Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Митя остается на базе. Все средства возвращены. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.
Добавлено: 10 фев 2012, 18:15
Частый гость
Автор темы
Денежки переведены всем.
Безграничное и душевное спасибо всем, кто был неравнодушен к судьбе Мити и готов был помочь и материально, и морально, особенно: Грише, Насте с ЛВ, Свете Птичка, Свете Рикардовна, Тане Tania -Varvara, Лене, Твигги и всем-всем. кто поддерживал, советовал и переживал!
Видимо, не судьба помочь Мите, как хотелось бы. Придется оставить ситуацию, как есть. 1. 03.03.2012 г. - Митя обработан от блошек и ему дана глистогонка. 15.03. Во-первых, итог переговоров моего нач-ка с их. Сказали, подберите на улице любую собаку и лечите ее, а нашу не трогайте. Мой нач. извинился, что не может мне помочь, так как (цитирую) "Вы же знаете Константина, у него неуравновешенный и вспыльчивый характер. А охрана сделает то, что он им прикажет". Тогды мы, конечно, решили, что будем выманивать Митю. К 17.ч муж приехал к базу. подгтовив машину для перевозки Мити (застелил задний диван, чтобы туда собика посадить. Машину оставил за углом, чтобы не привлекать внимания. Митя был, к счастью, на месте. Я выходя потихоньку звала его и он вышел за мной. Я уже потихоньку стала радоваться. Привлекая его вкусняшками, я отошла чуть подальше от ворот, чтобы в камеры не попадать и где стоял уже муж. Кормя поглаживая его, мы взяли ошейник, но при попытке надеть ему на ошейник, он стал дико сопротивляться и скулить, чуть мужа не цапнул. Вырвался и убежал в дырку на кладбище. Как раз напротив ворот базы - кладбище и дыра в заборе, туда он частенко бегал. Но это нас не остановило. Мы на час уехали по делам, и через час вернулись. Думаем, что, наверное. успокоился. Машину опять за углом оставили и стали ждать. Через какое-то время, он появился со стороны этого же кладбища. Но при моем приближении ближе, чем на 2 метра, убегал. Тут вышел охранник м спросил, что унас проблемы какие-то, что мы тут ошиваемся. Митя в это время залез под ворота. А нам пришлось, увы, удалиться. Вот и все. Не складывается, к сожалению, девочки, с Митей. Видит бог, я очень старалась. Может, и Митя не хочет менять свою жизнь. И на работе уже у меня из-за этого сложности, и денежки ваши зря лежат. Во всем этом есть плюс: теперь они говорят, что это их собака и никому не отдадут. не зря мы все-таки старались, они стали ценить Митю, хотя и по-своему. Пишите, пожалуйста, кому куда переводить денежку. Все, кто на ЯК переводил, они так на ЯКе и лежат. Света Птичка как скажет, либо переведу, либо наличкой верну. Света Рикардовна тоже как скажет, как и когда вернуть вещи. Нет смысла больше испытывать судьбу. И приношу всем извинения за все беспокойства, которые я причинила, и от всей души благодарю за помощь и поддержку.
Итак, опишу, что произошло [b]19.02.2012 г.. Были собраны деньги на оплату передержки на месяц Были деньги на зоотакси (зоотакси нашли за 1150). Были необходимые вещи для собика. Была договоренность с передержкой. Такси было вызвано на 16:30. Мы с мужем приехали на место где-то в 16:00. чтобы подготовить собаку. Митя был на месте в будке. И тут началось. Охранник мне заявил, что у них ситуация изменилась и они собаку не отдадут.Они передумали. На мой вопрос, как понять. то изгнать, иначе пристрелим, то не отдадим. Ответ- нач. охраны у нас холерик и настоение у него все время меняется. Сначала хотел так, теперь по-другому. Наша территория. наша собака, что хотим, то и делаем. Попросила его связаться по тел. с нач. и переговорить еще раз. Со мной, конечно, нач. говорить не захотел и велел на отдавать собаку. Митя меня увидел и подошел, я хотела выманить, но охранник отогнал его и предложил мне по-мирному покинуть территорию. Я спросила, где гарантия, что через неделю ситуация снова не изменится и собака снова будет не нужна. Мне было сказано, что меня это не касается. В это время проходил один работник , который понял, что мы приехали за собакой и выходя попытался поманить пса. охранник его быстро выпроводил, наорал и сказал, что если тот еще хоть слово скажет, то на базу его больше не пустят. (У них есть черный список, куда они заносят не нравившихся им людей).[/b] Может, как-то сумбурно изложила, я все еще в шоке. Отняла у вас столько времени, за что очень и очень извиняюсь перед всеми вами! Напишите мне, пожалуйста, номера Як или карт и я верну все деньги, которые были собраны. А также вещи. Спасибо огромное всем за финансовую помощь для оплаты передержки на месяц - 4500 руб. Есть загородная платная передержка для нашего песика! За этот месяц приложу все силы, чтобы его кастрировать и привить! Мой ЯК 410011036716091 Могу и подъехать, если, кто решит помочь. Откликнитесь, пожалуйста! Его жизнь под угрозой!
Как спасти ему жизнь??? Погибнет ведь.,.. История его жизни. Симпатичный, добрый и ласковый пес, папа щенков из этой темы. viewtopic.php?f=32&t=59120 Он пришел на базу еще подростком. Так и остался. Территория стала его родным домом. Сейчас ему года 4. Я знаю его 1,5 г. Он немного прихрамывает на одну лапу, но когда разбегается, то не хромает. На охране он встречал и провожал всех. Для охраны - он свой друг. Ему перенесли будку из другого конца территории. Его кормят. Казалось, что все спокойно. И вдруг вчера вечером. когда уходила. охранник мне говорит, что 2 дня назад руководство приказало будку разломать и выбросить, а собаку изгнать с территории, в противном случае, они сами избавятся. И вот теперь охранники вынуждены почти со слезами его прогонять, но пес пролазит под забором снова, и прячется в будку. Ему никак не понять, почему вдруг милость сменилась на гнев. Спрячется и сидит, поэтому не смогла сделать фото не в будке. Руководство не комментирует ничего, а охрана не может не выполнять их приказы. Просят, если это возможно, помочь. И вот куда его? Щенки были прстроены, мама щенков тоже. Я в свое время предлагала охране, давайте попытаемся его тоже пристроить, но они просили его не трогать, так как любили его. И вот теперь его жизнь под угрозой! Он не молод, года 4, в квартире никогда не жил. Но он настолько умненький, ласковый и добрый! Он сам в состоянии шока, прожил несколько лет в этом месте и вдруг не нужен... У нас есть макет от Любови LVR!
Текст. "Умный, добрый и ласковый пес, 4 года, обречен на уничтожение. Всю свою жизнь он провел на территории базы, добросовестно охраняя ее. И вот теперь вдруг стал не нужен: его велено изгнать с территории или его не будет. Он доверчиво смотрит в глаза и ждет добрых людей, которые могли бы приютить его в будку загород или даже на другую базу, где он был бы нужен. У него и будка уже есть! Вопрос его жизни в наших руках! Посмотрите в его глаза и подарите шанс выжить!"
Это его фото ровно год назад, но и сейчас он такой же. А это фото вчера. В его взгляде столько грусти... Я попросила свое руководство переговорить с арендодателем. чтобы песика хотя бы не гнали с территории, дали какое-то время, может удастся его куда-нибудь перебазировать, НО КУДА? Девочки. я хотела спросить, если кто разрешит потратить немного денег на Митю, то я хотела бы сделать следующее: 1. Купить средство и обработать его от блошек. 2. Купить и дать ему глистогонку. 3. Договориться с мужем помочь мне и свозить его к врачу на осмотр его задней лапы, сейчас хромать стал сильно. Заодно и прививку сделать. Может, и до кастрации дело дойдет! Может, потом и отдадут. Нужно, чтобы они ко мне доверием прониклись. Хочется для него что-нибудь сделать. Это мои мысли, поэтому, если кто согласен, напишите. Без вашего разрешения я денежку не потрачу. Также, если кто напишет, денежку верну. Все чеки обязательно будут выложены.
Помощь:
1. Ошейник, поводок, удавка на ошейник - Рикардовна. По согласованию со Светой аммуниция остается у меня до первого ее требования.
Финансовый отчет:
Приход: 1. 500 руб. - Настя с ЛВ 2. 2000 руб. - Света (Птичка) 3. 500 руб. - Nadezda Ivanova 4. 495 руб. - Гриша 5. 1000 руб. - Лена, посетитель форума. 6. 1968 руб. - Tania - Varvara. ИТОГО : [b]6463 руб.[/b]
Расход: 1. 300 руб. - ожидание такси и отмена поездки (вычту из своего взнова). 2. 190 руб. - средство от блошек, глистогонка, банка корма (вычту из своего взноса) 3. 460 руб. - переведено на ЯК, указанный Гришей. 4. 2000 руб. - переведено на ЯК, указанный Светой (Птичка) на собаку Тосю. 5. 500 руб. - переведено на овчарку Тосю. 6. 1000 руб. - переведено на ЯК, указанный Леной. 7. 2000 руб. - переведены в тему viewtopic.php?f=2&t=43819&start=390 8. 13 руб. - комиссия за перевод. ИТОГО: 6450 р. ОСТАТОК: 0 руб.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 02 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой.
Добавлено: 10 фев 2012, 21:10
Участник
Девочки, а письмо руководству базы направить никак нельзя от имени зоозащитного общества какого-нибудь? Кому вообще база принадлежит? Может, есть кому на них "сверху" надавить?
Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой.
Добавлено: 10 фев 2012, 21:19
Частый гость
Автор темы
База является собственностью одной фирмы, а она сдает в аренду другим. Правила очень жесткие. Когда в прошлом году щенки были (Саша Pingvi - куратор), корм для щенков поставили на охране (корм тоже от Саши), мне было запрещено к охране подходить, чтобы взять корм - не положено. А когда начальник увидел, что я разговариваю с охраной, всем влепил штраф. Тогда я тоже попросила начальство свое поговорить, чтобы мне разрешили брать корм, то мой нач. услышал в ответ - если мне еще раз про щенков скажут, я их сам перестреляю.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 10 фев 2012, 21:26
Участник
Nadezda Ivanova а вообще, что за база? Я совсем не в курсе. Но можно ведь и на хама-начальника базы управу найти. На любого начальнкиа етсь более высокий начальник. К примеру, если база эта принадлежит РЖД или ВТБ - можно подсуетиться, у меня там довольно высокие чиновники знакомые...
Последний раз редактировалось Гриша 10 фев 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 фев 2012, 21:28
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Nadezda Ivanova а вообще, что за база? Я совсем не в курсе. Но можно ведь и на хама-начальника базы управу найти, особенно если он тупо -арендатор. Мне кажется по этому пути проще пойти сейчас, чем срочно для пса бесплатную передержку найти. вы в личку мне напишите поподробнее о базе, фирме, что делают и кто там заправляет - пороюсь в знакомых чиновниках.
Фирма не арендатор, а собственник территории! Поэтому устанавливает свои правила.
Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Посмотрите в его глаза.....они просят помощи.
Добавлено: 10 фев 2012, 23:50
Участник
отмечусь
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Посмотрите в его глаза.....они просят помощи.
Добавлено: 11 фев 2012, 00:15
Частый гость
Автор темы
Девочки, подскажите, может, попытаться сделать фото хорошие и, даже пока он живет на базе, пытаться что-то для него найти? Реально это? Я больше по кискам, а это всего 2ая собака на моем пути, без помощи мне вообще не справиться.......
Добавлено: 11 фев 2012, 17:02
Участник
Надежда, я могу только покричать о помощи и , если повезете на передержку - вложиться немного денежкой... Девочки, у кого есть вольерная передержка или ручки за город, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Посмотрите в его глаза....Нет ли у кого ручек загородом?
Добавлено: 12 фев 2012, 16:04
Частый гость
Автор темы
Спасибо, что поддерживаете меня! Я сейчас наберу текст небольшой, чтобы такой жалостливый и попрошусь к пиарщикам, которые размещают на досках, куда заглядывают люди, готовые помочь обреченным. Все-таки шанс.
Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......
Добавлено: 12 фев 2012, 19:23
Участник
Люди, откликнитесь! Помогите найти пристанище! Нам же не квартиру надо - можно на дачу, в вольер, в будку, на охрану! И будка даже своя есть! Помогите!!!! Ведь погибнет мальчик!!!
Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......
Добавлено: 12 фев 2012, 23:23
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0