Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Периодически могу фотографировать животинок, б/п
Добавлено: 10 фев 2012, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Фактически я только учусь - набиваю руку, но своих животинок фотографирую давно. Съемка бесплатная конечно. Пример: Могу, если надо периодически куда-то подскакивать в пределах м. Московская, Парк Победы, Ленинский пр., Звездная, Нарвская Я работаю от звонка до бесконечности, поэтому, если можно то лучше всего договориться заранее и на выходные. В будние дни только если совсем близко от метро - приду к вам вечером.
Можно привезти собаку ко мне для съемки на улице (на фоне снега вполне нормально будет) Можно привести кошку ко мне - сделаем фото дома (только чур животные должны быть не больными) Если это кому-то надо - тему оставлю.
тлф. в подписи, Мария
p.s. Если привезете-увезете, то и район любой
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 15 мар 2012, 01:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Периодически могу фотографировать животинок, б/п
Добавлено: 15 мар 2012, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Маша. это просто потрясающе! Очень и очень надо! Помимо прекрасных текстов. Вы еще и фото предлагаете! Я очень Вам благодарна! Сейчас, кто у меня на кураторстве, сфотканы, а как, бывало ищещь... И живете Вы недалеко. При случае, я и сама готова привезти ради фото.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Периодически могу фотографировать животинок, б/п
Добавлено: 15 мар 2012, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Я, Маша, всегда Вами восхищалась! Думала: и друзьям нашим меньшим помогает, и тексты пишет ( находит время). а тут еще и фото! Спасибо Вам и не бросайте всех нас! Для меня, как для новичка, Вы - идеал!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6