Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Неплохие ручки на рыжего кота! Не котенка!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Написали вконтакте, ручки нормальные! Нужен кот, не котенок, т.е. от года. Вот бы сереньких так разбирали!!! На рыжиков каждый день звонят!! Кидаем информацию сюда или http://vk.com/redis_is_is
Заголовок сообщения: Re: Неплохие ручки на рыжего кота! Не котенка!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:34
Старый знакомый
195. Миша, год, кастрирован.
200. Ирис кот из темы: viewtopic.php?f=10&t=74992 Я крепкий Ирисик по имени кот! Пардон.. Я волнуюсь. Всё наоборот. Глаза – как янтарь.. Две большие луны. Учтите: соперники мне не нужны. Мне хочется стать вашим главным котом. Да что там! Единственным! Ласки потом. (с)
197. Лева, 2 года, кастрирован Я ваш интеллигентный рыжий Лева, я стильный, я красивый, молодой, я ласковый, я симпатишный, клевый. и я как статуэтка - редкий кот. Я самой удивительной породы, возьми меня к себе и ты поймешь, Я буду твоим ангелом, который с тобою будет рядом целый век. 2 года. кастрирован. 9217559582 Екатерина
и еще полудикий Микки 178. МИККИ. вонючее, сопливое и чумазое))
и девочка:
238. Кари Девочка, 4 мес. Редкого персикового окраса в полоску. Без белого. Смешная, веселая, ласковая, певучая. Ходит в лоточек. Фото не получилось пока. Очень подвижная киса.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
вроде бы метис британца бежевого окраса, очень ласковый, любит щурить глазки, очень игривый, контактный, ориентирован на человека, адекватен, очень ручной, любит, чтобы ему за ушком, шейку чесали, любит петь песенки, сидя рядом с человеком. Ему 1.5-2 годика. С кошками хорошо ладит, собак боится. Будет кастрирован. К туалету приучу обязательно. Кушает сухой корм. Пристраивать буду в дом без других животных не в съемную квартиру, одинокому человеку, можно пожилому, в семью, можно с ребенком или с детьми.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 13 фев 2012, 00:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Добавлено: 13 фев 2012, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Есть годовалый Рыжик -копия нашего Шлёмы- -Салон уехал,а Рыжего не взяли,днём гуляет на дворе-на ночь уговорили соседку домой пускать под гарантию пристройства.
Рей. 1,5 года. Абсолютно доверчивый и человекоориентированный кот. Человек-это самое главное. Умный, добрый, ласковый и очень преданный. Других животных не любит, потому как они отвлекают человека от него. Ищем дом без других животных. Кастрирован. Ольга, 8-911-838-03-81
Добавлено: 13 фев 2012, 01:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот такая девочка: У неё даже передержки нормальной нет: её кормят и пускают погреться, а так она на самовыгуле, в любой момент беда может случиться... Девочка контактная, миниатюрная, ладненькая.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДЕВУШКА ЕЩЕ ДВА ГОДА БУДЕТ ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ, ТАК ЧТО УЧТИТЕ ЭТОТ ФАКТ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЕЙ В КОНТАКТЕ СВОЕГО РЫЖИКА ПРЕДЛАГАЛА
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 13 фев 2012, 08:53
Старый знакомый
Автор темы
elena178 писал(а):
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДЕВУШКА ЕЩЕ ДВА ГОДА БУДЕТ ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ, ТАК ЧТО УЧТИТЕ ЭТОТ ФАКТ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЕЙ В КОНТАКТЕ СВОЕГО РЫЖИКА ПРЕДЛАГАЛА
Я и написала, что ручки не ХОРОШИЕ, а НЕПЛОХИЕ. Есть нюансы. Я тоже жила в общаге и с котами, ничего страшного в этом нет, девушка хочет встречаться с куратором, потом поддерживать связь, я поняла, что у нее будет квартира дальше. Решать вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0