Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предистория:У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИБАВЛЕНИЕ НА МОЮ ГОЛОВУ. ЭТО ТОЧНО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ-ЧЕРНАЯ ДЫРА. РЫБАЦКОЕ. Эту собачку я увидела впервые в пятницу вечером, когда шла с работы. Собачку раньше не видела в нашем районе. Сегодня утром пошла в метро и опять увидела эту бедолагу-лежала в переходе метро и грелась. Прошла мимо-так-как это уже был-бы перебор. Вечером, когда приехали с передержки, куда отвозили щеночков и подъехали к моему дому-смотрю бежит эта собачка за моими соседями по лестничной клетке.. забежала в парадную и побежала наверх. Из всех домов в Рыбацком она выбрала именно мой дом моих соседей и мою парадную. Ситуация-просто комическая или хоть плачь. Куда ее? Светлана, которая меня отвозила со щеночками на передержку посмотрела на мою кривую физиономию и... -временно отвезти собачку в ветклинику, в которой сидели щеночки. Я одела ей поводок и ошейник подняла на руки и посадила в машину. В машине собачка ехала хорошо и спокойно. В ветклинике взяли анализ на чумку, олимпийку, кровь на б/х и лептоспироз. Обнаружили блох. Собачка-девочка. Возраст около года. Домашняя. Очень активная и игривая.
Собачка на передержке.
РЫБАЦКИЕ-ПОСМОТРИТЕ - МОЖЕТ КТО ИЩЕТ ЭТУ СОБАЧКУ.
На Потеряшке в потерянных такой собаки нет. Очередная жертва хозяев-уродов. Приход 1000 руб....Татьяна 300 руб.....Надежда Бондаренко из контакта 500 руб......Татьяна 6 800 руб....Птичка ________________ 8 600 руб. Расходы в клинике 350 руб.....прием 250 руб.....взятие крови(+ перчатки,шприц) 700 руб.....б/х крови 150 руб.....взятие пробы ПЦР 540 руб.....ПЦР (3 анализа на чумку,олимпийку и лептоспироз) 930 руб.....корм Проплан 800 руб.....стационар за 13.02.12 800 руб.....стационар за 14.02.12 800 руб.....стационар за 15.02.12 800 руб.....стационар за 16.02.12 100 руб.......мячик (игрушка) 1260 руб....корм Бозита 9 пачек 900 руб.....корм Экануба 220 руб.....глистогонка ( 2табл.х110 руб) ________________ 8 600 руб.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖЕССИ. ________________________ ФОТО ДЖЕССИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
МАКЕТИК ДЛЯ ПИАРА.
НОВЫЕ ФОТО ДЖЭССИ-ДЕКАБРЬ 2012 Г.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР ДЖЭССИ.
Последний раз редактировалось Ладушка 02 янв 2014, 20:21, всего редактировалось 19 раз(а).
Это пипец. Как может такое быть? Днем мне ГИ со вздохами рассказывала мне про "новенькую и несчастную собачку в метро". Я только глаза закатывала, типа "своих бы спасти, не до новеньких". И что? Она пришла к подъезду!!!!!! Галины Ивановны!!!!! Я могла высадить ее на перекрестке, но мы так устали и я повезла ее до дома. Посидели пять минут в машине ( пытались отловщику дозвониться). И увидели эту Гиену .
а мне кажется красивой собой, может ее в потеряшке кто зарегистрирует, и конечно по контакту покидать, я покнтакту тоже смогу, только чей тел писать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Только что позвонили с клиники. Собачку пришлось ночью выпустить из клетки, так-как она выломала двери в клетке и сильно кричала. Драла дверь. Вчера в ветклинику приходила женщина, которая кормила эту собачку в своей парадной-собачка ничейная. Женщина оставила в клинике 1000 руб. Какой ужас-эту собаку никто искать не будет. Ей нужно искать хорошего хозяина, чтобы она могла бегать и резвиться. Лайки и их метисы-очень подвижные..им нужно много бегать. А так по характеру-собачка ласковая и послушная. Нужно срочно забирать с клиники собачку, а то разнесет всю клинику и придется делать ремонт. Что делать? Анализы на инфекции будут готовы только через три дня. Вот проблема,так проблема. Собачка молодая и энергичная и похоже не смогла жить в квартире,поэтому ее и выбросили. Помогите,пожалуйста пиаром. Собачке нужен свой дом.
Последний раз редактировалось Ладушка 13 фев 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Бондаренко из контакта вчера навещала Гиню (гиену ) и оставила ей 300 р на стационар http://vk.com/nadin_bond
Катя, спасибо большое. Вчера попросила врачей в клинике, чтобы потерпели до получения результатов анализов. Пока все тихо-не звонили...значит клиника цела.
в контакте спрашивают телефон, куда можно скинуть 1000 рублей
Катя,деньги можно скинуть на мою карту СБ или карту ВТБ( номер счета кину в личку)..можно и на ЯК,но тогда нужно сразу мне сообщить,что деньги на ЯКе, а то опять этот урод украдет. Я еще не доехала до МВД( работаю),чтобы написать там заявление о розыске денег,украденных с ЯКа. Катя, извините,что сразу не ответила. Вернулась вчера поздно домой. Отвозила на передержку эту собачку. ( Огромное спасибо Светочке(Птичке) за помощь машиной. Анализы на инфекции все отрицательные. Собачка в машине ехала очень спокойно-в окно смотрела...не ныла...ласкалась и лизала мне руки. Очень славная молоденькая собачка. Собачка находится на той-же передержке,где и щеночки. Она вчера пыталась с ними играть( ведь сама она почти щенок. Ей мес. Дочка передержки постарается сделать пиарные фото собачки, чтобы поскорее найти ей ручки. Собачка очень активная и живая.Ей нужна активная семья.
Последний раз редактировалось Ладушка 16 фев 2012, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Найдена молодая домашняя собачка метис лайки-тигрового окраса. На передержке.Помогите финансами и пиаром.
Добавлено: 17 фев 2012, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
Собачку назвалии Джесси,так-как женщина(Татьяна),которая ее подкармливала ( и принесла в клинику 1500 руб.),когда она подходила к ее парадной ее так назвала. На свою кличку она откликается и стремглав летит. Джесси очень славная,послушная,умная собачка. Ей очень хорошо на передержке-есть где побегать и поиграть...но.... ДЖЕССИ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ. В воскресенье поедем проведать собачку и постараемся сделать хорошие фото. Помогите нам,пожалуйста, денежкой и пиаром.
Я же тогда пошла кормить её в метро рубцом, она всё аккуратненько поела. Не знала, что Джесси нашла Ваш дом и подъезд я её туда не приводила Спасибо Вам и Свете, что спасли тигруньку ДОЛГ 6 800 РУБ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ ДОЛГ И ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЖЕССИ.
нее я только покормила с утра меня преследовала похожая тигровая собака, поэтому после разговора с Галиной я пошла в метро, но это не та собака оказалась т.е. мою утреннюю тоже жаль... голодная ничейная...
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Найдена молодая домашняя собачка метис лайки-тигрового окраса. На передержке.Помогите финансами и пиаром.
Добавлено: 18 фев 2012, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Джесси не смогла сидеть в вольере и перебралась в дом к передержке. Скорее всего она жила в квартире, поэтому ей страшно было в вольере. Джесси подружилась со щенками и вместе играют на улице. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1