Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Hарру:Мартин взят под кураторство ФПР.И уже дома!
Добавлено: 10 фев 2012, 21:39
Активист
Автор темы
Пока живёт в доме,доживает последние дни, - выкидывают его. Абсолютно домашний пёс, похожий на лабра и внешне, и по характеру. Дома не хулиганит. Но:дома у него скоро не будет, - надоел он:гулять с ним надо, оказывается. такие вот дела у пса. Ему очень нужен пиар активный, а для этого, конечно, пиарные фото. М.б. кто-то сможет ему помочь с фото?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 10 фев 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мартин, 1,5 года был нужен..а теперь ему очень нужен пиар!
Добавлено: 10 фев 2012, 22:38
Активист
Автор темы
Татьяна, Светлана - это наш человек, форумский Она - прямой контакт её хорошая знакомая - соседка этих "хозяев", попросила помощи.
младшая хозяйка - девочка 15и лет плачет(но, видимо, всё было сложено на маму), а старшая - мама...ну, люди по-разному избавляются от того, что им мешает.
всем в ЛС ответила. спасибо большое! у меня режим прерывистый интернета, простите, что не сразу.
какие у того мальчика глазки грустные ((( все надежды ((
а Ингис уже дома)))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Светлана-это я.О парне узнала от парикмахера.Попросила Таню создать тему.Спасибо ей огромное.Сама я семейку эту не знаю.Звоните,что знаю расскажу.Дам телефон Наташи(она о нём мне рассказала).
ураа созвонились _))) Щас скинут номер человека который нам поможет его забрать )) завтра позвоню узнаю что и как ))если смогу то уже завтра вечером его заберу ))))
наш любимчик. но он на даче живет с родителями. Любит все кругом живое. он мне щенка на передержке воспитал. а потом его опять забрали на дачу. брала его в дом что бы щенку психику восстановить. Не Пес а само счастье ) Ему вместо глаз сердечки вставить ) И все)))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Мартин, 1,5 года был нужен..а теперь ему очень нужен пиар!
Добавлено: 11 фев 2012, 20:50
Активист
Автор темы
KiraFox писал(а):
наш любимчик. но он на даче живет с родителями. Любит все кругом живое. он мне щенка на передержке воспитал. а потом его опять забрали на дачу. брала его в дом что бы щенку психику восстановить. Не Пес а само счастье ) Ему вместо глаз сердечки вставить ) И все)))
красивый парень
Aina писал(а):
Сглазила...Собаку вчера выпустили,до сих пор его нет.Наташа после работы пойдёт его искать со своей собакой.Хозяева его и не думают искать.Уроды...
Если не найдется вечером, надо завтра утром срочно зарегистрировать в "Потеряшке", его могли подобрать как породистого лабра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3