Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у человека сложная жизненная ситуация,я не в праве ее тут озвучивать- но скажу честно-беда... у человека есть собака!! ей 7 лет. помесь чау-чау и овчарки. девочка не стерилизованная, но если надо- мы всё сделаем! ростом она по колено. по словам хозяина и его друзей- собака милейшая, добрая и спокойная. ее нужно срочно пристроить добрым людям!! пожалуйста, помогите найти таких людей! иначе ее просто могут усыпить желающим помочь передержкой или кто хочет взять собаку 904-512-32-00. можно звонить в любое время. очень надеюсь на вашу помощь!! текст сообщения от друга хозяина собаки."Ее зовут Челси, добрая, умная, обучена простейшим командам, правда упрямая и любит на кровать залезать.
помоги пожалуйста, она в одиночестве весь день сидит, сердце разрывается"
посмотрите на ее глазки!!!
могу сама вам ее привезти!!! куда надо в районе Лен.области и Питера.
Последний раз редактировалось Chance 12 фев 2012, 17:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: крик о помощи на Avito.ru 7летний эксклюзив могут усыпить
Добавлено: 10 фев 2012, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Фото необходимо...Без него совсем нет шансов..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: крик о помощи на Avito.ru 7летний эксклюзив могут усыпить
Добавлено: 10 фев 2012, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Увидела фото,извините.Собака милая,глаза такие умные...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
кто объявился? куратор? проще всего - самой/самому им стать ил просто чаще и слезно просить кого-либо передержку искать в соответствующем разделе просить мат. помощи на всех ресурсах, если самим нет возможности тянуть а так у собаки с грустными глазами только один путь((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0