Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой сегодняшний пушистый улов Соседка выкинула котенка на лестницу. Бедолага сначала забился в шахту лифта (вытаскивали с лифтерами). Потом, когда вытащили, дворник посадил его к себе в каморку до возвращения горе-хозяйки. Вернувшись домой, эта недалекая женщина сказала, что котенок ей не нужен и что его можно выпустить в свободное плавание Дворнику стало жалко выкидывать малыша на улицу, и он выпустил его в подвал... И только после этого вспомнили про меня. Я попросила подержать ребенка до вечера (работала до 21), но оказалось, что в подвале он спрятался и к людям уже не выходит Я сделала попытку поискать его, но безуспешно. Мелкий даже на глаза не показался, - настолько был напуган! Я решила раздобыть кошколовку и ловить котьку с ее помощью. Нашла кошколовку только на следующий день и смогла ее забрать поздно вечером. Поставить собралась соответственно через день, т.е. сегодня вечером. Раздобыла ключи от подъезда и от подвала, вооружилась китикетом, кошколовкой, и потопала на охоту Не успела развернуть аппаратуру, как из соседнего отсека послышался отчаянный МЯВ! (дворника я утром попросила не кормить мелкого, но судя по тому, как он набрасывался на еду, не кормили его два дня!). На мой зов выбежало пушистое маркизистое чудо. Мы долго с ним переговаривались, я предлагала ему мисочку с консервой, он жутко боялся подходить, но все же голод взял свое, и малыш подошел ко мне вплотную (мисочка стояла около моих ног). Я попыталась его ухватить, но он оказался проворнее и отбежал недалеко... Попробовала еще раз позвать, он мне отвечал, далеко не убегая, но подойти больше не решался Плюнула, зарядила кошколовку и поскольку котя явно был жутко голодный, решила далеко не уходить. Спряталась в соседнем отсеке и стала ждать. И пяти минут не прошло, как ловушка захлопнулась Ребенок конечно жутко испугался и в ужасе метался по клетке! Я была очень рада, что он попался сразу, т.к. очень не хотелось оставлять малыша на ночь в клетке и на холодном полу подвала. В общем, вечер задался
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 апр 2012, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
девочки, спасибо за поддержку! я очень рада, что успела малыша выловить, т.к. подвал хоть и чистый-сухой, но как раз накануне там нашли 15! дохлых крыс я ужасно боялась, что он налопается какой-нибудь отравы, которую наши дворники раскладывают регулярно ну или те же крысы могли с голодухи его погрызть... в общем, фантазия у меня богатая, и картинки рисовала в моем воображении аховые слава богу, подвальная жизнь позади!
да ну, Оль, у меня всегда так - на одного пристроенного десяток новеньких еще вон охранницы в клинике просят помочь кошечку пристроить (прибилась в оранжерею лесотехнической академии )
Заголовок сообщения: Re: Домашнее пушистое кото-дитё из подвала.
Добавлено: 11 фев 2012, 00:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
да ну, Оль, у меня всегда так - на одного пристроенного десяток новеньких еще вон охранницы в клинике просят помочь кошечку пристроить (прибилась в оранжерею лесотехнической академии )
Конечно, Друг хвостов или Старый знакомый всех кошек , а если серьезно дал Бог дар и ловить, и выхаживать, и пристраивать, вот и обращаются люди, и хорошо, что обращаются, а не выкидывают! А мы поможем
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Конечно, Друг хвостов или Старый знакомый всех кошек , а если серьезно дал Бог дар и ловить, и выхаживать, и пристраивать, вот и обращаются люди, и хорошо, что обращаются, а не выкидывают! А мы поможем
ой, я и не заметила, что у нас статусы изменились прикольно - Старый знакомый
Юля, Вы молодец, оперативно сработали! Чудо-чудесное, с руками заберут.
Еще раз для всех: у меня есть кошколовка, которая очень хорошо работает. Я даю ее абсолютно бесплатно и с форумчан залог не беру. Всем, кому может понадобиться, пишите мне в личку здесь или в контакте. Для кошколовки есть тема, но вдруг кто-то еще не видел. Еще раз рекламирую ее здесь .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 11 фев 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Юлия, какая Вы молодец, что не сдались и поймали таки котенка Как здорово, что у хвостов есть такие друзья человеки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ириша irin, спасибо за рекламку ребенка! Только он пока ужасно напуган, и не понятно, какой у него характер Погладить я могу его спокойно, но он не реагирует на это вообще никак Только лежит в углу и боится... Правда, кушает исправно и много Ой, а сейчас, после еды, лежит в лотке и намывается Думаю, он должен быть ласковый, когда придет в себя. Все-таки столько перемен в его жизни за такой короткий период
Юля, Вы молодец, оперативно сработали! Чудо-чудесное, с руками заберут.
Еще раз для всех: у меня есть кошколовка, которая очень хорошо работает. Я даю ее абсолютно бесплатно и с форумчан залог не беру. Всем, кому может понадобится, пишите мне в личку здесь или в контакте. Для кошколовки есть тема, но вдруг кто-то еще не видел. Еще раз рекламирую ее здесь .
да, кошколовка отличная! удобная, не громоздкая в отличие от наших конструкций, механизм надежный. в общем, мне понравилось! Люда, спасибо огромное за помощь!!!
а я ее (да-да! это февочка! ) сейчас тискала! бедная малышка прижалась ко мне всем тельцем, обняла лапками и замурчала изо всех сил! так трогательно! бедная кисонька даже не представляю, что она пережила
хм... сегодня созвонились с предполагаемой бывшей хозяйкой... оказывается, это не ее котенок! она обнаружила малышку несколько дней назад на лестнице и поставила ей коробочку и корм за лифтом. потом обнаружила, что котёнка забралась в шахту лифта и попросила дворника помочь достать. поскольку дворник у нас не русский, он не понял, что к чему, и решил, что это ее котенок. в итоге ребенка достали из шахты, подержали до прихода женщины. вернувшись, он естественно сказала, что это не ее котенок и что ей в доме он не нужен, а дворник решил, что она от мелкой отказалась. в общем, выпустил малявку в подвал, ну а дальше подключилась я ))) собственно, положение это мало меняет только упал камень с души, когда оказалось, что мы зря так плохо думали о человеке кошечку все же явно кто-то выкинул, т.к. она ухоженная и чистенькая (не считая чумазого носика и запачкавшейся белой шерстки), и явно бывшая домашняя, т.к. ласкуша хозяев старых искать не буду сама. догадаются объявы повесить, тогда посмотрю на них. ну а не догадаются, их проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Домашнее пушистое кото-дитё из подвала.
Добавлено: 12 фев 2012, 23:22
Старый знакомый
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2