Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юго-Запад, собака с веснушками) Дома!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:48
Частый гость
Автор темы
[color=#0000FF]15.02.2012г. Люди приютившие собаку не справляются, ну просто они не собачники Поэтому вопрос о поиске передержки все также очень актуален. Девочка добрая, ласковая, дома терпит, и очень-очень хорошая [/color]
14.02.2012года нашли передержку за корм, купите для Веснушки пакет корма (кг.15 ) А мы уже занимаемся ее пристройством, сегодня даем глистогонку, затем чипирование, прививка, паспорт и будем на финский сайт выставляться, такая хорошая девочка должна найти самых лучших хозяев Объявления конечно повесим в округе и на потеряшке зарегистрируем, но что-то слабо вериться, что ее ищут, хотя а вдруг?
Сегодня нашли на прогулке вот такую девочку, судя по зубам до года, средней лохматости, не худенькая, по окрасу мне напомнила сенбернара. Она ложилась на снег и тряслась от холода, пустили в подъезд погреться, можно сказать что упала и уснула, есть не стала, может стресс Я ее сфотографировала, она ко мне прижалась и вздохнула, а я ей ничем пока помочь не могу Соседи уже проявили недовольство присутствием собаки на лестнице
И как всегда, чем помочь ей, может кто подтянется и что-то вместе решим?
8-921-780-28-16 Ирина ФОТО ДО ФОТО ПОСЛЕ финансовая помощь Аня из контакта - 3тыс.руб. расход: осмотр врача, прививка,паспорт, биохимия и клиника крови, ошейник, поводок
Последний раз редактировалось irin@ 15 апр 2012, 22:37, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, нужна помощь, замерзает собака, наверное потеряшка, только вот куда ее?
Добавлено: 13 фев 2012, 01:31
Частый гость
Автор темы
Может попечительский совет соберем? Передержка вроде бы как находиться. Я вот думаю, а если бы наши собаки потерялись и никто бы им не помог, ужас какой Давайте ей поможем
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, нужна помощь, замерзает собака, наверное потеряшка, только вот куда ее?
Добавлено: 13 фев 2012, 01:36
Частый гость
Автор темы
tayga писал(а):
Ира,глистогонку,через 5 дней прививку и ко мне.
Катя, спасибо , Вы там и так перезагружены. Передержку можно найти, только все упирается в эти финансы Девочка очень симпатичная и ласковая, ненавязчивая и деликатная, таких больше всего жалко-пропадут на улице
Добавлено: 13 фев 2012, 01:39
Частый гость
Ира ,попечительский совет - это конечно хорошо,но сколько на это нужно времени. Ира я ее и сама потяну. Корм есть ,а это главное. Может хозяева найдутся. Тогда будет здорово! Ирина, не будем терять время. Буду ждать девочку через неделю. Вы МОЛОДЧИНА!
Добавлено: 13 фев 2012, 01:42
Частый гость
Автор темы
tayga писал(а):
Ира ,попечительский совет - это конечно хорошо,но сколько на это нужно времени. Ира я ее и сама потяну. Корм есть ,а это главное. Может хозяева найдутся. Тогда будет здорово! Ирина, не будем терять время. Буду ждать девочку через неделю. Вы МОЛОДЧИНА!
Добавлено: 13 фев 2012, 10:53
Частый гость
Автор темы
Собакевич сегодня ночью не замерз, просидел в тепле. Девочка классная, мечта любого хозяина Давайте попечительский совет соберем, держать ее дальше не смогут. Сегодня ночью опять мороз обещают У меня есть 300руб., передали мне новые хозяева рыжего Патрика viewtopic.php?f=10&t=78216&p=2807246#p2807246, вношу в попечительский совет. Это конечно мало, но нас же много, неужели мы не сможем ей помочь?
Добавлено: 13 фев 2012, 12:26
Частый гость
Автор темы
alia123 писал(а):
собашку приютили на ночь? а как же сегодня??
Смогли приютить только на ночь, поэтому прошу денег для оплаты передержки, если кто-то сможет взять бесплатно(за корм), буду очень признательна) А пока ей светит только улица, а там мороз Девочка очень хорошая, спокойная, дома ничего не сделала, терпит
Добавлено: 13 фев 2012, 12:35
Частый гость
Автор темы
В контакте пишут "Вроде про эту собаку была тема на всех хвостах. Хозяйке она не нужна. Ее подобрала и стерилизовала девушка какая-то. И кажется, вернула назад хозяйке. Не помните? Может это опять она..." Может кто вспомнит?
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, нужна помощь, замерзает собака, сказали что была тема про нее, посмотрите фото, может кто вспомнит?
Добавлено: 13 фев 2012, 17:06
Частый гость
Автор темы
Leny2006 писал(а):
irin@ куда положить? и что с рыжим,отвезли? тему чет не могу найти
Лена, Вы недалеко, давайте я заеду к Вам, чтобы не терять на %. А рыжиков отвезли, лечим и адаптируем, один совсем ручной, другой живет у моего мужа и любит только женщин, он им серенады поет Вот ссылка viewtopic.php?f=2&t=78084
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2