Дала людям телефон и адрес передержки, только попросила проехать через клинику что бы все таки врач посмотрел лапки.
Вечером отзваниваются, все нормально просто отморозил лапки, нужен покой несколько дней и все пройдет, везем на передержку.
Я была как раз недалеко, решила перехватить их по пути , сфоткать щеночка для пиара.
Встретились. Сажусь в машину. как минимум годовалый кобель, кг 20, орет благим матом даже когда до него не дострагиваешься.
Вобщем забрала я собика......вобщем парень не чувствует задние лапки ниже колен воообще, никаких признаков обморожения я не вижу, ест, пьет, лежит, как только пытаешься дотронутся до него орет как резаный, только на прикосновения к голове реагирует нормально. Когда не трогаешь, лежит спокойно, либо спит, либо головой вертит.
Я позвонила врачу который принимал его, он говорит не трогайте пару дней, если не станет лучше, отвезете на рентген, но у меня какие-то сомнения, может он избитый, может машина сбила.
11.02.12 Крош доставлен в клинику им. Айвена Филмора, Диагноз: перелом таза, перелом повздошной кости
ЯК Кроша 410011083549877