Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG1234567.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.png
18.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgchu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgliNFURkD9js.jpgDSCN31481~0.jpg
5_mel.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgL1.jpgmikro~12.jpgDSC_0731_2.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:00 
Посетитель

Автор темы

Люди нашли спаниеля видимо из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78881Держать не могут,срочно нужна передержка!Я не могу взять,т.к. это кобель и у меня его просто съедят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:19 
Частый гость

Надежда, а что там за спаник?
В той темке информации тоже практически никакой нет. Просто у меня, возможно, ручки на спаника появятся. Не точно, конечно, потому как лично я людей не знаю. Это знакомые коллеги моей матушки. У них умер старенький спаник и сейчас они подумывают о том, чтобы взять другого. Я сразу предупредила, что у нас, в основном, немолодые и с проблемами здоровья или поведения. Но вдруг заинтересуются.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:22 
Посетитель

Автор темы

По описанию рыжий кокер спаниель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:23 
Посетитель

Автор темы

Дайте ссылку пожалуйста на команду по спаникам.Была же вроде такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:29 
Новичок

Команда помощи спаниелям viewtopic.php?f=2&t=68614&start=90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:31 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Держат только до утра,куда его потом несчастного? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:56 
Участник

Даже не знаю,что делать. Подержали бы завтрашний день,мы бы что-нибудь придумали.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:02 
Частый гость

Маш, если на завтрашний день, можно ко мне попробовать. Если дольше его держать не смогут. В течение дня постараюсь на те самые потенциальные ручки выйти. Вдруг все сложится. Главное, чтобы Джозька его жрать не стала и не начала бы истерить без остановки.
В общем, если совсем край будет, можно попробовать.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:07 
Частый гость

Подниму тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:27 
Частый гость

Маш, я на всякий случай телефон тебе в ЛС скинула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:30 
Посетитель

Автор темы

Тел нашедших отправила в личку,ждут звонка до часу ночи,готов отвезти завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:46 
Посетитель

Автор темы

Говорила с Алексеем,который его нашел.Попросила пока не искать приют(ко мне позвонил именно с таким вопросом),он готов держать до звонка от Марии(как представителя команды по спаниелям).Мария позвоните ему пожалуйста.Зовут Алексей,тел. у Вас в личке :)

Последний раз редактировалось nadinn 12 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 01:14 
Активист

Пиздец.Я сегодня была в городе.
Но почему нельзя сразу ЗВОНИТЬ :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 01:31 
Частый гость

СентаАйрин писал(а):
Маш, если на завтрашний день, можно ко мне попробовать. Если дольше его держать не смогут. В течение дня постараюсь на те самые потенциальные ручки выйти. Вдруг все сложится. Главное, чтобы Джозька его жрать не стала и не начала бы истерить без остановки.
В общем, если совсем край будет, можно попробовать.

Может,для начала нужно поискать старых хозяев,а не пристраивать "ручкам"??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 02:03 
Частый гость

obodenko писал(а):
Может,для начала нужно поискать старых хозяев,а пристраивать "ручкам"??

Прошу прощения. Не поняла немного претензии. Я ни себя, ни плохо знакомые мне ручки не навязываю. Ни спаниелю, ни искренее уважаемой мной (тем более есть за что) Маше и столь же уважаемой мной команде помощи спаниелям. Вроде бы ясно написала, что в случае совсем края. Ручки, насколько я поняла, к халяве особо не привыкли. Не выйдет кому-то отказному помочь - купят. Честно говоря, надрываться ради незнакомых мне ручек я несклонна. У меня на своей звероферме проблем хватает. Надрываться ради того, чтобы получить месяц истерик от родной матушки - особо тоже несклонна. Ибо я уже дама достаточно престарелая, из пубертатного возраста вышедшая более тридцати лет назад и посему чутко реагирую на настроение родного мне человека. Что неясным еще осталось? Но если возникнет необходимость помочь КОНКРЕТНО Маше - в доску разобьюсь, но помогу. Ибо еще существуют люди, по отношению к которым желание помочь не пропало. Ну, разумеется, после того, как Вы активно поищете старых хозяев данного спаника. Ибо становится его новой хозяйкой я не планирую. Я в принципе специалист по метисам и отчаянным дворянинам. Так что Вас заело в отношении меня? Небольшая критика в адрес Оли? Или в Ваш личный адрес? Только не понимаю, причем здесь не имеющий никакого отношения к Вам спаник? Лично Вы мне глубоко фиолетовы. В том смысле, что, в отличие от Вас, никаких отрицательных эмоций на Ваш счет я не испытываю. Наоборот, искренне рада, что собачкам помогаете. И вроде бы я нигде не написала, что мне не нравится именно то, КАК Вы помогаете собачкам. Если обиделись за Ольгу, то тоже зря. Вроде бы я не позволяла себе поливать ее передержку с ног до головы грязью. Это - справедливости ради. Я к Оле отношусь ровно. И - с благодарностью за прошлое пятилетней давности. В темы ее особо не лезу. Лезу, в основном, только в темы друзей, когда их несправедливо обвиняют в том, чего они не заслуживают. Удачи Вам в личных активных поисках старых хозяев спаника. Можете быть уверены - если Вы их найдете, я только большое человеческое спасибо скажу и глубокий книксен отвешу.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 12 фев 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 02:09 
Частый гость

Маша, в любом случае, мое предложение в силе. Я своих решений не меняю. Ни в какой ситуации. Если жаждущие и надеющиеся найти старых хозов к завтрашнему утру их все-таки не найдут и ситуация с ребятенком будет мутной и критичной, то с чистой совестью можешь рассматривать меня в качестве запасного аэродрома. А потом уже дальше бум думать, что делать потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:19 
Активист

Маша на работе.Вчера она вышла из инета и номер не получила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:07 
Активист

Что с собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 15:15 
Новичок

obodenko писал(а):
Может,для начала нужно поискать старых хозяев,а не пристраивать "ручкам"??

Присоединяюсь. Для начала хотя бы на "Потеряшке" его зарегистрируйте.
Вот здесь хозяева своего рыжего кокера уже 5 мес. ищут, не он? http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-20478

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:45 
Активист

тему можно в Архив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка найденному спаниелю.СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:41 
Частый гость

СентаАйрин писал(а):
Прошу прощения. Не поняла немного претензии. Я ни себя, ни плохо знакомые мне ручки не навязываю. Ни спаниелю, ни искренее уважаемой мной (тем более есть за что) Маше и столь же уважаемой мной команде помощи спаниелям. Вроде бы ясно написала, что в случае совсем края. Ручки, насколько я поняла, к халяве особо не привыкли. Не выйдет кому-то отказному помочь - купят. Честно говоря, надрываться ради незнакомых мне ручек я несклонна. У меня на своей звероферме проблем хватает. Надрываться ради того, чтобы получить месяц истерик от родной матушки - особо тоже несклонна. Ибо я уже дама достаточно престарелая, из пубертатного возраста вышедшая более тридцати лет назад и посему чутко реагирую на настроение родного мне человека. Что неясным еще осталось? Но если возникнет необходимость помочь КОНКРЕТНО Маше - в доску разобьюсь, но помогу. Ибо еще существуют люди, по отношению к которым желание помочь не пропало. Ну, разумеется, после того, как Вы активно поищете старых хозяев данного спаника. Ибо становится его новой хозяйкой я не планирую. Я в принципе специалист по метисам и отчаянным дворянинам. Так что Вас заело в отношении меня? Небольшая критика в адрес Оли? Или в Ваш личный адрес? Только не понимаю, причем здесь не имеющий никакого отношения к Вам спаник? Лично Вы мне глубоко фиолетовы. В том смысле, что, в отличие от Вас, никаких отрицательных эмоций на Ваш счет я не испытываю. Наоборот, искренне рада, что собачкам помогаете. И вроде бы я нигде не написала, что мне не нравится именно то, КАК Вы помогаете собачкам. Если обиделись за Ольгу, то тоже зря. Вроде бы я не позволяла себе поливать ее передержку с ног до головы грязью. Это - справедливости ради. Я к Оле отношусь ровно. И - с благодарностью за прошлое пятилетней давности. В темы ее особо не лезу. Лезу, в основном, только в темы друзей, когда их несправедливо обвиняют в том, чего они не заслуживают. Удачи Вам в личных активных поисках старых хозяев спаника. Можете быть уверены - если Вы их найдете, я только большое человеческое спасибо скажу и глубокий книксен отвешу.

Даже в случае "края"-не повод искать ручки,а стоит поискать,прежде всего,старых хозяев и передержку.В отношении вас меня ничего не "заело",я-за поиск старых хозяев,а не за быстрое пристройство.Думаю,что это справедливо по отношению к хозяевам и животному.Спаник не имеет никакого отношения и к вам тоже,мы здесь на форуме все для помощи животным.Меня не волнует ваше отношение ни к Оле,ни к кому бы ещё там ни было.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]