, чтобы животные не остались после смерти хозяйки закрытыми в квартире без еды-воды. А бабуля... нехорошо она сделала, не со зла, скорее по глупости, Бог ей судья.
Добавлено: 14 фев 2012, 01:55
Частый гость
Мальвина писал(а):
Важно, чтобы животные не остались после смерти хозяйки закрытыми в квартире без еды-воды. А бабуля... нехорошо она сделала, не со зла, скорее по глупости, Бог ей судья.
А бабуля-то чем провинилась? Тем, что не прошла мимо беременной кошки и, как бы не сложилось дальше, уже подарила ей несколько месяцев жизни в тепле и заботе? В конце концов "соломку" на все случаи жизни не подстелешь. Да и настоящее важнее будущего, которого элементарно может не быть.
Некоторые бабули квартиры уродцам оставляют, а животных на добрых людей вешают, у меня еще одна есть на подходе, завещает квартиру племяннику, который уже мечтает кошек выкинуть. И где справедливость? Я говорю, как человек, реально пострадавший от таких "бабулек", теперь в кредите сижу viewtopic.php?f=32&t=48250&p=2812239#p2812239. Может здесь другая ситуация, но чем-то похоже.
Добавлено: 14 фев 2012, 23:28
Посетитель
Автор темы
я только с работы--новостей нет( у меня крякнул телефон-завтра что-нибудь приобрету-созвонюсь с Татьяной---она усиленно ищет как помочь---фото кошаков повесит в зоомагазине---)---ПИАРЩИКИ! --А бабулька---квартиру подписала--6 лет назад! А кошку взяза с улицы только мес 5 назад и САМА СНЕСЛА ПОСЛЕ РАЗДАЧИ КОТЕЙКОВ --СТЕРИЛЬНУТЬ! А с квартирой....ну одинокий человек -на все ведется---страшно совсем одному да в таком возрасте!.....а когда и кофетку и тортик --принесут---ну тут совсем родной а там еще и детишек приводили...она пироги им пекла....думала всегда так и будет......а как подписала....все кончилось ..да и 4 котенков она сама по знакомым раздала--а этот завис
Добавлено: 15 фев 2012, 12:26
Новичок
бесплатные места на передержке у меня закончились,могу предложить только платно 1000 руб. в неделю за двоих(еда включена) если,что звоните 8953-547-55-56
я только с работы--новостей нет( у меня крякнул телефон-завтра что-нибудь приобрету-созвонюсь с Татьяной---она усиленно ищет как помочь---фото кошаков повесит в зоомагазине---)---ПИАРЩИКИ! --А бабулька---квартиру подписала--6 лет назад! А кошку взяза с улицы только мес 5 назад и САМА СНЕСЛА ПОСЛЕ РАЗДАЧИ КОТЕЙКОВ --СТЕРИЛЬНУТЬ! А с квартирой....ну одинокий человек -на все ведется---страшно совсем одному да в таком возрасте!.....а когда и кофетку и тортик --принесут---ну тут совсем родной а там еще и детишек приводили...она пироги им пекла....думала всегда так и будет......а как подписала....все кончилось ..да и 4 котенков она сама по знакомым раздала--а этот завис
Ну извините, не совсем правильно поняла ситуацию. В таком случае бабушку действительно жаль.
Добавлено: 17 фев 2012, 18:20
Посетитель
Автор темы
Все сложно..Татьяна просто не равнодушный человек----себе выгоду не ищет.....и все на себя не возьмет---звонит спрашивает. узнает ..БАБУЛЯ В СИЛУ ВОЗРАСТА АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ДА И НЕ ВЕРИТ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ----ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ КОМУ.... ПРИСТРОИТЬ ЖИВОТНЫХ ИЗ ДОМА--ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!!! я тоже не смогу ---реально не осилить---у меня до кучи еще ЛЮБА(навсегда)-- viewtopic.php?f=32&t=71627&start=0
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОКИДАЙТЕ ЖИВОТИНОК хоть разово! могу немного пиар оплатить...
У КОТЕНКА ВСЕ ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ ВЗГЛЯД НЕСЧАСТНЫЙ---А КАК ТУТ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕШЬ.....ведь наверное все чувствуют......сколько им еще отпущено.....как новый хозяин квартиры......УСЫПИТ ИЛИ ВЫБРОСИТ......СКорее у дома не выбросит тк там же живет.....а у нас из 12 домов один повал!!!! дырка пробита.....и 1 там кот (говорят)---еду ставят ни разу не видела и собаки из. гаражей бродят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1