Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди нашли спаниеля видимо из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78881Держать не могут,срочно нужна передержка!Я не могу взять,т.к. это кобель и у меня его просто съедят.
Надежда, а что там за спаник? В той темке информации тоже практически никакой нет. Просто у меня, возможно, ручки на спаника появятся. Не точно, конечно, потому как лично я людей не знаю. Это знакомые коллеги моей матушки. У них умер старенький спаник и сейчас они подумывают о том, чтобы взять другого. Я сразу предупредила, что у нас, в основном, немолодые и с проблемами здоровья или поведения. Но вдруг заинтересуются.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Маш, если на завтрашний день, можно ко мне попробовать. Если дольше его держать не смогут. В течение дня постараюсь на те самые потенциальные ручки выйти. Вдруг все сложится. Главное, чтобы Джозька его жрать не стала и не начала бы истерить без остановки. В общем, если совсем край будет, можно попробовать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Маш, я на всякий случай телефон тебе в ЛС скинула.
Говорила с Алексеем,который его нашел.Попросила пока не искать приют(ко мне позвонил именно с таким вопросом),он готов держать до звонка от Марии(как представителя команды по спаниелям).Мария позвоните ему пожалуйста.Зовут Алексей,тел. у Вас в личке
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 12 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Маш, если на завтрашний день, можно ко мне попробовать. Если дольше его держать не смогут. В течение дня постараюсь на те самые потенциальные ручки выйти. Вдруг все сложится. Главное, чтобы Джозька его жрать не стала и не начала бы истерить без остановки. В общем, если совсем край будет, можно попробовать.
Может,для начала нужно поискать старых хозяев,а не пристраивать "ручкам"??
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Может,для начала нужно поискать старых хозяев,а пристраивать "ручкам"??
Прошу прощения. Не поняла немного претензии. Я ни себя, ни плохо знакомые мне ручки не навязываю. Ни спаниелю, ни искренее уважаемой мной (тем более есть за что) Маше и столь же уважаемой мной команде помощи спаниелям. Вроде бы ясно написала, что в случае совсем края. Ручки, насколько я поняла, к халяве особо не привыкли. Не выйдет кому-то отказному помочь - купят. Честно говоря, надрываться ради незнакомых мне ручек я несклонна. У меня на своей звероферме проблем хватает. Надрываться ради того, чтобы получить месяц истерик от родной матушки - особо тоже несклонна. Ибо я уже дама достаточно престарелая, из пубертатного возраста вышедшая более тридцати лет назад и посему чутко реагирую на настроение родного мне человека. Что неясным еще осталось? Но если возникнет необходимость помочь КОНКРЕТНО Маше - в доску разобьюсь, но помогу. Ибо еще существуют люди, по отношению к которым желание помочь не пропало. Ну, разумеется, после того, как Вы активно поищете старых хозяев данного спаника. Ибо становится его новой хозяйкой я не планирую. Я в принципе специалист по метисам и отчаянным дворянинам. Так что Вас заело в отношении меня? Небольшая критика в адрес Оли? Или в Ваш личный адрес? Только не понимаю, причем здесь не имеющий никакого отношения к Вам спаник? Лично Вы мне глубоко фиолетовы. В том смысле, что, в отличие от Вас, никаких отрицательных эмоций на Ваш счет я не испытываю. Наоборот, искренне рада, что собачкам помогаете. И вроде бы я нигде не написала, что мне не нравится именно то, КАК Вы помогаете собачкам. Если обиделись за Ольгу, то тоже зря. Вроде бы я не позволяла себе поливать ее передержку с ног до головы грязью. Это - справедливости ради. Я к Оле отношусь ровно. И - с благодарностью за прошлое пятилетней давности. В темы ее особо не лезу. Лезу, в основном, только в темы друзей, когда их несправедливо обвиняют в том, чего они не заслуживают. Удачи Вам в личных активных поисках старых хозяев спаника. Можете быть уверены - если Вы их найдете, я только большое человеческое спасибо скажу и глубокий книксен отвешу.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 12 фев 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Маша, в любом случае, мое предложение в силе. Я своих решений не меняю. Ни в какой ситуации. Если жаждущие и надеющиеся найти старых хозов к завтрашнему утру их все-таки не найдут и ситуация с ребятенком будет мутной и критичной, то с чистой совестью можешь рассматривать меня в качестве запасного аэродрома. А потом уже дальше бум думать, что делать потом.
obodenko писал(а):
Может,для начала нужно поискать старых хозяев,а не пристраивать "ручкам"??
Присоединяюсь. Для начала хотя бы на "Потеряшке" его зарегистрируйте. Вот здесь хозяева своего рыжего кокера уже 5 мес. ищут, не он? http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-20478
Прошу прощения. Не поняла немного претензии. Я ни себя, ни плохо знакомые мне ручки не навязываю. Ни спаниелю, ни искренее уважаемой мной (тем более есть за что) Маше и столь же уважаемой мной команде помощи спаниелям. Вроде бы ясно написала, что в случае совсем края. Ручки, насколько я поняла, к халяве особо не привыкли. Не выйдет кому-то отказному помочь - купят. Честно говоря, надрываться ради незнакомых мне ручек я несклонна. У меня на своей звероферме проблем хватает. Надрываться ради того, чтобы получить месяц истерик от родной матушки - особо тоже несклонна. Ибо я уже дама достаточно престарелая, из пубертатного возраста вышедшая более тридцати лет назад и посему чутко реагирую на настроение родного мне человека. Что неясным еще осталось? Но если возникнет необходимость помочь КОНКРЕТНО Маше - в доску разобьюсь, но помогу. Ибо еще существуют люди, по отношению к которым желание помочь не пропало. Ну, разумеется, после того, как Вы активно поищете старых хозяев данного спаника. Ибо становится его новой хозяйкой я не планирую. Я в принципе специалист по метисам и отчаянным дворянинам. Так что Вас заело в отношении меня? Небольшая критика в адрес Оли? Или в Ваш личный адрес? Только не понимаю, причем здесь не имеющий никакого отношения к Вам спаник? Лично Вы мне глубоко фиолетовы. В том смысле, что, в отличие от Вас, никаких отрицательных эмоций на Ваш счет я не испытываю. Наоборот, искренне рада, что собачкам помогаете. И вроде бы я нигде не написала, что мне не нравится именно то, КАК Вы помогаете собачкам. Если обиделись за Ольгу, то тоже зря. Вроде бы я не позволяла себе поливать ее передержку с ног до головы грязью. Это - справедливости ради. Я к Оле отношусь ровно. И - с благодарностью за прошлое пятилетней давности. В темы ее особо не лезу. Лезу, в основном, только в темы друзей, когда их несправедливо обвиняют в том, чего они не заслуживают. Удачи Вам в личных активных поисках старых хозяев спаника. Можете быть уверены - если Вы их найдете, я только большое человеческое спасибо скажу и глубокий книксен отвешу.
Даже в случае "края"-не повод искать ручки,а стоит поискать,прежде всего,старых хозяев и передержку.В отношении вас меня ничего не "заело",я-за поиск старых хозяев,а не за быстрое пристройство.Думаю,что это справедливо по отношению к хозяевам и животному.Спаник не имеет никакого отношения и к вам тоже,мы здесь на форуме все для помощи животным.Меня не волнует ваше отношение ни к Оле,ни к кому бы ещё там ни было.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3