Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_0732.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG
1~2.jpg
18.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegKN8f55HtHfQ.jpg
24.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg_MG_3391.JPG6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
iriska2.jpg
5_1.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_6128.jpgHD7_6828.jpg
1527273861316.jpg
03.jpegx-1QF_rGqzA.jpgmikro~5.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив)СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:14 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
30 января 2013
Новая тема про Баю, у нас СОС: viewtopic.php?f=2&t=98350

14 декабря 2012
Новая тема про подвал с изменившейся стратегией, прошу, обратите внимание: viewtopic.php?t=95920

05 декабря 2012
Новости про Федю теперь здесь: viewtopic.php?t=95127
Бая без изменений.
Mauri_vic готова поддержать финансово стерилизацию прайда, который все так же проживает по прежнему адресу. Может быть, найдутся передержки на неделю? От себя обещаю участие в отлове, транспортировке, а также могу ездить и проверять состояние кошек всю неделю, помогать с ними!

01 декабря 2012
Я почти успела восстановиться после травмы, а Бая все еще дикарка. Попытки продолжаются.
Феде снова не повезло: убежал от вторых хозяев (Гатчина). Кто из Гатчины и кто может помочь, ау!

27 июня 2012
Бая не ловится. Нужны советы зоопсихологов и знающих людей. В подвал выпускать очень не хочется.

07 июня 2012
Спасибо Archi/Iris за 2000, благодаря ей мы едем делать Бае анализ, так как я решила, что все надо сделать по порядку, ведь кошка в любом случае на пристройство.
Хочу поблагодарить всех, кто посещает эту тему и помогает мне советами, деньгами и организацией. Только если я буду не одна, у меня все может получиться. Спасибо вам за то, что хотите помочь мне и подвальному прайду.
Хочу напомнить, что желание стерилизовать прайд остается! Очень актуальна будет помощь в первую очередь с передержками на неделю для стерилизованных кошек!

26 мая 2012
Пора стерилизовать Баю, может, это даст и результат более быстрого исправления ее характера. Прошу денежной помощи, как и ранее. Хочется поскорее ее стерилизовать, а если станет спокойнее, сразу активно пиарить и искать хозяев.

25 апреля 2012
Внимание, форумчане: я очень хочу попробовать стерилизовать хоть кого-нибудь из подвала... Кошки там постоянно рожают, но постоянных (более-менее) передержек пока нет, поэтому можно попробовать стерилизовать и выпустить обратно.
Нужна помощь:
1) Материальная: деньги на стерилизацию!
2) Передержки временные (отлежаться после операции) ~на неделю, бесплатные
3) Всегда приветствуется помощь в отлове-транспортировке животных, переноски

14 апреля 2012
Бая переехала к Полине LiluWinchester! Ох, поймать и отвезти было нелегко - кошка не совсем еще привыкла к рукам, но мы это сделали! Теперь надеемся на привыкание к новому дому и адаптацию, а то ведь и стерилизовать уже надо!

27 марта 2012
Новости по Бае: Бая гуляет по квартире, однако все еще не позволяет человеку подходить близко, иногда шипит. Меня это тревожит.
Новости по другим кошкам: пытаемся поймать руками, если не получится в ближайшее время - будем пробовать кошколовкой. Однако прошу всех не пройти мимо, обратить внимание: я не могу оплачивать платные передержки (с одной-то без форумчан не справлюсь), мед. процедуры (банально - осмотр, если поймаются 3-4 кошки, мне не потянуть)! Пожалуйста, помогайте! Помощь в отлове также очень нужна!

19 марта 2012
Благодаря Тамаре Archi/Iris передержка Бае оплачена еще на неделю. Спасибо Вам огромное! :flower:
Далее будем ориентироваться по ситуации, пока пусть адаптируется там же дальше...

17 марта 2012
У нас новый SOS. На передержке все так же находится кошечка Бая. Передержка платная (нужно около 500 р/нед., включая наполнитель), у Юлии Sova. Появилась возможность отправить Баю на бесплатную передержку, сегодня ездили ее забирать... И не забрали. Ловили около 2 часов, кошка не идет в руки, прячется под раковину, за холодильник и т.д. - на передержке много укромных углов. Помогите, пожалуйста: нужен либо опытный человек, который сможет поймать кошку на кухне и посадить в переноску, либо денежка! У кураторов нет денег сейчас СОВСЕМ! Срок оплаты - завтра! Я не знаю, как лучше для кошки: оставаться на привычном месте (прогресс был, хотя и медленный) - в этом случае нужны деньги, либо все-таки попробовать поймать? Очень прошу помочь!!!

09 марта 2012
Федя дома!
Бая на передержке, адаптируется: не шипит, меньше прячется, ест с рук. 07 марта дана первая порция глистогонки.

01 марта 2012
Новая информация: у кота, с которым Федя был в контакте, лишая нет. "Хозяйки" и тут солгали. Федя в СК, а ему можно на передержку или сразу в ручки! Он здоров, даже глистов окончательно вылечили! Помогите передержкой или пиаром рыжику!

26 февраля 2012
24.02.12 состоялся второй отлов. Поймана серая кошка, возраст предположительно 7-8 месяцев, клинически здорова, врач не обнаружил блох (!), на морде механические повреждения от кошколовки. Кошечка на передержке у Юлии Sova со вчерашнего вечера, пока диковата и прячется. У Юлии есть предложение назвать Баирта, сокр. Бая - счастливая, удачливая. Сама я не умею имена придумывать, давайте коллективно решим, как же назвать?
Изображение

Вернули рыжика Федю. "Хозяйки" оказались вруньями. Федя, по их словам бывший в контакте с лишайным котом, в стационаре СК. Вот его пиарные фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

20 февраля 2012
Вторая попытка отлова намечена на 24 февраля, в 14.30 встречаемся у подъезда с женщиной из ЖЭКа (напоминаю-территориально ст.м.Комендантский пр-т), она открывает в подвал.
Есть:
1)Кошколовка
2)Помощь для белых кошек - там их должно быть трое - от СПАБЕКа
3)2 переноски
4)Сачок (пока его не требовали назад, но если потребуют, то без него)
Нужна помощь СРОЧНО:
1)В отлове - опытные люди, умеющие обращаться с кошколовкой и свободные днем в пятницу. Люди также нужны, чтоб помочь с перевозкой кошек - я пока ОДНА.
2)Передержки! Есть только для белых и котят, если котята там есть. Кроме этих потенциальных счастливцев, в подвале имеются рыжик, серый кот месяцев 4-5, пестрая кошка лет 6, возможно и другие!

Прошу помощи и участия!!! Мне грустно, что пока помогла только одному рыжику, а об остальных только разговоры и попытки. В прошлый раз были 2 передержки, но не удалось поймать, поэтому очень требуются опытные люди, умеющие ловить кошколовкой в подвале!

10 февраля 2012
Начало в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=74221

В подвале обычного жилого дома жили кошки. Жили несколько лет, их подкармливали, кто-то умирал, кто-то новый появлялся. Поздней осенью их заметила я, стала кормить. Потом подвалы стали заколачивать, потихоньку перекрывая все лазы наружу. В связи с морозами этой зимой ЖЭК заколотил ВСЕ лазы, но к этому времени пристроить удалось только одного кота - Федечку. К счастью, на данный момент установлен контакт с женщиной из ЖЭКа и дворником - дворник кормит кошек в подвале, корм передаем мы, добровольцы, те, кому их жалко. Лазы будут заколочены досками до потепления, по прогнозам женщины из ЖЭКа - откроют к началу марта.
Но разве это жизнь? В подвале, с переменным успехом кормежки, без домашнего тепла? Бесконечное появление новых жильцов? Сегодня заколотили, завтра откроют, а послезавтра?? Хочу предпринять попытку расселить этот кошкоподвал.
На данный момент (в подвале была) там были: 3 белых подростка, 4-5 мес., 1 серый подросток, взрослый рыжий кот, взрослая (по словам давно живущих жильцов дома - 5-6 лет) пестрая кошка. Может быть, их там и больше - раньше, когда лаз был открыт, там обитала полосатая кошка, по виду беременная!
7 февраля женщина из ЖЭКа пустила нас в подвал, нас было трое и один сачок, поймать кого-то с такими условиями нереально - подвал один на весь дом, без перегородок, кошки убегают по трубам.
Когда лаз был открыт, кошки-подростки и пестрая даже подходили к людям... Теперь они дичают...
На данный момент есть 2 варианта:
1) Кормить кошек, ждать открытия лаза, после открытия - вылавливать!
2) Кормить кошек, предпринять еще попытку выловить их в подвале. Работник ЖЭКа сможет пустить нас туда еще раз. Но это имеет смысл лишь при наличии кошколовки, большего количества ловцов, сачков. Есть вариант поставить кошколовку на ночь, но - не случится ли за ночь что-то с кошкой от стресса?
Прошу помощи:
1) Советами, что лучше сделать в этой ситуации,
Для отлова через подвал или даже после открытия лазов нужны:
1) Помощь в отлове кошек (кошколовку нашли),
2) Передержки бесплатные,
3) Материальная помощь (на осмотры, в случае нахождения платной передержки-на нее),
4) Со-кураторы.
В подвале соседнего дома ситуация еще хуже: консьержка, у которой есть ключ, не хочет ни пускать в подвал, ни кормить сама. Но: на данный момент точно неизвестно, есть ли там кошки, хотя, по словам людей, одна там точно есть.
Вот фото некоторых котиков "с воли", до закрытия лазов, к сожалению, других нет. Беленьких там таких трое, очень похожих.
Изображение
Изображение

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Буду куратором, но сама новичок в этом деле и не знаю, как все организовать. С помощью форумчан из подвала уже пристроен один кот! Это дело я не брошу, я очень хочу им помочь.

Территориально: Санкт-Петербург, Приморский р-н, ст.м. Комендантский пр-т.
+79112517057 Настя

Фин. отчет:

Приход: (потраченные лично мной деньги не включены)
Archi/Iris:2000 рублей
snezhinka:300 рублей
Archi/Iris:1000 рублей
Archi/Iris:500 рублей
Stel-la:500 рублей
Archi/Iris:2000 рублей
Итого:6300 рублей
Расход:
360 рублей - корм подвальным кошкам
500 рублей - осмотр Баи дерматологом в клинике Сотникова
300 рублей - осмотр Баи терапевтом в клинике Сотникова
1000 рублей - на Федю в СК
400 рублей - передержка на неделю Бае у Sova до 3 марта
180 рублей - Мильбемакс 1 таблетка на глистогонку Бае
500 рублей - передержка на неделю Бае у Sova до 10 марта
500 рублей - передержка на неделю Бае у Sova до 17 марта
500 рублей - передержка на неделю Бае у Sova до 24 марта
500 рублей - передержка на неделю Бае у Sova до 31 марта
300 рублей - корм и наполнитель на 2 недели (31.03-14.04) Бае у Sova
300 рублей - передержка на неделю Бае у Sova до 14 апреля
300 рублей - оплата бензина (помощь с транспортом в перевозке Баи к LiluWinchester) молодому человеку от Injale
Итого:5640 рублей

ОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 2000 рублей

Последний раз редактировалось Arndis 30 янв 2013, 20:38, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если отлов - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:21 
Посетитель

отм. пните поближе к отлову. Вдруг будет место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:22 
Частый гость

Господи, да сколько же вас таких :(
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:23 
Свой на форуме

:help: :help: :help:
Вы-молодец, что стали куратором! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:24 
Свой на форуме

Белый с голубыми глазюками? верно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:31 
Участник

Кошколовка есть у меня, в настоящее время находится у Юли (jula) на гражданке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:33 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Элиза
Хорошо, спасибо вам! Отлов будет, как будут ловцы и тех. средства, пока не знаю, сколько ж надо человек, чтоб там поймать, да и кошколовка нужна. :hmmm:
Anksa
Вот и я подумала. Хочется, чтоб их хоть на один подвал стало меньше :cry:
Wrangler
Ну, я куратор с маленьким опытом и очень ограниченными ден. средствами (студентка, не работаю), но большим желанием. :-[
Белых трое одного возраста, но вот насчет глазок со 100% уверенностью сказать не могу - у мелких же вроде у всех голубые сначала, а совсем вблизи последний раз видела в декабре, когда пытались поймать котят руками. :(
Mauri_vic
На каких условиях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:35 
Участник

Берите и ловите :) . Какие еще условия? Разве что договариваться, если еще кому-то потребуется. Юля сейчас кого-то у себя в подвале ловит, а потом кошколовка освободится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:36 
Участник

По поводу количества народу. С кошколовкой достаточно 2-х человек, а то и вообще одного, главное, чтобы они были голодными, тогда все в нее пойдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:38 
Новичок

Могу помочь с отловом, если соберетесь, но хотя бы за пару дней до отлова предупредите.

. Я фрилансер и у меня крайне беспорядочный режим сна.
. В приоритете помощь черным котам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:42 
Частый гость

Автор темы

Mauri_vic
Ну, я думала, что нужен залог, или даже оплата за пользование. :hmmm: Если вы даете бесплатно, это же просто счастье какое-то! Т.к. 5000 в залог никак, я такими деньгами вообще редко располагаю на руках-то {crz} . Тогда я бы с удовольствием встала в очередь, если найду опытных ловцов - сама кошколовкой не ловила, вызывала за плату женщину!
Технически ее реально без машины перевезти, ведь вроде нет?
И вот еще вопрос: они не подходили к тарелкам с едой в подвале, когда рядом стояли люди. А в кошколовку пойдут? Спрашиваю серьезно, без иронии, т.к. в тот раз мы просто приставили ее к лазу, кот вылез и сразу в нее попал.
Dit
Конечно, заранее! Но сразу могу сказать - ловить получится лишь в первой половине дня, в 16-00 максимум старт, женщина из ЖЭКа позже не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:43 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:45 
Участник

Arndis писал(а):
Mauri_vic
Ну, я думала, что нужен залог, или даже оплата за пользование. :hmmm: Если вы даете бесплатно, это же просто счастье какое-то! Т.к. 5000 в залог никак, я такими деньгами вообще редко располагаю на руках-то {crz} . Тогда я бы с удовольствием встала в очередь, если найду опытных ловцов - сама кошколовкой не ловила, вызывала за плату женщину!
Технически ее реально без машины перевезти, ведь вроде нет?
И вот еще вопрос: они не подходили к тарелкам с едой в подвале, когда рядом стояли люди. А в кошколовку пойдут? Спрашиваю серьезно, без иронии, т.к. в тот раз мы просто приставили ее к лазу, кот вылез и сразу в нее попал.
Dit
Конечно, заранее! Но сразу могу сказать - ловить получится лишь в первой половине дня, в 16-00 максимум старт, женщина из ЖЭКа позже не может.

Ну конечно бесплатно {yee} . Если будут голодные, то все пойдут, как миленькие {yee} . Напишите мне адрес в личку, пожалуйста, я знаю одну форумчанку, она живет в ваших краях и уже ловила в мою кошколовку. Я ей напишу, вдруг сможет Вам помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:45 
Свой на форуме

Белый вроде уже и не мелкий, а глазки голубые. Морда красивая, крупная!
Рыжиков тоже обожаю.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:58 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:00 
Частый гость

Автор темы

Mauri_vic
Написала. Это было бы очень хорошо!
Wrangler
Белые родились осенью. Да, красавцы, одного рыжика оттуда как раз и пристроили. Там вообще все милые - пеструшка терлась о ноги вообще, четверо еще подростки... Очень надеюсь пристроить.

Форумчане, убегаю сейчас из дома на репетицию по учебе, вечером всем отвечу и буду очень благодарна откликам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:08 
Участник

Почитала еще раз главный пост. Как раз большого количества ловцов не надо, всех только распугают. Нужен бы еще один ловец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:40 
Свой на форуме

Вставлю и я свои 5 копеек, т.к. принимала участие в прошлой теме и уже неплохо знаю Настю-куратора. Очень ответственная девушка, и, кроме того, обладающая очень полезным качеством для новичка: умением просить советов и, главное, прислушиваться к ним. Это я к тому, что любая помощь не уйдет в песок, как это порой случается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:39 
Свой на форуме

Если кошаки поймаются - нужны передержки. Настя, добавьте просьбу о передержках в заглавие! У Федечки из этого же подвала никаких инфекций не было. Есть шанс, что и остальные кошарики, кроме блох и глистов, ничего криминального в себе не несут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:40 
Свой на форуме

ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЧУДНЫХ КОШЕК!!! СОС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Mauri_vic
Ну, хоть с одним опытным человеком я пойду) Одна - правда, вряд ли смогу... Женщину из ЖЭКа боюсь постоянно беспокоить, смысл имеет только при большом шансе поймать - т.е. с техникой и не одной. Но если правда вдвоем получится, тогда ищу одного опытного кошколова ловить вашей кошколовкой)
Аrchi/Iris
Добавлю! Спасибо за доверие, и правда, я не отступлю, а буду пытаться. :)
ОТЛОВЩИКИ! ПЕРЕДЕРЖКИ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:40 
Участник

Вот, сегодня вечером Юля поймала котенка viewtopic.php?t=78993, что значит, что кошколовка свободна и поверьте мне, одного человека с кошколовкой вполне достаточно. Юля тоже первый раз ловила, я ее только в контакте проинструктировала :) . Но если ловить сразу многих, то нужен хотя бы кто-то помочь их потом отвезти. Если они будут голодными, то Вы будете ловить по 4-5 кошек в час. (Это из опыта). Вопрос, куда их девать. Кошколовкой ловить очень просто, надо, чтобы Вам кто-то показал, как ее заряжать. Делается это ну очень просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 14:25 
Свой на форуме

Ищем передержки для потенциально выловленных котиков! В никуда их не повезешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:36 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:07 
Свой на форуме

Передержечки, миленькие, отзовитесь! Смотрите, какие у нас хорошенькие котики - на любой вкус!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:02 
Частый гость

Автор темы

Mauri_vic
Я все-таки хотела бы помощника, но вот, даже тут объявляются потенциальные помощники, так что думаю, проблем не будет.
Я спрашивала уже вроде - ее возможно довезти без машины? (кошколовку)

Новости у меня, кстати, вот думаю, печальные или нет. Ходила утром с Ниной кормить - она даже пустила меня насыпать им корм, она сказала, что кормит иногда даже 2 раза в день, т.к. корм даем не только мы с Алёной, но и бабушки какие-то тоже делятся. Воду наливает, проверено. {yee}
А печаль вот в чем: Нина говорит, что видела там 9 кошек: по ее словам, кроме беленьких и серого, там рыжих двое, двое пестрых :? и вроде бы она даже видела совсем маленьких котят, которые, правда, бегают (т.е. не новорожденные). Может, она и перепутала, и говорит так про серенького - он был меньше белых, с точностью она сказать не смогла, но даже если и так, кошек там больше, чем я думала... Так что, если кошколовка ловит нескольких сразу и это реально - отлично, но передержки требуются безумно!!!
Полина 18 уезжает, Полина, если прочтете это, напишите, какого числа вы вернетесь? Это передержка для одного. Осторожно могу спросить и у Наташи, но там тоже максимум один будет. Очень, очень НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ВОЗМОЖНО, ЕСТЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка расселить заколоченный кошкоподвал. Что делать? Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:45 
Участник

Arndis писал(а):
Mauri_vic
Я все-таки хотела бы помощника, но вот, даже тут объявляются потенциальные помощники, так что думаю, проблем не будет.
Я спрашивала уже вроде - ее возможно довезти без машины? (кошколовку)

Новости у меня, кстати, вот думаю, печальные или нет. Ходила утром с Ниной кормить - она даже пустила меня насыпать им корм, она сказала, что кормит иногда даже 2 раза в день, т.к. корм даем не только мы с Алёной, но и бабушки какие-то тоже делятся. Воду наливает, проверено. {yee}
А печаль вот в чем: Нина говорит, что видела там 9 кошек: по ее словам, кроме беленьких и серого, там рыжих двое, двое пестрых :? и вроде бы она даже видела совсем маленьких котят, которые, правда, бегают (т.е. не новорожденные). Может, она и перепутала, и говорит так про серенького - он был меньше белых, с точностью она сказать не смогла, но даже если и так, кошек там больше, чем я думала... Так что, если кошколовка ловит нескольких сразу и это реально - отлично, но передержки требуются безумно!!!
Полина 18 уезжает, Полина, если прочтете это, напишите, какого числа вы вернетесь? Это передержка для одного. Осторожно могу спросить и у Наташи, но там тоже максимум один будет. Очень, очень НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ВОЗМОЖНО, ЕСТЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТА!

Кошколовка складная. В сложенном виде ее можно и на метро довезти. Но вообще наверняка кто-нибудь сможет помочь с машиной ее перевезти. Надо будет определиться, когда ловить, и наверняка найдем кого-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Попытка расселить заколоченный подвал. Больше 9 кошек, котята(?) Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:52 
Частый гость

если есть маленькие котята: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=78048

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Попытка расселить заколоченный подвал. Больше 9 кошек, котята(?) Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:26 
Свой на форуме

Спасибо за предложение, Наталья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Попытка расселить заколоченный подвал. Больше 9 кошек, котята(?) Нужны советы, если ловить - помощь, передержки!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:22 
Новичок

Arndis

Я возвращаюсь 11 марта и в принципе числа с 12-го готова одну кошкомордочку брать без проблем!

+79117770750
м. Комендантский пр.\ м. Пионерская

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]